24 декабря 2017 3 часа назад, курочка сказал: Марина, привет! Классный отчет в двух частях - большой - есть что позырить и почитать Спасибо Красивая ёлка, очень! Буду теперь переживать за ваши ёлки, ну и за тебя заодно - вы там держитесь (с) за что нибудь во время ветра Подарочки шикарные, поздравляю у мну такие как флажки, только открыточки есть красота 3 часа назад, курочка сказал: Ох, какой красный птиц, очень эффектный дизайн Котика сильно то не оттягивай - ему больно Я такие большие однотонные участки, как в твоем волке под киношку какую нить шью - удобно. Дракончик - симпатичный, расцветка такая приятная ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 часов назад, курочка сказал: Так и вижу, как меня подхватывает ураган и несет в противоположную сторону от цели, а мимо пролетают новогодние елки, и шарики барабанят по макушке... 5 часов назад, курочка сказал: Ниче себе, настоящий снег , а у нас шел вчера, но было +3, поэтому он сразу и таял... Подарок от Юли шикарный, столько котиков! Вот бы еще флажковую гирлянду увидеть... Марина, ты молодец, к НГ зимний процесс закончила! Красивая птичка получилась, так ярко выглядит на фоне темной канвы и обледенелых веток. Леонардо очень похорошел, скоро и он позеленеет))) Неужели его труднее, чем волшебника, вышивать? Дракончик нарядненький такой , а волчок неизменно вызывает улыбку до ушей))) Catopuma, курочка, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ух ты! Мариночка пришла, да еще и с елкой-кактусом и офигевшим котом и его подружкой! С подарочком от Юляши-снеговичка, как она сама себя запозиционировала) Она меня тоже оподарила, покажу завтра! А вот насчет 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот бы еще флажковую гирлянду увидеть... мне тоже перепала такая гирлянда... обязательно покажу результат, Люда!) С продвижениями и зеленениями процессов, Марина! nogres, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Марина, рада, что ты вернулась! Столько красоты принесла, загляденье! Кардинал - шикарный результат! Сын, наверно, очень доволен? Дракончик наряден! Пара как раз к китайскому Новому году дошьется? Волчонок с Леонардо остаются в приоритете? Скоро и их увидим во всей красе. Елки ваши прелестны. Пусть прогнозы на ураганный ветер не сбываются! С подарком от Юли! Она настоящая фея! Вопрос с портретом рыжего озорника снялся сам собой. курочка, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Поздравляю с завершением кардинала и дракона! Дракон меня просто сразил! Буду с нетерпением ждать второго) курочка, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Хи-хи ))) А я и не заметила, что у тебя ВСЕ с котами ))) Как-то посылочка постепенно собиралась, и о-па! Я очень рада, что тебе понравилось, меня вот тоже в этом году на флажки пробило, я свои все (почти) вырезала, и развесила в комнате. Впадаю в детство ))) Кардинал невероятно хорош! И вот я никогда бы не обратила внимание на набор, а отшив впечатляет! И зрячий художник радует! makalicha1970, Killwale, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 11:23, makalicha1970 сказал: А второй какой? Вот этот! уже начала, но пока не фоткала В 24.12.2017 в 14:07, Иржи сказал: Буду теперь переживать за ваши ёлки, ну и за тебя заодно - вы там держитесь (с) за что нибудь во время ветра Одну из елок таки унесло, и остановку еще, и резиденцию Деда Мороза, и крыши у некоторых домов ветром разобрало. Но я устояла В 24.12.2017 в 14:07, Иржи сказал: Ох, какой красный птиц, очень эффектный дизайн Котика сильно то не оттягивай - ему больно Я такие большие однотонные участки, как в твоем волке под киношку какую нить шью - удобно. Дракончик - симпатичный, расцветка такая приятная Спасибо! Птичку уже даже оформила, но пока до фотоаппарата не доберусь, вечно кто-то утаскивает Как раз под киношки шью, но в итоге замучиваюсь, киношки остаются, вышивка откладывается В 24.12.2017 в 15:29, ЛюдмилаЕр сказал: Ниче себе, настоящий снег , а у нас шел вчера, но было +3, поэтому он сразу и таял... Подарок от Юли шикарный, столько котиков! Вот бы еще флажковую гирлянду увидеть... Марина, ты молодец, к НГ зимний процесс закончила! Красивая птичка получилась, так ярко выглядит на фоне темной канвы и обледенелых веток. Леонардо очень похорошел, скоро и он позеленеет))) Неужели его труднее, чем волшебника, вышивать? Дракончик нарядненький такой , а волчок неизменно вызывает улыбку до ушей))) у нас несколько дней теперь ливень, в сочетании с ураганом эффект страшный Покажу гирлянд, только отберу фотоаппарат, а то все шляются с ним Волшебник вообще не трудный был, я конечно про крестиковую часть, а тут я уже на крестиках сломалась В 24.12.2017 в 20:19, Catopuma сказал: Ух ты! Мариночка пришла, да еще и с елкой-кактусом и офигевшим котом и его подружкой! Подружка слегка смахивает на чучело, но это не так В 24.12.2017 в 20:19, Catopuma сказал: мне тоже перепала такая гирлянда... обязательно покажу результат, Люда!) Ооо, у нас теперь домма Юле окошачены В 24.12.2017 в 20:33, оленек74 сказал: С подарком от Юли! Она настоящая фея! Вопрос с портретом рыжего озорника снялся сам собой. Даа, а то серых котов - портретов моей кошки нашила уже во множестве, а портретом кота пока так и не обзавеласьь В 24.12.2017 в 20:33, оленек74 сказал: Столько красоты принесла, загляденье! Кардинал - шикарный результат! Сын, наверно, очень доволен? Дракончик наряден! Пара как раз к китайскому Новому году дошьется? Волчонок с Леонардо остаются в приоритете? Скоро и их увидим во всей красе. Даа, доволен! Красные птички со времен увелчения Angry Birds его герои Да, сейчас первым делом хочу Лео и Волчка добить, потом подтягивать остальные процессы 23 часа назад, TheSunniestDay сказал: Поздравляю с завершением кардинала и дракона! Дракон меня просто сразил! Буду с нетерпением ждать второго) Лена, спасибо! Первый дракончик был моей первой Терезой, руку набила, к схеме приспособилась, второй быстрее пойдет 1 час назад, apanjul сказал: Хи-хи ))) А я и не заметила, что у тебя ВСЕ с котами ))) Как-то посылочка постепенно собиралась, и о-па! Я очень рада, что тебе понравилось, меня вот тоже в этом году на флажки пробило, я свои все (почти) вырезала, и развесила в комнате. Впадаю в детство ))) Кардинал невероятно хорош! И вот я никогда бы не обратила внимание на набор, а отшив впечатляет! И зрячий художник радует! Я столько котов в одном мместе еще не видела, это был полный восторг Кардинальчик да, незаслуженно обойден вниманием, а я большое удовольствие получила и от процесса и от результата Killwale, Иржи, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 О, я же принесла дошитого ангелочка. еще их будет три, в разных платьях и еще с дудками. Котик на грани нервного срыва. ему поставили специальную елку, с небьющимися игрушками, которую можно валить. Большую настоящую запираем от него. Marteire, irisheckin, Veta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, курочка сказал: О, я же принесла дошитого ангелочка. Красивый ангел, но выражение лица бдительное))) курочка, АриЯ, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, курочка сказал: О, я же принесла дошитого ангелочка. еще их будет три, в разных платьях и еще с дудками. Видать, не очень-то удобно лететь и играть...на чем он там играет, на лютне, не знаю, потому и 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: выражение лица бдительное))) , особо не расслабишься! оленек, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый ангел, но выражение лица бдительное))) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Видать, не очень-то удобно лететь и играть...на чем он там играет, на лютне, не знаю, потому и Девушки, вы когда-нибудь наряжали кота в платье? Я - да, поэтому это выражение у меня вопросов не вызывает Marteire, makalicha1970, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, курочка сказал: Девушки, вы когда-нибудь наряжали кота в платье? , только в противоблошиный ошейник! apanjul, Иржи, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, курочка сказал: ему поставили специальную елку, с небьющимися игрушками, которую можно валить. Большую настоящую запираем от него. нифигасе он у вас жирует - со своей елкой apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, курочка сказал: Девушки, вы когда-нибудь наряжали кота в платье? У меня и кота-то нет))) и не было... apanjul, АриЯ, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня и кота-то нет))) и не было... Значит у тебя целые занавески и кресло 1 час назад, Catopuma сказал: нифигасе он у вас жирует - со своей елкой проще дать ему свою елку, чем объяснить, что праздник не для него makalicha1970, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, курочка сказал: Значит у тебя целые занавески и кресло Чисто теоретически, таксы тоже умеют портить диваны и другую мебель, но мне досталась не такая, даже ни один тапочек от неё не пострадал))) Killwale, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Марина, повеселила, у котика своя елка не ну а че? заслужил значит, хорошо себя вел, кактусы все же выжили) Поздравляю с завершением кардинала, меня завораживает эта работа, он как яркая вспышка на фоне морозных, прямо таких нереальных веток. Очень красивая работа. Еще на волка посмотрела по другому-такие лапки трогательные и смешные, люблю такие. Хорошо, что погуляли, погода располагала, снежок и конечно украшенные елки и свои и общественные поднимают настроение. Catopuma, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 17:16, ЛюдмилаЕр сказал: Чисто теоретически, таксы тоже умеют портить диваны и другую мебель, но мне досталась не такая, даже ни один тапочек от неё не пострадал))) Воспитание как в институте благородных девиц! А мои все пытаются уничтожить В 26.12.2017 в 17:32, Мультифрукт сказал: Марина, повеселила, у котика своя елка не ну а че? заслужил значит, хорошо себя вел, кактусы все же выжили) Выжили не все! Приспособился, отгрызает им пучки иголок, и бросает на пол, и они втыкаются мне в ноги В 26.12.2017 в 17:32, Мультифрукт сказал: Поздравляю с завершением кардинала, меня завораживает эта работа, он как яркая вспышка на фоне морозных, прямо таких нереальных веток. Очень красивая работа. Спасибо! Таккой красавец, налюбоваться не могу В 26.12.2017 в 17:32, Мультифрукт сказал: Хорошо, что погуляли, погода располагала, снежок и конечно украшенные елки и свои и общественные поднимают настроение. С тех пор погода у нас значительно улучшилась! Не могу не поделиться радостью - друзья, смотрите какое у нас 28-е декабря Marteire, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, курочка сказал: Не могу не поделиться радостью - друзья, смотрите какое у нас 28-е декабря Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с весною ... (с) ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 часа назад, курочка сказал: Офигеть (только я другое слово сказала) Marteire, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 28.12.2017 в 17:43, Иржи сказал: Офигеть (только я другое слово сказала) а я сказала - ура! ура! В 28.12.2017 в 14:54, Svetl@n@ сказал: Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с весною ... (с) Так сегодня то же самое (хотя обещали дождик) Я абсолютно счастлива Товарищи, к новому году готовы? Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Мои итоги! не очень много, если бы не лень и куча дел, было бы больше Посчитала те, которые может и были начаты в другое время, но закончены были в этом году irina4221, Killwale, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ты молодец! Красиво и сложно Какой все-таки смешной кот! 4 часа назад, курочка сказал: курочка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Маришка, ты молодец! Котики в лидерах! Ура! И звание у тебя появилось, оказывается, а я только заметила... С Новым годом тебя! Счастья, радости, здоровья и удачи! irisheckin, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 С прошедшими праздниками! Какие впечатляющие итоги года! А мне как-то свои и в голову не пришло посчитать... Этот красный кардинал на ветке (это ж кардинал птичка?) - абсолютный хит года смотрится прешикарнейше курочка, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение