11 декабря 2016 8 минут назад, курочка сказал: Мои не ждут даже пока я отвернусь Бывает и у меня так).И даже на мои протесты ноль реакции) курочка, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 6 минут назад, anjyta сказал: Бывает и у меня так).И даже на мои протесты ноль реакции) Кошка думает - какая красота! Все это специально для меня apanjul, irisheckin, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, anjyta сказал: Аналогичная проблемка-вышивка готова , а как в подушку превратить , пока с трудом представляю А у меня всё наоборот - начала малюсенькую вышивку для подушки и никак доделать не могу, а наволочка есть готовая икейская, и подушку там куплю потом. irisheckin, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, anjyta сказал: Бывает и у меня так).И даже на мои протесты ноль реакции) Как уютненько . оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как уютненько . И что самое интересное , спать устроиться обязательно надо внутри пялец ,причём каждой )) irisheckin, оленек, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 10 минут назад, anjyta сказал: И что самое интересное , спать устроиться обязательно надо внутри пялец ,причём каждой )) курочка, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 48 минут назад, anjyta сказал: И что самое интересное , спать устроиться обязательно надо внутри пялец ,причём каждой )) Конкуренция, однако . Хорошо, что мою собаку вышивка не интересует. apanjul, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конкуренция, однако . Хорошо, что мою собаку вышивка не интересует. Надо ниже положить ,на диван, например, собаке на окно и на тумбу высоко прыгать ))) ЛюдмилаЕр, Killwale, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, anjyta сказал: И что самое интересное , спать устроиться обязательно надо внутри пялец ,причём каждой )) Вот чудики А в большую раму поместятся сразу два кота ЛюдмилаЕр, irisheckin, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 54 минуты назад, курочка сказал: Вот чудики А в большую раму поместятся сразу два кота Ага , научите ещё ).Я уже устала после того , как отвоюю пяльца , натягивать канву , представляю , что бы с рамой большой было Marteire, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Из волшебника сделаю подстилку для котов! Вышила целую нитку, точнее бленд из трех ниток, всю дину, решила, что полукресты кривые. Когда две нитки одного цвета а третья другого, у меня почему-то всегда криво получается. Выдернула нитку (я не порю, а по стежку вытаскиваю) вышила заново. В самом начале ошиблась, заметила в конце. Выдернула нитку. от выдергиваний они разлезлись. Взяла новые нитки, вышила это место в третий раз и поняла что в бленде перепутала цвета! Это кошмар и ужас, у меня такого не было никогда. Целый день потратила, нитки потратила, нервы! Результат ноль! Начала чудесный подарок Иры Воздух! Котик под кодовым названием "Тарасик" вот такой должен быть http://www.stitch.su/alisa/0-135 Пятнистая мазня потихоньку растет. Вырисовывающиеся силуэты пугают. Для душевного равновесия временами смотрю на обложку с петушком и курой, вижу как должно быть, и успокаиваюсь. Приехал мой Шаман, заказала несколько месяцев назад в контакте. Ехал очень долго, но гуманная цена скрасила все неудобства. Он оказался таким маленьким! Что-то я думала это огромные наборы, как грампластинки, а они такие малюськи Выглядит наборчик необыкновенно мило Рулетики ниточные смешные Хотя ткань такая меня, конечно, пугает, какая-то мешковина. Как на ней шить? Я фанат канвы. Ах да, вот недавно выбирала я мучительно между вот этими котами - Выбрала! Вот этого Когда куплю не знаю, когда вышью - тем более, но красавец такой, прям как мой Тоже мп-студия. О котах. Наш кот победил в конкурсе Дисней и Лего Галактическая битва по теме Звездных войн. По условиям фотоконкурса, надо было придумать любой сюжет с участием легофигурок и наборов Звездные войны. Мой ребенок уже не первый год старается, шлет свои творения на Дисней. Мы составили композицию. По сюжету галактическая династия злодеев с помощью подручного пытается победить гигантского инопланетного рыжего монстра. Монстр, видимо, настолько придал живости нашей композиции, что занял третье место на легодиснеевском конкурсе, и уже ему прислали приз огромный лего-набор. Так наш кот прославился, стал дисневским победителем, и поучаствовал в Звездных войнах. apanjul, yuss, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Это кошмар и ужас, у меня такого не было никогда. Целый день потратила, нитки потратила, нервы! Результат ноль! Мариш, не расстраивайся, отложи его... это знак, что НАДО ШИТЬ КОТИКОВ!)) Вон Тарасик-то какой крутяцкий)) 3 минуты назад, курочка сказал: какая прелессссссть!!! 