4 марта 2017 16 минут назад, курочка сказал: Спасибо! Две вещи меня пугали в димовских наборах, выкладная нить и кординг. Кординга пока удавалось избежать, а от выкладной уже не отверчусь У тебя все получится! ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, курочка сказал: Зефир произвел большое впечатление у него ангельский вкус, вкуснейший, свежайший, мягчайший! Сашуля молодец! Подкармливает нас белёвской продукцией, а она ведь жутко дорогая. И такие красивые дополнения к конфете прислала ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, курочка сказал: До стирки осталось одно фото! Марина, как всегда юморной отчет!!! Улыбка с лица не сходит С подарочками!!! Супер вкусные!!! Тарасик - лупоглазое чудо))) Ну и терпения для окончания Бородача.... Помнится мне, такое же напряженное ожидание было, когда ты заканчивала кошачий жанлиновский сэмплер Ну и конфета - я не смогла удержаться, уж очень суперский дедок! irisheckin, оленек, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, курочка сказал: До стирки осталось одно фото 55 минут назад, emeraldrose сказал: И стираю всегда фейри, никогда никаких проблем. Только сначала тщательно раствори его в воде и только потом клади вышивку. И ничего не случится))) Я тоже всегда стираю с Фейри, с самой первой моей вышивки! irisheckin, оленек, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 15 минут назад, rolihka сказал: Помнится мне, такое же напряженное ожидание было, когда ты заканчивала кошачий жанлиновский сэмплер Я вечно нагоняю напряжение Нет чтобы сесть да вышить уже, надо предварительно порефлексировать и попричитать, напряжение как перед запуском с Байконура 15 минут назад, rolihka сказал: Ну и конфета - я не смогла удержаться, уж очень суперский дедок! Молодец! Удачи! 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я тоже всегда стираю с Фейри, с самой первой моей вышивки! У меня будет первый волнующий опыт 22 минуты назад, irisheckin сказал: Подкармливает нас белёвской продукцией Я такого даже не видела никогда! Очень вкусный irisheckin, makalicha1970, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Мариночка! У тебя что не отчет - так я похрюкиваю от смеха на работе С волшебником у меня теперь одна прочная ассоциация - Джигурда( ну еще немного Сталина и Мерлин Монро) Подарки от девочки супер вкусные и чудесные! Какие феечки, такие и подарочки apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Марина, я тоже подумала, что в волшебнике всё вышито, кроме выкладной нити. Он и без неё обалденно красивый! Ещё мой фаворит - Тарасик, такой удивленый у него сейчас вид . Шикарные подарки, день рождения продолжается... оленек, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Фуф. ну, скоро джигурда покажет нам свое опа! или , надеюсь, что все пройдет хорошо и он останется с белой бородой! Подарки вкуснючие... дитя порадовал - сразу видно, что юмор от мамы оленек, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 О...какой отчет! Вышивай Сирень с удовольствием! Волшебник шикарный. Конечно ,выкладную надо шить после стирки. Фейри подрйдет для стирки Но я стираю жидким детским мылом.. Конфетка отличная, для любителей и ценителей!) Вкусностей Ира сколько прислала. Сладкая фея наша) курочка, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 16:21, Catopuma сказал: скоро джигурда покажет нам свое опа! или , надеюсь, что все пройдет хорошо и он останется с белой бородой! нене, пусть лучше белую бороду показывает 15 часов назад, Gala83 сказал: Фейри подрйдет для стирки Но я стираю жидким детским мылом.. Уже завтра буду стирать! 15 часов назад, Gala83 сказал: Вышивай Сирень с удовольствием! Уже начала, пока несколько крестиков только Catopuma, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Разбираю нитки для нового процесса, который начну через пару недель. Он подхватит эстафету у волшебника. Раньше я очень не любила разбирать димовские нитки, считала это бурлацким трудом. После первого опыта с разбором ниток Буциллы, димовские теперь разобрать кажется не сложнее, чем детскую пирамидку. Что бы это могло быть rolihka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 12:59, Хорошуля сказал: С волшебником у меня теперь одна прочная ассоциация - Джигурда Пусть Дим набор теперь переименовывает В 04.03.2017 at 14:32, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, я тоже подумала, что в волшебнике всё вышито, кроме выкладной нити. Он и без неё обалденно красивый! Огромное искушение я сейчас испытываю оставить его как есть, раз он и так красивый irisheckin, Killwale, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 (изменено) 18 минут назад, курочка сказал: Уже завтра буду стирать! Будем переживать вместе с тобой! 6 минут назад, курочка сказал: Разбираю нитки для нового процесса, который начну через пару недель Любопытно, просмотрела твои закрома, но так и не поняла, что за набор будет! Может, Маяк? Изменено 6 марта 2017 пользователем makalicha1970 курочка, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: раз он и так красивый он прекрасен! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 минут назад, курочка сказал: Что бы это могло быть Леонардо? оленек, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Будем переживать вместе с тобой! Любопытно, просмотрела твои закрома, но так и не поняла, что за набор будет! Я вот сама ожидала преобладания другой цветовой гаммы в нитках этого набора apanjul, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 не томи, интересно же! курочка, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 17 минут назад, Marteire сказал: Леонардо? или макс-рыболов... Marteire, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, Маяк? Нет ! 14 минуты назад, Marteire сказал: Леонардо? Да! Самый красивый димовский котик! Как можно было его снять с производства, не понимаю. Уж такие наборы некоторые унылые остаются из года в год в ассортименте, а такого кота убрали Покупала его, когда он уже стал дорогим, но еще не по кошмарной цене как сейчас. А вот некоторые наборы не успела купить, и теперь только держась за сердце смотрю на растущие цены уже от 10 тыщ и выше. Вывод - хомякоз сильно экономит средства и нервы. Купил и сидишь спокойненько, ни о чем не беспокоишься. apanjul, ОлюшКа, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: или макс-рыболов... Тоже нет! Ответ выше Но наполовину угадала, это кот! Catopuma, irina4221, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Самый красивый димовский котик Ой, действительно, и я ждала в нем других цветов! Тем интереснее!!! irisheckin, оленек, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 минут назад, курочка сказал: Тоже нет! Ответ выше Но наполовину угадала, это кот! ну, я просто не стала тот же вариант предлагать) rolihka, makalicha1970, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 минут назад, курочка сказал: Да! Самый красивый димовский котик! Как можно было его снять с производства, не понимаю. тынц тынц тынц ура-ура, дождалася! посмотрю на твоего котика, может, меня отпустит а то ты сама понимаешь, при таких ценах невольно становишься жадиной-говядиной makalicha1970, Killwale, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Кошачий мужЫк поздравляет всех обитателей темы с 8-м марта! P.S. Иду стирать! оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 5 минут назад, курочка сказал: Кошачий мужЫк Желтоглазик)) Янтарёк! оленек, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение