18 января 2018 Друзья, начну сегодня с новостей котизма. Мы наивно считали, что кот грызет только кактусы, и не прятали от него орхидеи. Оказалось, что мы ошибались. Виноватое лицо подозреваемого, застигнутого на месте преступления. Как было вкусно! Теперь два новых процесса. Первый начала несколько месяцев назад и забросила, достала оживить в районе нового года, чтобы уж если шить, то тематическое. Dimensions 08657 Playing with the Trimmings И новый процесс - монохромная отдыхалка (нужно было поправить нервы после леонардовой тряпки) Heart and Cats 3 Все, кто видит этого, надо признать, излишне антропоморфного котика, говорят, что это макака. Может, когда вышью усики, не так будут глумиться. Должно получиться вот такое (схема куплена на etsy) Когда достаю этот гобелен семейство сбегается посмотреть, до того необычно натуралистичная получается картинка готово два листа из восьми. Очень, конечно долго, но такое мелкое не получается помногу шить. И главная новость! Закончена последняя леонардова тряпка! Сколько крови она мне попила, сколько нервов вымотала Осталось лицо кота, мольберт, рамы, и конечно бэк, но после тряпки даже он меня не страшит. TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 31.12.2017 в 18:07, оленек74 сказал: Маришка, ты молодец! Котики в лидерах! Ура! И звание у тебя появилось, оказывается, а я только заметила... С Новым годом тебя! Счастья, радости, здоровья и удачи! Спасибо, Олечка! И тебе! Звание у меняя давно. после какого-то количества сообщений оно автоматом поменялось на Гуру, но что-то оно меня напрягало. Какое я гуру Как черепаха шью И самостоятельно внесла в звание элемент самоиронии В 15.01.2018 в 17:28, Skegull сказал: С прошедшими праздниками! Какие впечатляющие итоги года! А мне как-то свои и в голову не пришло посчитать... Этот красный кардинал на ветке (это ж кардинал птичка?) - абсолютный хит года смотрится прешикарнейше Спасибо!!! Меня девочки вдохновили Кардинал необычайный красавчик Вот бы у нас такие тут летали Вижу только городских птиц, голубей, воробьев и ворон apanjul, Мультифрукт, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 минуты назад, курочка сказал: преступления. Такому носу можно простить все! Главное, что б не отравился. Цветы - коварная вещь. 3 минуты назад, курочка сказал: Нереальная красота!!!!!!!!!!! 4 минуты назад, курочка сказал: тряпки) Heart and Cats 3 Какой забавный. И на макаку совершенно не похож. Я сразу поняла кто это, оценила и улыбнулась мелкому очарованию!!!! 6 минут назад, курочка сказал: страшит. Держись, казак. .. nogres, apanjul, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, Воздух сказал: Нереальная красота!!!!!!!!!!! А в реальности вообще Дух захватывает, какая красота получается! 1 минуту назад, Воздух сказал: Такому носу можно простить все! Главное, что б не отравился. Цветы - коварная вещь. Этот все переварит Ну у нас вроде ядовитых экземпляров не водится 2 минуты назад, Воздух сказал: Какой забавный. И на макаку совершенно не похож. Я сразу поняла кто это, оценила и улыбнулась мелкому очарованию!!!! Вот ты сразу догадалась! а они - обезьяна, обезьяна 3 минуты назад, Воздух сказал: Держись, казак. .. Сейчас шью ленардо, и думаю, что-то не так! Привыкла в процессе мучиться и страдать, а теперь получаю удовольствие Killwale, Svetl@n@, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 минуту назад, курочка сказал: Вот ты сразу догадалась! а они - обезьяна, обезьяна Ну не похоже-же... котик - такой котик!!! 