22 ноября 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Только отвернись, уже хозяйничают Не, моя только холодильник сгрызла - уплотитель...открывает, выдвигает полки,,,.,сломала даже защелку ( мы пытались спасти продукты от моей живности).... Теперь только скотч.... Причем - три слоя.... ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Не, моя только холодильник сгрызла - уплотитель...открывает, выдвигает полки,,,.,сломала даже защелку ( мы пытались спасти продукты от моей живности).... Теперь только скотч.... Причем - три слоя.... Мой только за последние сутки - порвал занавеску, выкопал кактус, опрокинул фикус, уронил поднос с посудой (к счастью небьющейся), украл пакет с печеньем порвал и покрошил, сел задом в тарелку с соусом, свалил пудреницу просыпал пудру, стащил игрушку ребенка - паука и засунул в ботинок. не кот, а ураган! kreolka, irisheckin, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: ураган Моя , по сравнению с таким шквалом - просто кисейная барышня.... ЛюдмилаЕр, Marteire, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Моя , по сравнению с таким шквалом - просто кисейная барышня.... Да уж! я была готова к тому, что новый котик будет энергичным и нанесет некоторый урон, но он превзошел все мои ожидания! Marteire, Shetka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, курочка сказал: 15 минут назад, курочка сказал: Мой только за последние сутки Это точно про него? АриЯ, rolihka, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, оленек74 сказал: Это точно про него? На вид ангелочек такой Но да, крушит все со страшной силой Shetka, kreolka, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 13 минуты назад, курочка сказал: На вид ангелочек такой Но да, крушит все со страшной силой ну, рыжики они обычно такие шебутные)) особенно понравилось из описания его приключений - " сел задом в тарелку с соусом, " apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 34 минуты назад, Catopuma сказал: ну, рыжики они обычно такие шебутные)) особенно понравилось из описания его приключений - " сел задом в тарелку с соусом, " Так там еще к этому событию примешался немалый шок! Я беру котика, одной рукой под мышки, другой под попу. Чувствую, на той руке, что держит его под попу, что-то вязкое и влажное. Первый шок - думаю, котик какает не отходя от кассы. С трудом заставляю себя посмотреть на руку, и вижу красную жижу! После этого второго шока мне стало уже реально дурно. Даже не описать, какая череда видений с кровавым исходом пронеслась перед глазами. Думаю, неужели кошка напала и так поранила его Но потом я увидела тарелку, тянущийся из нее след, и все поняла Много лет ушло на то, чтобы кошка стала бояться лезть на стол (хотя, подозреваю, когда меня нет, она чихает на все запреты), теперь этот бесчинсвует ОлюшКа, rolihka, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Марина, насмешилаааааааа Ты потрясающе рассказываешь о котиках!... Catopuma, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, курочка сказал: сел задом в тарелку с соусом "Не поем, так посижу" подумал котик но он такой милаха Shetka, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Мой только за последние сутки - порвал занавеску, выкопал кактус, опрокинул фикус, уронил поднос с посудой (к счастью небьющейся), украл пакет с печеньем порвал и покрошил, сел задом в тарелку с соусом, свалил пудреницу просыпал пудру, стащил игрушку ребенка - паука и засунул в ботинок. не кот, а ураган! а песики у меня целыми днями спят ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 17 часов назад, Воздух сказал: Марина, насмешилаааааааа Ты потрясающе рассказываешь о котиках!... Благо, они дают для этого массу поводов, никаких усилий не приходится прилагать, просто излагать, что они вытворяют 16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: а песики у меня целыми днями спят Нам покой только снится 17 часов назад, Mara_ сказал: "Не поем, так посижу" подумал котик но он такой милаха Хоть не успел обо все в доме вытереть свой приправленный соусом зад, только мне досталось rolihka, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Начала я воодушевленно и резво, но потом пыл мой стал угасать, все-таки нудновато эти детальки вышивать. Не прошло и полгода, как я осилила все крупные детали квакербола! Приступила к работе над средними Рабочие моменты Gala83, Catopuma, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Привет!! ты прямо герой, я свой квакер-болл так и не дошила((( лежит сиротливо в полке убранный......удачи тебе с ним!!!! курочка, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Привет!! ты прямо герой, я свой квакер-болл так и не дошила((( лежит сиротливо в полке убранный......удачи тебе с ним!!!! Вероника, спасибо!!! До героя мне еще как до луны, еще столько деталек впереди Но вообще я всегда заканчивала все, что начинала, вопрос только в сроках А то получится так - год 2026-й, отчет - "завела еще трех котов, дошила половину квакербола" Mara_, Антонина di, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, курочка сказал: год 2026-й, отчет - "завела еще трех котов, дошила половину квакербола" apanjul, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, курочка сказал: Зато какие цвета !! мне так нравится! 30 минут назад, курочка сказал: 2026-й, отчет - "завела еще трех котов, дошила половину квакербола" в ведь так и будет)) оленек, Marteire, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 часа назад, курочка сказал: Марина, отдельные детальки квакербола очень красивые. У всех свой рисунок, и цвет канвы очень красивый! И котик пришел уже проверить, правильно ли хозяйка все вышила Catopuma, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 23 ноября 2016 г. at 16:19, Mara_ сказал: Марина, отдельные детальки квакербола очень красивые. У всех свой рисунок, и цвет канвы очень красивый! И котик пришел уже проверить, правильно ли хозяйка все вышила И наверняка что-то там пе-ре-де-лать аккуратненько так... Подцепляя пальчиками... Цап-цап курочка, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девушки, не теряйте меня, скоро приду! Ничего не успеваю irisheckin, Shetka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 За последние дни я поняла одну очевидную вещь, оказывается, покупка вышивальных наборов, и их вышивание, это два разных хобби, имеющих мало отношения друг к другу! И в последнее время мне плохо удавалось и то и другое. Нашила я мало, много ошибалась, но выдержала это испытание, и продолжаю дальше. Алисины белые розы у них, оказывается, такой красивый исходник! Куры Rto пока что получается непонятная мазня. Даже не верится, что из этих страшных пятен скоро появятся смешные петушки. Волшебник совсем что-то не идет. Хорошо, что говоря, что хочу закончить его к новому году, я не написала к КАКОМУ. Вот с покупкой у меня совсем плохо. Всю неделю у меня в контакте и на разных площадках, прямо из рук вырывали выстраданные мною наборы. Из-за одного я чуть не облысела от злости. Моя мечта, мой драгоценный Antique charm, про который я всем рассказываю, как он мне нужен, ушел от меня. Я его уже даже забронировала, отсчитала деньги, мысленно разметила канву, и тут получаю - ах нет, извините, другая девушка успела раньше. Еще пара-тройка наборов не до такой степени желанных, но тоже очень важных, тоже ушли к "другой девушке". Потом произошел случай, который просто подкосил меня, как удар под колени. Я даже не знала, что один хороший набор продается, продавце в контакте сам мне написал, я очень обрадовалась, и набор и цена были прекрасны. Но потом я получила снова тот же самый ответ как и во всех остальных случаях - некая другая девушка успела раньше. Откуда она тут-то взялась, если продавец сам мне писал, и не выкладывал в общий доступ Находясь в полном шоке от успехов этой таинственной "другой девушки" ,у меня в мыслях стал складываться собирательный образ этой пронырливой девицы. Чтобы так везде успевать меня обходить, она должна обладать не менее чем двумя парами загребущих рук, владеть чтением мыслей, чтобы перехватывать все, о чем я только подумаю, иметь огромный шкаф с отобранными у меня наборами, глаза у нее красные, ведь даже ночами она не спит, караулит мои будущие покупки. Против нее у меня нет шансов. Потрясенная своими неудачами я дала обет. Если духи и покровители набороколлекционирования так немилосердны ко мне, я из мести перестану покупать любые наборы, пока отнятый у меня Antique charm сам не придет ко мне. Ближайшие пару месяцев еще буду получать, что раньше заказала, и все! Это было слишком, так надо мной измываться Хорошуля, Killwale, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 35 минут назад, курочка сказал: Чтобы так везде успевать меня обходить, она должна обладать не менее чем двумя парами загребущих рук, владеть чтением мыслей, ...и ко всему прочему - явно необходимы личные счеты! сочувствую тебе, Марина, ненавижу, когда так получается - и тут ускользает, и тут... Но обычно подобные ситуации сменяются какой-то неожиданной удачей, так что не отчаивайся, я уверена, что все сложится лучшим образом! исходник у роз действительно чудесный! Тебе процесс нравится? Или все затмила эта противная барышня? куры и волшебник прекрасны несмотря ни на что ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: исходник у роз действительно чудесный! Тебе процесс нравится? Или все затмила эта противная барышня? На барышню уже не злюсь, это была минутная слабость. Очень уж она резвая! Процесс очень нравится, только тормозят крестики в которых сначала вышиваются нижние полукресты, потом верхне полукресты другим оттенком. Психологически как будто два раза одно и то же место вышиваешь. Ну это не критично, просто мысленно чуть спотыкаюсь на этом. Зато такое все жемчужное получается оленек, irisheckin, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ой, а может у меня в подсолнухах тоже такие хитрые бленды есть, а я не в курсе! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 час назад, Marteire сказал: Ой, а может у меня в подсолнухах тоже такие хитрые бленды есть, а я не в курсе! Мне кажется, если бы были, ты бы их уже заметила! Я такие первый раз увидела, так что хоть мне с ними и труднее, зато новый вид крестика испробовала Marteire, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение