22 декабря 2016 2 минуты назад, курочка сказал: . Огурцы ест, макароны, гречку, семечки Мой тоже это все ест, еще кабачок уважает и помидоры, вот семечки не пробовала давать только! Ты своему жареные даешь?))) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мой тоже это все ест, еще кабачок уважает и помидоры, вот семечки не пробовала давать только! Ты своему жареные даешь?))) А я что-о даже и не знаю, жареные они или нет. Покупаю в магазине уже очищенные, а жареные они при этом или сырые, как-то не присматривалась, вот сейчас это поняла А по вкусу я не различаю, толко если горелые, тогда сразу понятно оленек, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, курочка сказал: вот сейчас это поняла Семечки тыквенные, что ли? курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Семечки тыквенные, что ли? Не, обычные, подсолнечные makalicha1970, Mara_, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, курочка сказал: А по вкусу я не различаю, толко если горелые, тогда сразу понятно Наверно, нормальные, раз кот не жалуется! rolihka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Марина , порадовалась и посмеялась с твоего отчета и с комментариев - люблю я людей , относящихся ко всему с юмором ! Я за вашего ребятенка и котика оченно еще порадовалась - что его старания не пропали даром - да еще и новый набор теперь есть ! Волшебник ты смотри какой западлистый оказывается .... Тарасик точно не такой Куриное месиво смешное .... irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 34 минуты назад, курочка сказал: Кстати, так непривычно хлеб он реально ест, и прочие совершенно не кошачьи вещи. Огурцы ест, макароны, гречку, семечки . Пф. .моя кошка любой сосиске предпочитает свежий огурчик или кабачок ))Если ревизию пакетов успевает сделать, когда из магазина прихожу, то первое до чего добирается, это огурцы )) makalicha1970, Mara_, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 35 минут назад, курочка сказал: Кстати, так непривычно хлеб он реально ест, и прочие совершенно не кошачьи вещи. Огурцы ест, макароны, гречку, семечки (хоть не сам щелкает) недавно вареную брокколи украл и съел так наша Таська такая же... мы с нее фигеем каждый раз .когда открываем "новые грани" ее кулинарных предпочтений Хлебом нас уже не удивишь... она ест помимо прочего - огурцы, (причем аж трясет ее, когда она запах слышит - несется и орет дурниной, чтоб ей дали свеженького огурчика ), хурму, мандарины (МАНДАРИНЫ, Карл!), пока еще мы не нашли того, чего она НЕ ест! ))) Marteire, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: так наша Таська такая же... мы с нее фигеем каждый раз .когда открываем "новые грани" ее кулинарных предпочтений Хлебом нас уже не удивишь... она ест помимо прочего - огурцы, (причем аж трясет ее, когда она запах слышит - несется и орет дурниной, чтоб ей дали свеженького огурчика ), хурму, мандарины (МАНДАРИНЫ, Карл!), пока еще мы не нашли того, чего она НЕ ест! ))) О, про огурцы, так совсем как моя)) rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, anjyta сказал: О, про огурцы, так совсем как моя)) странные кошки какие-то пошли в последнее время, мутируют, наверное)))) курочка, anjyta, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: МАНДАРИНЫ, Карл! Как-то я посмотрела ВСЕХ ходячих мертвецов, чтобы узнать, что же такое он сказал карлу 2 минуты назад, Catopuma сказал: наша Таська такая же.. 2 минуты назад, anjyta сказал: моя кошка любой сосиске предпочитает свежий огурчик А для меня это так удивительно и непривычно! Моя кошка ела только корм, кроме него делала исключение только для сладостей и тортов. А тут такая готовность сожрать все до чего дотянется 21 минуту назад, svetles сказал: Я за вашего ребятенка и котика оченно еще порадовалась - что его старания не пропали даром - да еще и новый набор теперь есть ! Ребенок поверить не мог, что его кот такой подарок ему принес 22 минуты назад, svetles сказал: Тарасик точно не такой Тарасик не такой, Тарасик молодец Почти сам себя шьет! svetles, Marteire, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: странные кошки какие-то пошли в последнее время, мутируют, наверное)))) Так космос влияние оказывает )). Одни на огурцы перешли, другие с темными силами сражаются )) оленек, Catopuma, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Как-то я посмотрела ВСЕХ ходячих мертвецов, чтобы узнать, что же такое он сказал карлу не, я на такой подвиг не готова, мы с мужем или уснули бы смотря, как они ме-е-едлен-н-н-но куда-то идут... либо уржались бы))) поэтому я ограничилась описанием мема, чтобы понять его смысл и "быть в тренде")) Killwale, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: не, я на такой подвиг не готова, мы с мужем или уснули бы смотря, как они ме-е-едлен-н-н-но куда-то идут... либо уржались бы))) поэтому я ограничилась описанием мема, чтобы понять его смысл и "быть в тренде")) Иногда они идут довольно резво! Я начала вяло, но потом втянулась, и смотрю до сих пор apanjul, rolihka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, anjyta сказал: Так космос влияние оказывает )). Одни на огурцы перешли, другие с темными силами сражаются )) скорее всего кошки решили таким образом истреблять эту ужасную популяцию "темных сил", маскирующихся под огурцы... а то столько в инете роликов про то ,как коты боятся огурцов: Marteire, Хозяйка смешных зверей, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: а то столько в инете роликов про то ,как коты боятся огурцов: Мне своих жалко пугать, но ролик улетный Хозяйка смешных зверей, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Кстати, провели тест, ставили тестовую елочку. Испытания показали, что елки нам можно только такие наша пробная елочка все время лежит Кисуля, irisheckin, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 минут назад, курочка сказал: Мне своих жалко пугать, но ролик улетный а какая прыгучесть развивается сразу! прям любуюсь) 6 минут назад, курочка сказал: шикарная елка svetles, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: поэтому я ограничилась описанием мема, чтобы понять его смысл и "быть в тренде")) Самое страшное было то, что он в этот момент не говорил вообще ничего Вот это был мне облом. Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Марина, рыженький котик - и моя мечта!!! Я точно его куплю в следующем году, если что- может и совместник устроим!!!! Думаю, что немалую роль в победе сыграл ваш рыжий шубный друг - очень органично он там смотрится!!! С продолжением процессов и началом нового! Тарасик - прелесть, такой взгляд!!! А котиков купи, сразу всю серию!!! Там же такой сериал, такие страсти!!! irisheckin, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Марин, классный отчет, классные комментарии и фотографии и видео! Смеялись с дочкой от души над Дарт Вейдером, вышивающим цветы. От нас вам 1 место за фото на конкурс. Пусть удача и творческое вдохновение не покидают вас! Волшебника и птиц можно смело задвинуть в дальний угол, пусть подумают над своим поведением... Тарасику дорогу и зеленый свет! Шамана не боись! Котику от мп студии ! apanjul, Mara_, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Марина, какой интересный отчет! Не расстраивайся из-за Волшебника! Всякое бывает. Ошибаться, конечно, неприятно, но ничего не поделать! Потом дошьешь, как отдохнешь от него! Котик Тарасик и пятнистая мазня замечательные! Шаман - классный котик! Кота с победой! Молодец! И фотогеничный Еще и вегетарианец, судя по тому, что есть брокколи 4 часа назад, курочка сказал: А это фото сделало мой день!!! Я его себя прям сохранила!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: хурму, мандарины (МАНДАРИНЫ, Карл!), пока еще мы не нашли того, чего она НЕ ест! ))) и кактусы любит гурман она у вас!!!!! apanjul, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Мариш, волшебник, конечно не легко идет, но он такой красивый! Думаю, потом, когда он будет готов ты простишь ему все... Тарасик такой славный! Вот нравится мне этот котейка, сама не понимаю посему... И глаза такие зеленые, заглядение! Куры - это нечто! Такой взрыв цвета! И вышивать, наверное не скучно. И с победным дебютом вас! Третье место - это круто! А в наших рядах твой рыжик - однозначно победитель! Marteire, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тарасик - прелесть, такой взгляд!!! 17 часов назад, оленек74 сказал: Тарасику дорогу и зеленый свет! Что-то гайку не дают тарасику, наверно он слишком маленький. А взгляд такой, будто он говорит "что это было?" Смешной такой 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, рыженький котик - и моя мечта!!! Я точно его куплю в следующем году, если что- может и совместник устроим!!!! Давай!! Разведем рыжих котов 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А котиков купи, сразу всю серию!!! Там же такой сериал, такие страсти!!! Руки чешутся так и сделать, но их же тогда и всех остальных захочется А несмотря на разнообразие сюжетов, сами коты несколько однотипные в этой эпопее с синим котом. Уже один зимний сюжет с ними я вышила, теперь борюсь с собой, чтобы остальных не нахватать 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Думаю, что немалую роль в победе сыграл ваш рыжий шубный друг - очень органично он там смотрится!!! Это да, принес нам победу 17 часов назад, оленек74 сказал: От нас вам 1 место за фото на конкурс. Пусть удача и творческое вдохновение не покидают вас! Волшебника и птиц можно смело задвинуть в дальний угол, пусть подумают над своим поведением... Спасииибо! Я-то тоже считаю, что нашему котику можно первые места за все давать, даже нобелевскую премию можно Птиц надо к новому году прикончить, а волшебник да, забрасываю! оленек, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение