10 декабря 2016 Меня все то же самое в подушках останавливает - как из вышивки сделать подушку? Слишком сложно для меня apanjul, irisheckin, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 4 часа назад, курочка сказал: Приходят такие гости - "оу, что это у вас за картина на стене, поздний Пикассо? ранний Моне? Неизвестный эскиз Ренуара? А что изображено, купание Красного коня в Черном море?" А я им - "что вы-что вы, это же петушки РТО, вот же, один из-за другого смотрит!" Марина, про Моне и Пикассо - вот насмешила, но пока петушки реально так и выглядят.... А рыжий котик хулиган. Игрушку отобрал и язык показывает ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 часа назад, курочка сказал: Еще купила наполнитель. теперь надо соображать, как сделать чехол, который этим наполнителем наполнить Марина, привет! Слушай, а чего ты не купила сразу подушку, ведь у вас наверняка продаются дешевенькие, сразу ее бы и вставила в готовую наволочку (ну, когда ты ее сварганишь в итоге) курочка, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 часа назад, курочка сказал: Рыжик - красавчик!)) irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Марина, привет! Слушай, а чего ты не купила сразу подушку, ведь у вас наверняка продаются дешевенькие, сразу ее бы и вставила в готовую наволочку (ну, когда ты ее сварганишь в итоге) Наполнитель я покупала для будущего квакербола. И получилось так, что в рукодельном магазине не было никаких объемов наполнителей для мягких игрушек и пр. меньше чем огромный тюк. А квакербол-то маленький. Я постояла там, подумала, и решила, что раз уж больше мне набивать квакербол нечем, куплю огромный этот тюк, и остатки на что-нибудь приспособлю, не такой уж он и большой. Когда я пришла домой, я вспомнила золотое правило выбора новогодней елки - "покупай елку меньше размером, чем хочется, дома она окажется больше". Дома этот тюк не влезал в шкаф, и содержимым можно было набить копию меня. Короче теперь мне надо как-то оприходовать этот наполнитель, и поэтому из него надо сшить подушку. Так-то проще, конечно, было бы готовую купить apanjul, Yulik, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 49 минут назад, Mara_ сказал: Марина, про Моне и Пикассо - вот насмешила, но пока петушки реально так и выглядят.... Не верится, что эти жуткие разводы станут петушками 1 час назад, Marteire сказал: Меня все то же самое в подушках останавливает - как из вышивки сделать подушку? Слишком сложно для меня А вот видишь какие, оказывается задние стороны подушек существуют! Кажется очень удобно, уж вышивку с этой задней стороной даже я смогу сшить Marteire, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Как я люблю твой юмор!!Удачи с подушкой. Для меня и более простое шитьё сродни полёту в космос. Из всех видов рукоделия, вышивание самое мое Хорошуля, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 , все понятно с тобой! Тючок наполнителя, не, ну а чо?! Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Марина, рыжик твой такой смешной! У него лапы на шарнирах, что ли? Про петушков - это же не два петуха, а петух и курица. И не сомневайся, когда вышьешь, то их сразу будут узнавать. С подушкой ты, конечно, придумала себе головную боль. Чехол нетрудно сшить, если есть машинка. Может, попросить кого-нибудь? irisheckin, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: С подушкой ты, конечно, придумала себе головную боль. Чехол нетрудно сшить, если есть машинка. Может, попросить кого-нибудь? Не, особо некого просить. Однажды попросила человека просто две прямых строчки на ткани сделать, сантиметров по 70. Результат ждала в течение года. Теперь больше не прошу, такой маленький квадрат и руками сошью 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Про петушков - это же не два петуха, а петух и курица. Точно)) Сразу Побег из курятника вспоминаю ЛюдмилаЕр, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Сейчас так темно, волшебник вообще не шьется с его гадкой черной канвой. Даже равномерка как-то бодрее пошла, о сравнению с чернотой. Панновская птичка снова в строю. Не могу выбрать! Логика подсказывает, что надо парой вышиываать, сюжеты по смыслу вытекают один из другого, но парой не хочется. Какой же выбрать из новых МП-студий. В той, что с холодильником нравится стена с портретами, камерная обстановка, но кошечка какая-то прям совсем того, стелется перед котом. Он того не стоит. Уличная как-то душевнее, и шаль! Люблю котов, люблю народные платки, а уж микс и того и другого! Но нет стены с портретами. Тяжелая задача. Наталья2013, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Кошка в таких милых тапках! Если задуматься.. голышом, но в тапках Принарядилась? курочка, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Кошка в таких милых тапках! Если задуматься.. голышом, но в тапках Принарядилась? Как голышом, в шубе же ЛюдмилаЕр, Marteire, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Марина, ты вернулась к птичке! Глядишь, и с равномеркой когда-нибудь подружишься Обе картинки с котами интересные - жаль, что невозможно вышить ВСЁ !!! Я вот тоже не могу одну выбрать apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Обе картинки с котами интересные - жаль, что невозможно вышить ВСЁ !!! Было бы так - сегодня начал, завтра закончил Скольких котиков я бы вышила тогда! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 49 минут назад, курочка сказал: Было бы так - сегодня начал, завтра закончил Скольких котиков я бы вышила тогда! И такая волшебная палатка как в Гарри Поттере, с виду обычная, а внутрь заходишь - там хоромы! И куча свободных стен! ЛюдмилаЕр, Marteire, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: И куча свободных стен! А одна стена - дверца встроенного шкафа. а в нем наборы Killwale, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 минуту назад, курочка сказал: а в нем наборы И, заметь, не те, что уже в закромах лежат, а те, которые хочется... И никаких "других девушек", все твое! Бери что хочешь и шей! Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: И, заметь, не те, что уже в закромах лежат, а те, которые хочется... И никаких "других девушек", все твое! Бери что хочешь и шей! Ах, мечты ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Как вышивать? Как жить вообще? Нет пяти часов, а уже темно как ночью Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 16 минут назад, курочка сказал: Как вышивать? Как жить вообще? Нет пяти часов, а уже темно как ночью Крепись! Это же не первая зима в твоей биографии? На тебе солнышко Предзакатное, правда. apanjul, курочка, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 22.11.2016 at 14:20, курочка сказал: да-да-да! только отвернись, уже все потрошится на серпантин Мои такие как же. и спать устроиться обязательно на разложеной работе надо.Им на неоконченой вышивке так сладко спится).На секунду отвернусь-здрасте , приперлись))) ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Крепись! Это же не первая зима в твоей биографии? Каждая переносится все хуже и хуже 3 минуты назад, irisheckin сказал: На тебе солнышко Ура irisheckin, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 минуты назад, anjyta сказал: Мои такие как же. и спать устроиться обязательно на разложеной работе надо.Им на неоконченой вышивке так сладко спится).На секунду отвернусь-здрасте , приперлись))) Мои не ждут даже пока я отвернусь оленек, ЛюдмилаЕр, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 10.12.2016 at 12:29, Marteire сказал: Меня все то же самое в подушках останавливает - как из вышивки сделать подушку? Слишком сложно для меня Аналогичная проблемка-вышивка готова , а как в подушку превратить , пока с трудом представляю Marteire, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение