31 октября 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: с велосипедом тут уместно показать даму в велосипедом из Вк, можно? А Марина-то ушла.. Надоели мы ей своими прыжками в ее теме Автомат по накачиванию шин. Германия. 1928 г. Взято здесь вк Там ниже смешные комментарии. ЛюдмилаЕр, Ponochka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 99...100!! Всё, можно спать идти оленек, Ponochka, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А мы справились! Марина, с соточкой, наливай! курочка, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: 99...100!! Всё, можно спать идти С чистой совестью! Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Марина, срочно зови Юлю apanjul, будет тебе 100-я страничка ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, курочка сказал: Вечерние чтения профиля у меня еще есть большая цитата для "перобаба", но не знаю, как ты отнесёшься... А это тоже про бабочку? (*с опаской) курочка, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Марина, читала про муки выбора вышивки с велосипедом, и далее, конечно с велосипедом несовместимо, но Меня все время поиски технической истины подводят, не дают спокойно выбрать. У алисы новый красивый пейзаж, но там колодец. Колодец на берегу реки. Как? В 28.10.2017 в 18:58, Иржи сказал: Как вернуть хомяку вкус жизни покупок?!!! В 28.10.2017 в 18:56, makalicha1970 сказал: Придется открывать тему: Как вернуть хомяка?! Девочки, могу вам своего хомяка сдать в аренду. Начнете новые наборы в шкаф утрамбовывать ногами 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Марина, какие коты, особенно с вышивкой, валяюсь 21 минуту назад, irisheckin сказал: Где такое находят??? Может, это натурные съемки в Ставрополе? 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне тоже этот понравился . Так мы выглядим, когда приходим помогать с набалтыванием юбилейных страни К кому теперь двинем? Svetl@n@, apanjul, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: у меня еще есть большая цитата для "перобаба", но не знаю, как ты отнесёшься... Давай, перобаба абы чем не напугаешь А вот и он сам Catopuma, оленек, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: К кому теперь двинем? У Саши надо 12 до 400-т, но я спать. Скрытый текст И вообще... оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Марина, срочно зови Юлю apanjul, будет тебе 100-я страничка Юле придется теперь трудиться чтобы до двухсотой догнать оленек, АлёNка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Так мы выглядим, когда приходим помогать с набалтыванием юбилейных страни К кому теперь двинем? Вот такую кису с вышивкой мне на аву надо, а то ... несоответствие, просто внешняя и на других форумах была) Хотя я ... собачница Ponochka, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Когда же мы оленей этих вышивать соберемся? А, будем просто обладать А всех котов, а все цветочки! Эх. Но зато они у нас есть, а там разберемся apanjul, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Цитата Скрытый текст Перобаб- перо баб) Скрытый текст Прекрасным весенним днем улыбчивый чужестранец вошел в служебную комнату, несколько запоздав, положил на стол завернутую в небольшой листик бумаги колбасу и триумфально изрек: — Кал… баса! Наступило тревожное, сосредоточенное молчание. Потом Каролек вполголоса выдал: — Моча тенора. — Что?! — спросил изумленный Януш. Каролек слегка засмущался. — О Боже, по ассоциации. Есть такое дурацкое перекручивание слов. Кол баса и зуб тенора и так далее. Что, не слышал? — А, — Януш как-то растерялся. — Сначала висель, теперь кал тенора, ой, пардон, кол… баса… — Перестань, из-за тебя колбасу перестану есть! — возмутилась Барбара. Чужеземец рассматривал их с любопытством. — Калбаса! — повторил он с радостной гордостью. — Кол! — поправил Януш. — Кол! Кол! Колбаса! Боже мой, он нас всех доведет до идиотизма. Catopuma, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, курочка сказал: А всех котов, а все цветочки! Эх. Но зато они у нас есть, а там разберемся Просто я их вообще не планирую, Вика сказала Тема была когда-то, у настоящей вышивальщицы должны быть Олени, я и прикупила, плюс осенних, чего уж там)): apanjul, Svetl@n@, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 24 минуты назад, irisheckin сказал: лапочки Ponochka, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, курочка сказал: какой носик сладкий оленек, Иржи, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Просто я их вообще не планирую, Вика сказала Тема была когда-то, у настоящей вышивальщицы должны быть Олени, я и прикупила, плюс осенних, чего уж там)): Я сначала осенних, потому что был дикая скидка. А потом ну как уж жить с осенними, но без зимних АлёNка, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Перобаб- перо баб) Валяюсь уже 8 минут назад, irisheckin сказал: — Моча тенора. и снова на полу! Killwale, Иржи, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: А Какие тогда позы и выражения лиц были странныеОпасная женщина! оленек, Иржи, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, курочка сказал: и снова на полу! Это уже к Хмелевской. Мой любимый "Лесь". Кстати, опять к тебе цитата подходит) А главный архитектор, он же зав, с безумными глазами показывал главному инженеру телеграмму от фривольных подчиненных: «ЧТО ТАКОЕ НЕЦОД И СВЕРМУ ОТВЕЧАЙ СРОЧНО ЯНУШ.» А это просто любимое- Скрытый текст Лесь прервал работу, повернулся к крапчатому овину неподалеку и горько продекламировал: — Почто же сердце каменно твое? Замер и некоторое время молчал, всматриваясь в хозяйственную постройку в ожидании ответа. Овин молчал, молчал и притихший от ужаса инженер. — Ах, возьми назад жестокие слова! — возопил вконец расстроенный Лесь. Главный мучительно ждал какого-нибудь ответа от крапчатого овина, хотя не очень понимал, как даже такое невероятное событие прояснит эту сцену. Лесь взмахнул кистью и оторвался от прямоугольников. — Оставь, оставь душе моей надежду! — умолял он. — Через некоторое время я, быть может, обрету твою взаимность! И почему это меня влечет к тебе, а тебя нет? О, я готов на все — твое смягчить бы сердце! Овин снова отказался отвечать. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: «ЧТО ТАКОЕ НЕЦОД И СВЕРМУ ОТВЕЧАЙ СРОЧНО ЯНУШ.» Пациент из моей палаты Уверена, что в этих сокращениях тоже все логично для того, кто их сочинял Хмелевская мне всегда нравилась, но именно этого Леся не читала ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, курочка сказал: в этих сокращениях Нет, там почта (телеграф) переврала)) Я купила когда-то дешево в киоске Роспечати и знала практически наизусть. Так смеялась я только над "Прелесть"-ю Саймака в старших классах школы. irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ну, о почто не празднуем? Есть 100! Catopuma, курочка, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 34 минуты назад, irisheckin сказал: 99...100!! Всё, можно спать идти 33 минуты назад, igolkinitki сказал: А мы справились! Марина, с соточкой, наливай! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: почто не празднуем? Есть 100! Отвлеклись на литературу)) irina4221, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Отвлеклись на литературу)) Вот и я о том, и не налили ... курочка, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение