Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

11 час назад, курочка сказал:

Я его уже даже забронировала, отсчитала деньги, мысленно разметила канву, и тут получаю - ах нет, извините, другая девушка успела раньше.

Еще пара-тройка наборов не до такой степени желанных, но тоже очень важных, тоже ушли к "другой девушке". Потом произошел случай, который просто подкосил меня, как удар под колени. Я даже не знала, что один хороший набор продается, продавце в контакте сам мне написал, я очень обрадовалась, и набор и цена были прекрасны. Но потом я получила снова тот же самый ответ как и во всех остальных случаях - некая другая девушка успела раньше. Откуда она тут-то взялась, если продавец сам мне писал, и не выкладывал в общий доступ :ph34r: Находясь в полном шоке от успехов этой таинственной "другой девушки" ,у меня в мыслях стал складываться собирательный образ этой пронырливой девицы. Чтобы так везде успевать меня обходить, она должна обладать не менее чем двумя парами загребущих рук, владеть чтением мыслей, чтобы перехватывать все, о чем я только подумаю, иметь огромный шкаф с отобранными у меня наборами, глаза у нее красные, ведь даже ночами она не спит, караулит мои будущие покупки. Против нее у меня нет шансов.

Потрясенная своими неудачами я дала обет. Если духи и покровители набороколлекционирования так немилосердны ко мне, я из мести перестану покупать любые наборы, пока отнятый у меня Antique charm сам не придет ко мне.

Ближайшие пару месяцев еще буду получать, что раньше заказала, и все! Это было слишком, так надо мной измываться:crazy:

Это просто верх не справедливости!!!!! Обидно до глубины души!!!! Мариночка не грусти, твои наборы все равно тебя найдут!!! 

Хоть по немножку но вышиваются процессы, скорее бы уже курицы появились на свет)))

Marteire, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, долой грусть и печаль! Я верю, что если набор твой, то он все равно к тебе придет! Вдруг через неделю ты влюбишься в другой набор и  Antique charm  будет тебе совсем не интересен) 

Розы такие красивые и нежные, прелесть!:tender:

А волшебник вредина оказался, ну ничего, все равно ты его добьешь:training1:, к 2018 то уж точно:D

оленек, Marteire, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

У тебя такие закрома красивущие, так что эта беспринципная дрянь таинственная "другая" девушка просто умерла б от зависти, если б знала!

Не грусти, твое от тебя не убежит. В том Antique charm, который от тебя ушел, наверняка ниток не доложено))

Что еще сказать..... Могу предложить напиться по такому случаю :drinks:

ПС.  Знаю, что утешитель из меня неважный....

oi_a3b88140c03942e08b20ed3b2fdcb2fd_big.jpg

оленек, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 20:22, курочка сказал:

За последние дни я поняла одну очевидную вещь, оказывается, покупка вышивальных наборов, и их вышивание, это два разных хобби, имеющих мало отношения друг к другу!

И в последнее время мне плохо удавалось и то и другое.

Нашила я мало, много ошибалась, но выдержала это испытание, и продолжаю дальше.

Алисины белые розы

IMG_1846.JPG

у них, оказывается, такой красивый исходник!

sorprendentes-cuadros-de-flores-rojas-y-blancas-igor-levashov_14.jpg

С удовольствием и большим интересом, Марина, наблюдаю за вашим процессом Белые розы. 

Удивилась, однако, увидев это исходник! Настолько ощущается разница. Может быть, у И. Левашова есть ещё какие-нибудь белые или кремовые розы? Особенно, если смотреть на центральную розу, то она даже "смотрит" в другую сторону.

anjyta, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал:

С удовольствием и большим интересом, Марина, наблюдаю за вашим процессом Белые розы. 

Удивилась, однако, увидев это исходник! Настолько ощущается разница. Может быть, у И. Левашова есть ещё какие-нибудь белые или кремовые розы? Особенно, если смотреть на центральную розу, то она даже "смотрит" в другую сторону.

Я теперь ужже тоже засомневалась, чт это исходник. Сначала мне подумалось. что та самая картина, ну может быть чуть видоизмененная. А теперь думаю, что вот это больше похоже kartina-rozy-ii-igor-levashov-reprodukcija-s-podrisovkoj-na-rame-90-sm-kh-120-sm.jpg

В 06.12.2016 at 08:29, Anicha сказал:

Мариночка не грусти, твои наборы все равно тебя найдут!!! 

Вероника, спасибо! Вот бы так было, чтобы все наборы сами меня искали:D

В 06.12.2016 at 08:29, Anicha сказал:

Хоть по немножку но вышиваются процессы, скорее бы уже курицы появились на свет)))

Пытаюсь явить их на свет к новому году, но надежды мало:D

В 06.12.2016 at 10:10, Хорошуля сказал:

все равно ты его добьешь:training1:, к 2018 то уж точно:D

Оксана, ты оптимистка:loll::drinks:

В 06.12.2016 at 10:22, Антонина di сказал:

Не грусти, твое от тебя не убежит. В том Antique charm, который от тебя ушел, наверняка ниток не доложено))

Что еще сказать..... Могу предложить напиться по такому случаю

:loll: Ну что ж, буду ждать теперь, что эта гора сама придет к Магомету, потому что я уже наизнанку вывернулась с нулевым результатом. Пусть теперь этот набор сам меня ищет:D

Наливаю!

5eb8edee1f09f2260a0e2cbead0e4aec.jpg

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллеги, а как вам новый котик Nimue?

Nimue - Chat Nicolas.jpg

По мне так очень уж микроскопический и похож на Папу Римского. И стоить будет как огромный Дим.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Yulik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 125ab@mail.ru сказал:

Вот, теперь точно- ОНО! Спасибо!!!!!

Такое впечатление, что вышивка и из первых и из вторых роз склеена, цветовая гамма, листья и все что вокруг розочек явно из первой картины, а расположение цветов - из второй:russian_ru:

Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, курочка сказал:

5eb8edee1f09f2260a0e2cbead0e4aec.jpg

Марин, твоей кошке тоже грустно?:D

Нравится мне твой живой юмор! Верю, что все будет хорошо, что все желаемое чудесным образом сбудется, вопреки и благодаря. Наверно, надо еще немного подождать.
Розы очень нежные, так и хочется заглянуть еще на тысячу крестиков вперед и увидеть их вновь.

Волшебник прекрасный, а то что медленный- это даже плюс. Зато он у тебя есть!:wink:

apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Марин, твоей кошке тоже грустно?:D

Это не моя, моей как раз весело:D

Сейчас с новым котом жизнь у нее кипит! Каждый день вот такое

792.gif

Розы очень мне нравятся. тоже не терпится скорее увидеть их целыми. После волшебника глаза на них отдыхают, крупная белая канва, большие группы значков, просто песня:wub:

Иржи, Mara_, Хорошуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

моей как раз весело:D

792.gif

Ужас какой!  Всех на цепь... ( это тоже шутка)
Хоть покажи рыжика, а то вдруг злыдня твоя его совсем заметелит...

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Коллеги, а как вам новый котик Nimue

Лично мне чего-то не очень, потом вероисповедания он другого, судя по его прикиду...вообще чуднОй сюжет. Интересно, католическая общественность не возмутилась?

Антонина di, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Лично мне чего-то не очень, потом вероисповедания он другого, судя по его прикиду...вообще чуднОй сюжет. Интересно, католическая общественность не возмутилась?

Вероисповедания, я думаю, того же, что и Санта Клаус, их мы вышиваем:bb: Современная католическая общественность не до такой степени обидчива, вряд ли будет роптать:D:ded_moroz: Но все равно, с котом что-то не так! Бэк еще какой-то странный на игрушках..

Killwale, Marteire, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероисповедания, я думаю, того же, что и Санта Клаус, их мы вышиваем:bb:

Хм, у Санты костюм не похож на мантию Папы Римского:D,

7 минут назад, курочка сказал:

Современная католическая общественность не до такой степени обидчива, вряд ли будет роптать:D:ded_moroz:

Не представляю кота в православном убранстве, честно:crazy:. Я бы роптать не стала, но вопрос бы возник!

Но меня цена в 40 евро крайне смущает, причем размерчик отнюдь не гигантский!!! Не, фигня какая-то, а не кот.

Killwale, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какие красивые розыыыыы!

Хулиган, надеюсь, перерастёт и станет степенным рыжим котом.

А покупки - значит они были тебе не нужны!

Мне нравится у тебя в гостях!

курочка, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Хоть покажи рыжика, а то вдруг злыдня твоя его совсем заметелит...

Это еще вопрос - кто кого:biggrin:

Пофоткаю на днях, пока у меня только фото его вывернутых лап. Как он так спит, все руки-ноги выкрученные всегда:shok: То задние на шпагате, то передние из суставов вывернуты:shok:

DSC_5496.JPG

irisheckin, Хорошуля, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал:

Хм, у Санты костюм не похож на мантию Папы Римского

Я вот думала, что у него из Франции ноги растут, как у самих наборов. Французский дед Мороз довольно обычный на вид,  но смотри какой Дед Мороз в Нидерландах . 13-razn-morozy-13-02.jpg

По-моему наш пациент. В смысле, кот с него писаный.

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Но меня цена в 40 евро крайне смущает, причем размерчик отнюдь не гигантский!!! Не, фигня какая-то, а не кот.

Да уж, оно того не стоит!

30 минут назад, чеба сказал:

Марин, какие красивые розыыыыы!

Хулиган, надеюсь, перерастёт и станет степенным рыжим котом.

Очень красивые! Нравятся даже больше Димовских, а я такое говорю редко, очень редко:D

31 минуту назад, чеба сказал:

А покупки - значит они были тебе не нужны!

Неееет, они были нужны, до сих пор нужны:biggrin: Теперь не успокоюсь, пока этот домик не добуду:bb: Если раньше я просто очень сильно его хотела, то теперь это дело чести наборопокупателя!

33 минуты назад, чеба сказал:

Мне нравится у тебя в гостях!

Оставайся:wub: 

irisheckin, Антонина di, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, и все равно Розы - красивые!Да не смотри ты на исходник, у тебя получатся лучше!

Волшебник - он такой, капризный :) Ну к какому-нибудь НГ и довышивается.

Интересная история с планируемыми покупками. Ну не знаю - я спокойно отношусь ко всему. Не получилось - в следующий раз повезет. Если это твой набор, он  тебя обязательно найдет :lol:.

irisheckin, Shetka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, курочка сказал:

вот думала, что у него из Франции ноги растут, как у самих наборов. Французский дед Мороз довольно обычный на вид,  но смотри какой Дед Мороз в Нидерландах . 13-razn-morozy-13-02.jpg

Марин, да, явно с него, я сейчас тоже полистала-поискала фото всех сант, этот явно наш!

Вот понравилась статья, все кратко и по делу, http://origin.iknowit.ru/paper1106.html, история Санта Клауса. Так что снимаю свои обвинения, это на Папа)))

Marteire, apanjul, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 09:53, makalicha1970 сказал:

Вот понравилась статья, все кратко и по делу, http://origin.iknowit.ru/paper1106.html, история Санта Клауса. Так что снимаю свои обвинения, это на Папа)))

какая интересная статья! Интересно, что у всех новогодний старик с подарками это Николай Угодник, а у нас вообще другой человек.

Но вообще наш Дед Мороз и Санта самые душевные деды, нидерландского как-то не тянет вышивать:shok:

В 08.12.2016 at 08:37, ОлюшКа сказал:

Ну не знаю - я спокойно отношусь ко всему. Не получилось - в следующий раз повезет.

А и правда! Жду следующего раза:bb:

В 08.12.2016 at 08:37, ОлюшКа сказал:

Марина, и все равно Розы - красивые!Да не смотри ты на исходник, у тебя получатся лучше!