4 минуты назад, курочка сказал: Мы составили композицию. По сюжету галактическая династия злодеев с помощью подручного пытается победить гигантского инопланетного рыжего монстра. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Марина, привет! Инопланетный рыжий монстр - это прекрасно! Поздравляю с победой - Лего - это сила, обожаю сама Тарасик такой удивленный поздравляю с новым процессом! пятнистые куры пятнятся, но все равно радостные и яркие! поздравляю со знатной пополняшкой! прям супер-знатной! а сдай мне, пожалуйста, эту группу вк, а то меня вдруг накрыло жаждой одного набора, да цены эти... irisheckin, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Мариночка, я бы вашему коту конечно первое место дала, но и третье - классно!!! Поздравляю!!! И с обновками!!! Ох уж этот Волшебник... Mara_, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Кот, главное, как оскароносный актер-профессионал, сразу понял, чего от него хотят, и принялся на камеру атаковать как надо и кого надо, и шею под световой меч подставил Станиславский бы ему поверил 17 минут назад, Catopuma сказал: Мариш, не расстраивайся, отложи его... это знак, что НАДО ШИТЬ КОТИКОВ!)) Вот я тоже так думаю. Забодал, пусть отдыхает. 16 минут назад, Marteire сказал: Тарасик такой удивленный 17 минут назад, Catopuma сказал: Вон Тарасик-то какой крутяцкий)) Тарасик - огонь! 16 минут назад, Marteire сказал: а то меня вдруг накрыло жаждой одного набора, да цены эти... ага! я еще наташиного и никиного каллиграфа хочу. У меня кто вышил набор, с тех пор так в голове и остается, Иришкины киты, Наташин кот и т.д. 13 минуты назад, rolihka сказал: Мариночка, я бы вашему коту конечно первое место дала, но и третье - классно!!! Поздравляю!!! И с обновками!!! Спасибо! Обаяние кота, конечно, сыграло свою роль в победе. Думаю - может теперь в конкурсе красоты поучаствовать с котом на руках. Может за его красивые глаза и мне корону красавицы дадут! rolihka, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Марин, а можно неприличный вопрос? чего у тебя все сообщения шифруют под собой ссылку на фото набора с котом на книжках? Тайные желания рвутся наружу? apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Марин, а можно неприличный вопрос? чего у тебя все сообщения шифруют под собой ссылку на фото набора с котом на книжках? Тайные желания рвутся наружу? Пора мне к Фрейду на прием Я не знаю почему так! И поменять это у меня не получается И как я этого добилась, я тоже не понимаю! У меня с форматированием сообщений тут всегда какая-то дичь оленек, svetles, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, курочка сказал: Пора мне к Фрейду на прием зачем тебе к нему? мы и так все знаем: в подписи твоей: " Вышиваю котов! " Mara_, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 46 минут назад, курочка сказал: вышила это место в третий раз и поняла что в бленде перепутала цвета! Это кошмар и ужас, у меня такого не было никогда. Целый день потратила, нитки потратила, нервы! Результат ноль Прикинь! А я всегда так вышиваю Только мне не так обидно, потому что работы небольшие и простые, нитки недорогие, со второй и третьей стороны еще обиднее ошибаться в простом!! 49 минут назад, курочка сказал: Вырисовывающиеся силуэты пугают. . У куриной головы, похоже, базедова болезнь, глаза вытаращенные. Лечи её срочно 50 минут назад, курочка сказал: Рулетики ниточные смешные Такие милые колбаски 52 минуты назад, курочка сказал: Так наш кот прославился, стал дисневским победителем, и поучаствовал в Звездных войнах. Отличный!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: У куриной головы, похоже, базедова болезнь, глаза вытаращенные. Лечи её срочно После лечения бэком она их еще сильнее выпучит 3 минуты назад, irisheckin сказал: Прикинь! А я всегда так вышиваю Только мне не так обидно, потому что работы небольшие и простые, нитки недорогие, со второй и третьей стороны еще обиднее ошибаться в простом!! Наверно это знак. Видно прелесть новизны ушла, а радость скорого завершения еще не пришла, вот и никакой концентрации и внимательности. Постелю его котам отложу на время, и буду шить ради удовольствия все остальное svetles, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 58 минут назад, курочка сказал: Из волшебника сделаю подстилку для котов! Вышила целую нитку, точнее бленд из трех ниток, всю дину, решила, что полукресты кривые. Когда две нитки одного цвета а третья другого, у меня почему-то всегда криво получается. Выдернула нитку (я не порю, а по стежку вытаскиваю) вышила заново. В самом начале ошиблась, заметила в конце. Выдернула нитку. от выдергиваний они разлезлись. Взяла новые нитки, вышила это место в третий раз и поняла что в бленде перепутала цвета! Это кошмар и ужас, у меня такого не было никогда. Целый день потратила, нитки потратила, нервы! Результат ноль! Начала чудесный подарок Иры Воздух! Котик под кодовым названием "Тарасик" вот такой должен быть http://www.stitch.su/alisa/0-135 Пятнистая мазня потихоньку растет. Вырисовывающиеся силуэты пугают. Для душевного равновесия временами смотрю на обложку с петушком и курой, вижу как должно быть, и успокаиваюсь. Приехал мой Шаман, заказала несколько месяцев назад в контакте. Ехал очень долго, но гуманная цена скрасила все неудобства. Он оказался таким маленьким! Что-то я думала это огромные наборы, как грампластинки, а они такие малюськи Выглядит наборчик необыкновенно мило Рулетики ниточные смешные Хотя ткань такая меня, конечно, пугает, какая-то мешковина. Как на ней шить? Я фанат канвы. Ах да, вот недавно выбирала я мучительно между вот этими котами - Выбрала! Вот этого Когда куплю не знаю, когда вышью - тем более, но красавец такой, прям как мой Тоже мп-студия. О котах. Наш кот победил в конкурсе Дисней и Лего Галактическая битва по теме Звездных войн. По условиям фотоконкурса, надо было придумать любой сюжет с участием легофигурок и наборов Звездные войны. Мой ребенок уже не первый год старается, шлет свои творения на Дисней. Мы составили композицию. По сюжету галактическая династия злодеев с помощью подручного пытается победить гигантского инопланетного рыжего монстра. Монстр, видимо, настолько Так наш кот прославился, стал дисневским победителем Эх. .а мои только вышивкой занимаются (( Catopuma, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, курочка сказал: никакой концентрации и внимательности У меня и с новым и с приятным одна и та же фигня, правда, с разметкой легче. 1 минуту назад, курочка сказал: буду шить ради удовольствия все остальное Ну и правильно! Я тут бессонной ночью чуть натюрморт для тонуса не начала, но одумалась, просто в руках подержала красивую яркую шерсть. ЛюдмилаЕр, rolihka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 48 минут назад, курочка сказал: Из волшебника сделаю подстилку для котов , Гендальф допек вконец? 53 минуты назад, курочка сказал: Начала чудесный подарок Иры Воздух! Котик под кодовым названием "Тарасик Котик душка! 54 минуты назад, курочка сказал: какая-то мешковина. Как на ней шить? Я фанат канвы. Когда ты возьмешь ее в руки, тебе понравится на ней шить! Набор супер, за одну комплектацию можно закрыть глаза на его стоимость 56 минут назад, курочка сказал: Поздравляю с удачно приобретенным Котом (не зря он хлеб ест, получается))) оленек, svetles, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, irisheckin сказал: просто в руках подержала красивую яркую шерсть. Эх, я вот так составные части пятизубого волка так щупаю (начать не могу, поклялась, что начну его только после кур) то самого волка подержу, то оборотную сторону подушки, то тюк с синтепоном (или что там, не знаю как называется). Но я кремень - держусь! Catopuma, Marteire, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 минут назад, anjyta сказал: Эх. .а мои только вышивкой занимаются (( Ну такие красавцы, не могу, как они все с такой уверенностью ложатся на вышивальное хозяйство, ни тени сомнения, что разложили все это не для них 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Гендальф допек вконец? Взбесил, гад такой! Надеюсь, после моих угроз теперь одумается 15 минут назад, makalicha1970 сказал: (не зря он хлеб ест, получается))) Вернул деньги затраченные на его покупку сторицей Кстати, так непривычно хлеб он реально ест, и прочие совершенно не кошачьи вещи. Огурцы ест, макароны, гречку, семечки (хоть не сам щелкает) недавно вареную брокколи украл и съел Скоро будет так - apanjul, ЛюдмилаЕр, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение