14 февраля 2017 1 minute ago, emeraldrose said: Я вот люблю своего волшебникаНо он, конечно, не такой большой и сложный, как Багровый А я такого не видела Как так??? ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: У меня есть такие два, 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Я вот люблю своего волшебника При внимательном рассмjтрении обвинения в немогущественнjсти волшебников отзываю! У каждого есть нечто прекрасное - шармики, совушка, дракон В багровом, когда первый раз увидела его, потрясли свечи Эти световые круги вокруг них - почти 3-D ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: А я такого не видела Как так??? А вот такГлянь у меня в процессах. В прошлом году вышила всего за 2 недели. Аида 14, яркие цвета, шить всего ничего. Но это раритет 1997 года apanjul, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: В прошлом году вышила всего за 2 недели. Обалдеть irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: При внимательном рассмjтрении обвинения в немогущественнjсти волшебников отзываю! У каждого есть нечто прекрасное - шармики, совушка, дракон В багровом, когда первый раз увидела его, потрясли свечи Эти световые круги вокруг них - почти 3-D Не удивительно, их с Планетариусом рисовал один художник, James Himsworth)) irisheckin, оленек, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 50 минут назад, irina4221 сказал: А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков 47 минут назад, курочка сказал: Каждому по ветке Хооороошая мысль!))) курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 minutes ago, emeraldrose said: А вот такГлянь у меня в процессах. Пошла смотреть 2 minutes ago, emeraldrose said: А вот так Но это раритет 1997 года Поэтому и не видела курочка, emeraldrose, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Ой! А почему на наш Жанлин так наговаривают??? В моем оцелоте схема нормальная была В моем сэмплере с котами была жестяная жесть, временами шила на глаз по обложке Хозяйка смешных зверей, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 11 минуту назад, emeraldrose сказал: Не удивительно, их с Планетариусом рисовал один художник, James Himsworth)) Его работы - золотой век у Дим оленек, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 minutes ago, emeraldrose said: Не удивительно, их с Планетариусом рисовал один художник, James Himsworth)) Ах вот оно что!!!!!!! А я все думаю, почему я в них обоих "такой влюблённый"? Роза, твои отшивы я и раньше рассматривала и любовалась! Разве можно СТОЛЬКО Димовских раритетов вышивать??? Те два красный и синий Санты на ветру вообще моя любовь ( что это меня так на пожилых и бородатых сегодня понесло?). Эти два набора у нас очень дорого продают на eBay, поэтому я их купила в Димовских буклетах со схемой в нитках ДМС Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Его работы - золотой век у Дим Согласна. Чего стоят волшебники, ангелы и пр. А знаменитый и многими любимый большой маяк Rocky Point?! irisheckin, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: Пока Жанлин никто не переплюнул 14 минуты назад, курочка сказал: В моем сэмплере с котами была жестяная жесть Я сейчас взволнуюсь у меня два лежат-шляпы и сумки, в запаянных пакетах, жалко открывать. apanjul, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ах вот оно что!!!!!!! А я все думаю, почему я в них обоих "такой влюблённый"? Роза, твои отшивы я и раньше рассматривала и любовалась! Разве можно СТОЛЬКО Димовских раритетов вышивать??? Те два красный и синий Санты на ветру вообще моя любовь ( что это меня так на пожилых и бородатых сегодня понесло?). Эти два набора у нас очень дорого продают на eBay, поэтому я их купила в Димовских буклетах со схемой в нитках ДМС Спасибо. Люблю я раритеты. Не потому что они раритеты, а потому что сюжеты мне очень нравятся. Сант вышивала подбором. Когда вышивала красного, то иногда сутками не спала, не могла оторваться. Или иногда перед работой вставала часа в 4-5,чтобы повышивать. Сумасшедшая была курочка, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я сейчас взволнуюсь у меня два лежат-шляпы и сумки, в запаянных пакетах, жалко открывать. Подожди волноваться, не все! некоторые у них обычные черно-белые схемы, а некоторые - ЛюдмилаЕр, emeraldrose, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Люблю я раритеты. А багрового будешь добывать в дальнейшем? оленек, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Подожди волноваться нет, не утешай меня будем бить через дымоход делать вскрытие оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, курочка сказал: А багрового будешь добывать в дальнейшем? Я все мечтаю о нем, но не готова покупать его за 8 тыс. или дороже. Если созрею, а вменяемое предложение о продаже не подвернется, то вышью подбором. Эх, мне бы закрома свои хоть частично отшить Catopuma, irina4221, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: меня два лежат-шляпы и сумки, в запаянных пакетах, жалко открывать. а ты попробуй поискать схемы на них в интернете, чтобы свои не распаковывать, посмотреть, какие они. Я после этого сэмплера запуганная, прежде чем купить набор не шитой ранее фирмы, ищу сначала ознакомительную схему Catopuma, irisheckin, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 minutes ago, курочка said: Нормальная железная дорога в обличии кота оленек, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: попробуй поискать схемы на них в интернете, Когда-то находила, помню что-то темное и мелкое. Потом сестра смогла найти коллекцию туфелек, а эти два я нашла и купила. irina4221, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 minutes ago, курочка said: прежде чем купить набор не шитой ранее фирмы, ищу сначала ознакомительную схему Какой научный подход irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Нормальная железная дорога в обличии кота Сразу подумала про Нику Коты и паровозы irina4221, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Похоже на схему коллекции от Буциллы, только мельче и две половины схемы на двух сторонах одного листа. Придется увеличивать. Буциллу я спокойно вышила с большого листа. irina4221, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Какой научный подход Жанлин преподал мне жестокие уроки жизни 2 минуты назад, irisheckin сказал: Похоже на схему коллекции от Буциллы О, мне кажется, то, что на картинке четкое и понятное! ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Марина, с днём рождения! Всего тебе самого доброго и прекрасного! Красивые смайлы тебе завтра пришлю с ноута. Обнимаю)) курочка, оленек, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение