Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, курочка сказал:

Мои не ждут даже пока я отвернусь:loll:

Бывает и у меня так).И даже на мои протесты ноль реакции)photo_1477670601741.jpg:ireful:

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал:

Бывает и у меня так).И даже на мои протесты ноль реакции)photo_1477670601741.jpg:ireful:

Кошка думает - какая красота! Все это специально для меня:loll:

Хорошуля, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал:

Аналогичная проблемка-вышивка готова , а как в подушку превратить , пока с трудом представляю:unknw:

А у меня всё наоборот - начала малюсенькую вышивку для подушки и никак доделать не могу, а наволочка есть готовая икейская, и подушку там куплю потом.

apanjul, irisheckin, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал:

Как уютненько :mosking:.

оленек, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как уютненько :mosking:.

И что самое интересное , спать  устроиться обязательно надо  внутри пялец ,причём каждой ))photo_1477666592948.jpg

apanjul, Killwale, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, anjyta сказал:

И что самое интересное , спать  устроиться обязательно надо  внутри пялец ,причём каждой ))photo_1477666592948.jpg

:crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

48 минут назад, anjyta сказал:

Конкуренция, однако :lol:. Хорошо, что мою собаку вышивка не интересует:P.

курочка, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Конкуренция, однако :lol:. Хорошо, что мою собаку вышивка не интересует:P.

Надо  ниже положить ,на диван, например, собаке на окно и на тумбу высоко  прыгать ))):D

Поделиться сообщением

2 часа назад, anjyta сказал:

Вот чудики:D А в большую раму поместятся сразу два кота:D

apanjul, irisheckin, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, курочка сказал:

Вот чудики:D А в большую раму поместятся сразу два кота:D

Ага , научите ещё :japrotiv:).Я уже устала  после того , как  отвоюю пяльца , натягивать канву , представляю , что бы с рамой  большой  было :shok:

ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из волшебника сделаю подстилку для котов!:bomb::ireful::vampire:

Вышила целую нитку, точнее бленд  из трех ниток, всю дину, решила, что полукресты кривые. Когда две нитки одного цвета а третья другого, у меня почему-то всегда криво получается. Выдернула нитку (я не порю, а по стежку вытаскиваю) вышила заново. В самом начале ошиблась, заметила в конце. Выдернула нитку. от выдергиваний они разлезлись. Взяла новые нитки, вышила это место в третий раз и поняла что в бленде  перепутала цвета!

Это кошмар и ужас, у меня такого не было никогда. Целый день потратила, нитки потратила, нервы! Результат ноль!

IMG_1994.JPG

Начала чудесный подарок Иры Воздух!

Котик под кодовым названием "Тарасик"

вот такой должен быть

36688.jpg

http://www.stitch.su/alisa/0-135

IMG_1960.JPG

Пятнистая мазня потихоньку растет. Вырисовывающиеся силуэты пугают. Для душевного равновесия временами смотрю на обложку с петушком и курой, вижу как должно быть, и успокаиваюсь.

IMG_2028.JPG

Приехал мой Шаман, заказала несколько месяцев назад в контакте. Ехал очень долго, но гуманная цена скрасила все неудобства.

Он оказался таким маленьким! Что-то я думала это огромные наборы, как грампластинки, а они такие малюськи:D Выглядит наборчик необыкновенно мило:wub: Рулетики ниточные смешные:D Хотя ткань такая меня, конечно, пугает, какая-то мешковина. Как на ней шить? Я фанат канвы.

IMG_1481.JPGIMG_1501.JPG

Ах да, вот недавно выбирала я мучительно между вот этими котами -

мпстудия2.jpgмпстудия.jpg

Выбрала!

Вот этого:D Когда куплю не знаю, когда вышью - тем более, но красавец такой, прям как мой:wub:

мпстудия3.jpg

Тоже мп-студия.

О котах. Наш кот победил в конкурсе Дисней и Лего Галактическая битва по теме Звездных войн.

По условиям фотоконкурса, надо было придумать любой сюжет с участием легофигурок и наборов Звездные войны. Мой ребенок уже не первый год старается, шлет свои творения на Дисней.

Мы составили композицию. По сюжету галактическая династия злодеев с помощью подручного пытается победить гигантского инопланетного рыжего монстра.

rjn-fnfretn.jpg

Монстр, видимо, настолько придал живости нашей композиции, что занял третье место на легодиснеевском конкурсе, и уже ему прислали приз огромный лего-набор.

лего галактическая битв глеб победа.jpg

Так наш кот прославился, стал дисневским победителем, и поучаствовал в Звездных войнах.

RTX1Y83T.jpg

Кисуля, Killwale, yuss и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Это кошмар и ужас, у меня такого не было никогда. Целый день потратила, нитки потратила, нервы! Результат ноль!

Мариш, не расстраивайся, отложи его... это знак, что НАДО ШИТЬ КОТИКОВ!))

Вон Тарасик-то какой крутяцкий))

3 минуты назад, курочка сказал:

IMG_1481.JPGIMG_1501.JPG

какая прелессссссть!!! рокфор.jpg

4 минуты назад, курочка сказал:

Мы составили композицию. По сюжету галактическая династия злодеев с помощью подручного пытается победить гигантского инопланетного рыжего монстра.

rjn-fnfretn.jpg

:rofl::clapping:

АриЯ, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Инопланетный рыжий монстр - это прекрасно! Поздравляю с победой - Лего - это сила, обожаю сама :wub:

Тарасик такой удивленный :D поздравляю с новым процессом!

пятнистые куры пятнятся, но все равно радостные и яркие!

поздравляю со знатной пополняшкой! :ea: прям супер-знатной! :friends:

а сдай мне, пожалуйста, эту группу вк, а то меня вдруг накрыло жаждой одного набора, да цены эти... :dash3:

Поделиться сообщением

Мариночка, я бы вашему коту конечно первое место дала, но и третье - классно!!! Поздравляю!!! И с обновками!!! 

Ох уж этот Волшебник...:sad:

apanjul, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

:rofl::clapping:

Кот, главное, как оскароносный актер-профессионал, сразу понял, чего от него хотят, и принялся на камеру атаковать как надо и кого надо, и шею под световой меч подставил:o Станиславский бы ему поверил:o

Мариш, не расстраивайся, отложи его... это знак, что НАДО ШИТЬ КОТИКОВ!))

Вот я тоже так думаю. Забодал, пусть отдыхает.

16 минут назад, Marteire сказал:

Тарасик такой удивленный

Вон Тарасик-то какой крутяцкий))

Тарасик - огонь!

16 минут назад, Marteire сказал:

а то меня вдруг накрыло жаждой одного набора, да цены эти... :dash3:

ага! я еще наташиного и никиного каллиграфа хочу. У меня кто вышил набор, с тех пор так в голове и остается, Иришкины киты, Наташин кот и т.д.:biggrin:

13 минуты назад, rolihka сказал:

Мариночка, я бы вашему коту конечно первое место дала, но и третье - классно!!! Поздравляю!!! И с обновками!!! 

Спасибо! Обаяние кота, конечно, сыграло свою роль в победе. Думаю - может теперь в конкурсе красоты поучаствовать с котом на руках. Может за его красивые глаза и мне корону красавицы дадут!

ЛюдмилаЕр, оленек, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а можно неприличный вопрос? чего у тебя все сообщения шифруют под собой ссылку на фото набора с котом на книжках? Тайные желания рвутся наружу?  :biggrin:

курочка, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Марин, а можно неприличный вопрос? чего у тебя все сообщения шифруют под собой ссылку на фото набора с котом на книжках? Тайные желания рвутся наружу?  :biggrin:

:loll::loll::loll:

Пора мне к Фрейду на прием:loll:

Я не знаю почему так! И поменять это у меня не получается:ph34r: И как я этого добилась, я тоже не понимаю!

У меня с форматированием сообщений тут всегда какая-то дичь:o

Хорошуля, Marteire, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

:loll::loll::loll:

Пора мне к Фрейду на прием:loll:

зачем тебе к нему? мы и так все знаем: в подписи твоей: " Вышиваю котов! tumblr_lvuw6vczg11qibcty.gif:whistle:

Mara_, Killwale, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, курочка сказал:

вышила это место в третий раз и поняла что в бленде  перепутала цвета!

Это кошмар и ужас, у меня такого не было никогда. Целый день потратила, нитки потратила, нервы! Результат ноль

Прикинь! А я всегда так вышиваю:huh: Только мне не так обидно, потому что работы небольшие и простые, нитки недорогие, со второй и третьей стороны еще обиднее ошибаться в простом!!

49 минут назад, курочка сказал:

Вырисовывающиеся силуэты пугают. .

IMG_2028.JPG

У куриной головы, похоже, базедова болезнь, глаза вытаращенные. Лечи её срочно:D

50 минут назад, курочка сказал:

Рулетики ниточные смешные:D IMG_1501.JPG

Такие милые колбаски

52 минуты назад, курочка сказал:

rjn-fnfretn.jpg

Так наш кот прославился, стал дисневским победителем, и поучаствовал в Звездных войнах.

Отличный!!

курочка, Marteire, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

У куриной головы, похоже, базедова болезнь, глаза вытаращенные. Лечи её срочно:D

После лечения бэком она их еще сильнее выпучит :loll:

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Прикинь! А я всегда так вышиваю:huh: Только мне не так обидно, потому что работы небольшие и простые, нитки недорогие, со второй и третьей стороны еще обиднее ошибаться в простом!!

Наверно это знак. Видно прелесть новизны ушла, а радость скорого завершения еще не пришла, вот и никакой концентрации и внимательности. Постелю его котам отложу на время, и буду шить ради удовольствия все остальное:bb:

Catopuma, irisheckin, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, курочка сказал:

Из волшебника сделаю подстилку для котов!:bomb::ireful::vampire:

Вышила целую нитку, точнее бленд  из трех ниток, всю дину, решила, что полукресты кривые. Когда две нитки одного цвета а третья другого, у меня почему-то всегда криво получается. Выдернула нитку (я не порю, а по стежку вытаскиваю) вышила заново. В самом начале ошиблась, заметила в конце. Выдернула нитку. от выдергиваний они разлезлись. Взяла новые нитки, вышила это место в третий раз и поняла что в бленде  перепутала цвета!

IMG_1994.JPG

Котик под кодовым названием "Тарасик"

вот такой должен быть

36688.jpg

http://www.stitch.su/alisa/0-135

IMG_1960.JPG

Пятнистая мазня потихоньку растет. Вырисовывающиеся силуэты пугают. Для душевного равновесия временами смотрю на обложку с петушком и курой, вижу как должно быть, и успокаиваюсь.

IMG_2028.JPG

Приехал мой Шаман, заказала несколько месяцев назад в контакте. Ехал очень долго, но гуманная цена скрасила все неудобства.

Он оказался таким маленьким! Что-то я думала это огромные наборы, как грампластинки, а они такие малюськи:D Выглядит наборчик необыкновенно мило:wub: Рулетики ниточные смешные:D Хотя ткань такая меня, конечно, пугает, какая-то мешковина. Как на ней шить? Я фанат канвы.

IMG_1481.JPGIMG_1501.JPG

Ах да, вот недавно выбирала я мучительно между вот этими котами -

мпстудия2.jpgмпстудия.jpg

Выбрала!

Вот этого:D Когда куплю не знаю, когда вышью - тем более, но красавец такой, прям как мой:wub:

мпстудия3.jpg

Тоже мп-студия.

О котах. Наш кот победил в конкурсе Дисней и Лего Галактическая битва по теме Звездных войн.

По условиям фотоконкурса, надо было придумать любой сюжет с участием легофигурок и наборов Звездные войны. Мой ребенок уже не первый год старается, шлет свои творения на Дисней.

rjn-fnfretn.jpg

Монстр, видимо, настолько 

Так наш кот прославился, стал дисневским победителем

Эх. .а мои  только  вышивкой  занимаются  ((20161221_035621.jpg

АриЯ, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

никакой концентрации и внимательности 

У меня и с новым и с приятным одна и та же фигня, правда, с разметкой легче.

1 минуту назад, курочка сказал:

буду шить ради удовольствия все остальное:bb:

Ну и правильно! Я тут бессонной ночью чуть натюрморт для тонуса не начала, но одумалась, просто в руках подержала красивую яркую шерсть.

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, курочка сказал:

Из волшебника сделаю подстилку для котов

:loll:, Гендальф допек вконец?

53 минуты назад, курочка сказал:

Котик под кодовым названием "Тарасик

Котик душка!

54 минуты назад, курочка сказал:

какая-то мешковина. Как на ней шить? Я фанат канвы.

Когда ты возьмешь ее в руки, тебе понравится на ней шить! Набор супер, за одну комплектацию можно закрыть глаза на его стоимость:D 

56 минут назад, курочка сказал:

лего галактическая битв глеб победа.jpg

Поздравляю с удачно приобретенным Котом (не зря он хлеб ест, получается)))

оленек, rolihka, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

просто в руках подержала красивую яркую шерсть.

Эх, я вот так составные части пятизубого волка так щупаю (начать не могу, поклялась, что начну его только после кур) то самого волка подержу, то оборотную сторону подушки, то тюк с синтепоном (или что там, не знаю как называется). Но я кремень - держусь!

Catopuma, Killwale, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, anjyta сказал:

Эх. .а мои  только  вышивкой  занимаются  ((

Ну такие красавцы, не могу, как они все с такой уверенностью ложатся на вышивальное хозяйство, ни тени сомнения, что разложили все это не для них:D

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Гендальф допек вконец?

Взбесил, гад такой! Надеюсь, после моих угроз теперь одумается:ireful:

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

(не зря он хлеб ест, получается)))

Вернул деньги затраченные на его покупку сторицей:loll: Кстати, так непривычно хлеб он реально ест, и прочие совершенно не кошачьи вещи. Огурцы ест, макароны, гречку, семечки (хоть не сам щелкает:loll:) недавно вареную брокколи украл и съел:o

Скоро будет так -

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

капуста.jpg

svetles, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в