Конечно красивые, это я просто исходником восхитилась, мои розочки мне от этого не стали хуже казаться:wub:

apanjul, Killwale, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, курочка сказал:

Интересно, что у всех новогодний старик с подарками это Николай Угодник, а у нас вообще другой человек.

Я еще одну статью нашла , http://log-in.ru/articles/otkuda-vzyalsya-ded-moroz-i-ego-proiskhozhdenie/, сразу говорю, большая))), но интересная.

19 минут назад, курочка сказал:

у всех новогодний старик с подарками это Николай Угодник, а у нас вообще другой человек.

А мы идем своим путем, как обычно!

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 10:53, makalicha1970 сказал:

все кратко и по делу

1 час назад, курочка сказал:

у всех новогодний старик с подарками это Николай Угодник,

В детской книге "Серебряные коньки" (автор Мери Мейп Додж) во всех подробностях описано Рождество в Голландии XIX века, очень интересно читается.

ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

В детской книге "Серебряные коньки" (автор Мери Мейп Додж) во всех подробностях описано Рождество в Голландии XIX века, очень интересно читается.

А ведь читала же в глубоком детстве!  Но про Рождество ничего не помню, помню детективный сюжет с амнезией и спрятанным кладом:D Надо перечитать:bb:

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петушки так и не читаются, хотя уже много я вышила.

Мне уже кажется, что даже после окончания работы, о том, что это петушки, придется как-то дополнительно объяснять. Приходят такие гости - "оу, что это у вас за картина на стене, поздний Пикассо? ранний Моне? Неизвестный эскиз Ренуара? А что изображено, купание Красного коня в Черном море?" А я им - "что вы-что вы, это же петушки РТО, вот же, один из-за другого смотрит!"

IMG_1919.JPG

Продолжаю подготовку к подушке с пятизубым волком. Швея я не очень. Не Диор, скажем так. И не Юдашкин. И даже машинки у меня нет. Поэтому больше всего в истории в подушкой меня волновало - как мне прицепить канву с вышивкой ко всему остальному телу подушки, это же что-то должно быть у нее сзади, что-то внутри? Как-то все это соединить воедино? Думала даже купить готовую подушку в Уютерре и отодрать лицевую сторону. Но там какое-то противные они сзади, скользкие. И жалко было бы отрезать переднюю картинку, там такие миленькие, даже с котиками.

Долго я соображала, пока не увидела, что задние стороны подушек продаются, оказывается уже готовые. Купила на пробу. Есть черные и белые, молния уже вшита в серединку. Ткань - Рыхлый толстый хлопок, сначала показался грубым, а потом как-то привыкла, и наоборот кажется приятным и мягким. Еще купила наполнитель. теперь надо соображать, как сделать чехол, который этим наполнителем наполнить. Вообще не ожидала, уж кажется, что может быть проще подушки, а столько всего для нее надо, все время хожу  покупаю для нее строительные материалы, а потом же надо еще их все сшивать, да еще самого волка вышить. Как еще не пришлось мне для этого нитки прясть, и холстину ткать, удивительно. И хлопок собрать на поле, под жарким узбекским солнцем.

Ручной труд неблагодарная работа. К окончанию подушки, по затраченным силам, нервам, и мыслительной работе, она в моих глазах будет стоить уже тыщ 15, а готовую можно было купить за 300:D

Ах да, уже и забыла, что я это все про оборотную сторону, вт она

IMG_1920.JPGIMG_1921.JPG

Котик отобрал у детей игрушку в виде себя самого и теперь яростно дерет его. Любимая игрушка!

DSC_5523~3.jpg

makalicha1970, ОлюшКа, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

Как еще не пришлось мне для этого нитки прясть, и холстину ткать, удивительно. И хлопок собрать на поле, под жарким узбекским солнцем.

Как я люблю твой юмор!!:ea:Удачи с подушкой. Для меня и более простое шитьё сродни полёту в космос.

Marteire, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в