2 минуты назад, курочка сказал: процессе мучиться и страдать, а теперь получаю удовольствие Напоминает фильм ужасов . Там одному мужику по голове били-били. Били- били... сначала, он страдал, а потом - стало нравиться Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, Воздух сказал: Ну не похоже-же... котик - такой котик!!! Напоминает фильм ужасов . Там одному мужику по голове били-били. Били- били... сначала, он страдал, а потом - стало нравиться Ира Полдня буду хохотать теперь Очень точно описывает мои взаимоотношения с Леонардо Мультифрукт, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, курочка сказал: Ира Полдня буду хохотать теперь Очень точно описывает мои взаимоотношения с Леонардо Я очень боялась, что обидишься. но так рада, что ты поняла курочка, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Мариша, привет! 19 минут назад, курочка сказал: Виноватое лицо подозреваемого, застигнутого на месте преступления. че-то не такое уж оно и виноватое 19 минут назад, курочка сказал: Первый начала несколько месяцев назад и забросила А почему забросила? Такие ляльки 20 минут назад, курочка сказал: говорят, что это макака. я вижу котика, но мы-то тренированные! 21 минуту назад, курочка сказал: Когда достаю этот гобелен семейство сбегается посмотреть, до того необычно натуралистичная получается картинка Выглядит супер! 21 минуту назад, курочка сказал: Осталось лицо кота, мольберт, рамы, и конечно бэк, но после тряпки даже он меня не страшит. Я, конечно, каждый раз удивляюсь тому, что этот котище готов будет уже в обозримом будущем. Обидно, что процесс причиняет столько мук, потому что котик просто потрясающий! KoViVi, Catopuma, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: А почему забросила? Такие ляльки Сосредоточилась на дошивании кардинала, а потом переключилась на изнурительные тряпки 3 минуты назад, Marteire сказал: я вижу котика, но мы-то тренированные! Да уж, в упражнении "найди кота" найдем котов везде, и где есть, и где нету 4 минуты назад, Marteire сказал: Я, конечно, каждый раз удивляюсь тому, что этот котище готов будет уже в обозримом будущем. Обидно, что процесс причиняет столько мук, потому что котик просто потрясающий! Прям вот не ожидала от Дима, обычно всегда так легко шьется, а тут какая-то засада. 3 минуты назад, Воздух сказал: Я очень боялась, что обидишься. но так рада, что ты поняла Посмеяться мы тут завсегда готовы irina4221, KoViVi, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, курочка сказал: Виноватое лицо подозреваемого, застигнутого на месте преступления. Чумовой кадр ! Столько раскаяния во взгляде))) 5 часов назад, курочка сказал: говорят, что это макака. Даже близко не похоже! Самый что ни на есть кот, даже без усов видно! 5 часов назад, курочка сказал: Когда достаю этот гобелен семейство сбегается посмотреть, О, я бы тоже сбежалась посмотреть на эту натуралистичную красоту. 5 часов назад, курочка сказал: Тушка такая упитанная, а лицо пока эфемерное. Финиш уже виден, ура! курочка, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, курочка сказал: Да, такому виноватому лицу можно всё простить. Заяц, просто заяц 5 часов назад, курочка сказал: Клёвый гобелен очень красиво, даже в кусочке Котики, котики, котики! Леонардо жду при полном макияже - немножко осталось Котята под ёлкой, надеюсь без всяких тряпок и будут тебя радовать в процессе. А этот 5 часов назад, курочка сказал: напомнил мне вот этого - мне кажется одно лицо irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, курочка сказал: Красавец 5 часов назад, курочка сказал: Очень красиво 5 часов назад, курочка сказал: ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 6 часов назад, курочка сказал: Кардинал необычайный красавчик Вот бы у нас такие тут летали Вижу только городских птиц, голубей, воробьев и ворон Мы вот мастерим кормушку для птиц, повесим за окно и я надеюсь, на окраине города к нам прилетит кто-нибудь кроме воробьёв хотя, кардиналы у нас и не живут, к сожалению((( Svetl@n@, Killwale, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 6 часов назад, курочка сказал: Мариш, так он всеяден у вас Видно что ему стыдно, он долго боролся с искушением и не устоял, такой сладкий рыжик! Гобелен и правда завораживает, пусть впереди и много с ним работы, но такаякрасота будет. Клевое место клевое и в другом смысле слова оказалось! 6 часов назад, курочка сказал: И новый процесс - монохромная отдыхалка (нужно было поправить нервы после леонардовой тряпки) Heart and Cats 3 Мне очень нравится твоя идея оправдать новый процесс, надо взять на заметку, что у меня идет со скрипом? вьюнки? дельфиниумы выводят из себя? начну ка я ... А если без шуток классная компания котиков будет. И в Леонардо вышла на финишную прямую, молодчинка! -Solovey-, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 11 час назад, курочка сказал: Как было вкусно! Как это красиво!... Мариш, с продвижением гобелена! Я не представляю из каких мелких стежочков эта красота вырисовывается, но это полный крышеснос!!! Я бы тоже пробежаться с твоим семейством и Людой не отказалась. И увидеть эту шикарность... Котика я, конечно, же не признала ))) Но, я не такой продвинутый кошатник... И от души поздравляю с окончанием тряпки! Сколько ни наблюдала за этим процессом - эта тряпка на всех нагоняет тоску и печаль.... Но, самое главное - осталось совсем немного! 11 час назад, курочка сказал: Прям вот не ожидала от Дима, обычно всегда так легко шьется И на этих словах я вспомнила про Волшебника. А и правда, так легко шьется... всегда... Svetl@n@, -Solovey-, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, apanjul сказал: И на этих словах я вспомнила про Волшебника. А и правда, так легко шьется... всегда... принесла ложку дегтя)) зато, как всегда, красиво получается! тут, думаю, все согласны! АриЯ, irisheckin, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 22 часа назад, курочка сказал: Балдею! Как вижу твой пейзаж и Надину "росЧу", так сразу хочется освоить гобелен)) Svetl@n@, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 23 часа назад, курочка сказал: Первый начала несколько месяцев назад и забросила А ведь какой милый кошачий сюжет! К следующему НГ надо осилить))) 23 часа назад, курочка сказал: се, кто видит этого, надо признать, излишне антропоморфного котика, говорят, что это макака. Может, когда вышью усики, не так будут глумиться. Сами они ...такие! Типичнейший кот худощавого телосложения! Гобелен очень красивый -но сколько труда , такая мелкота... 23 часа назад, курочка сказал: И главная новость! Закончена последняя леонардова тряпка! Сколько крови она мне попила, сколько нервов вымотала Видать, дизайнер вложил в ее разработку всю душу ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чумовой кадр ! Столько раскаяния во взгляде))) Прям читается в глазах - "сейчас мне прилетит! 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: В 18.01.2018 в 10:05, курочка сказал: Тушка такая упитанная, а лицо пока эфемерное. Финиш уже виден, ура! вот лапочки меня его смущают, мелковаты для такой тушки 20 часов назад, Иржи сказал: Да, такому виноватому лицу можно всё простить. Заяц, просто заяц Да уж, он ожидал суровой расправы, но получил фотосессию 20 часов назад, Иржи сказал: напомнил мне вот этого - мне кажется одно лицо Даааа, тоже сразу вспомнила 20 часов назад, nata2017 сказал: Красавец Вроде идешь карать его за преступления, а он такие глазки состроит, что хозяева тают 19 часов назад, Skegull сказал: Мы вот мастерим кормушку для птиц, повесим за окно и я надеюсь, на окраине города к нам прилетит кто-нибудь кроме воробьёв хотя, кардиналы у нас и не живут, к сожалению((( Была такая мыль, но нам коты окно вынесут, или с сердечными приступами слягут. Тут голубь сядет на окно, так они все сметают с подоконника, пляшут и квакают противными голосами 18 часов назад, Мультифрукт сказал: Мне очень нравится твоя идея оправдать новый процесс, С собой я всегда сумею договориться 14 часа назад, apanjul сказал: Как это красиво!... Мариш, с продвижением гобелена! Я не представляю из каких мелких стежочков эта красота вырисовывается, но это полный крышеснос!!! Я бы тоже пробежаться с твоим семейством и Людой не отказалась. И увидеть эту шикарность... Как они так сумели, ума не приложу. Такое впечатление, что все вручную отрисовано, каждый стежок 14 часа назад, apanjul сказал: Котика я, конечно, же не признала ))) Но, я не такой продвинутый кошатник... Ты тоже за мартышку? Буду считать, что это запечатлен редкий момент эволюции, когда кот становится прямоходящим. Осталось подождать, пока труд сделает из него человека 14 часа назад, apanjul сказал: И на этих словах я вспомнила про Волшебника. Крестиковая часть волшебника была такой легкой! Я кгда распечатывала его, думала схему увижу, и за корвалолом. А там все большими фрагментами шьется. Правда все потом компенсируется ужасными выкладными нитями 14 часа назад, apanjul сказал: И от души поздравляю с окончанием тряпки! Сколько ни наблюдала за этим процессом - эта тряпка на всех нагоняет тоску и печаль... Главное ладно бы там что-то небесной красоты было, тогда бы шила и думала, что страдания оправданы. А то просто грязные тряпки 10 часов назад, Zlatodara сказал: Пейзаж потрясающий, такие приятные оттенки зеленого! Спасибо! Дааа, там такие нитки Столько разных зеленых 3 часа назад, Catopuma сказал: зато, как всегда, красиво получается! тут, думаю, все согласны! даа, наградой за все эти муки, удивительная объемность картинки 3 часа назад, irisheckin сказал: Балдею! Как вижу твой пейзаж и Надину "росЧу", так сразу хочется освоить гобелен)) Лукасовы гобелены прекрасны 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А ведь какой милый кошачий сюжет! К следующему НГ надо осилить))) С моей скоростью как раз к новому году будет готово 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Гобелен очень красивый -но сколько труда , такая мелкота... Это да. Я сразу настроилась, что это будет надолго. Одна-две ниточки, и глаза съезжаются к носу. Но оно того стоит! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Видать, дизайнер вложил в ее разработку всю душу Да уж! В куске грязной ветоши без одиночных полукрестиков никак 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Типичнейший кот худощавого телосложения! Мне бы этого кота на откорм, через месяц в двери бы не проходил Мультифрукт, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, курочка сказал: Осталось подождать, пока труд сделает из него человека Внимательно рассмотрев полную картинку, можно предположить, что эволюция будет очень долгой. Гобелен приковывает внимание целиком и полностью. Отражения в воде, нежность цветов, а на мосточке скоро можно будет посидеть, свесив ножки.. Леонардо смешной, будто у него витилиго на голове. А Рыжика, может, витаминами кормить, чтоб не безобразничал? -Solovey-, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Марина, гобелен шикарен! Теперь я ещё больше уверена, что оно мне точно надо. Сдерживал только один факт - есть Маруська и Котовский, а там похожий мостик, но осенью. Catopuma, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, курочка сказал: Ты тоже за мартышку? Ну уж нет, на мартышку я не соглашусь... Не знаю кто, но вот котика не распознала... 1 час назад, курочка сказал: Осталось подождать, пока труд сделает из него человека Да... мечта... пока коты будут трудится, люди будут вышивать! А потом свернувшись уютным клубочком спасть, дожидаясь котов с работы... А, представляю, как коты будут рады песням человека (особенно некоторых особей )))... 15 минут назад, -Solovey- сказал: Сдерживал только один факт - есть Маруська и Котовский Так разве это достаточный повод для любителя серий??? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, курочка сказал: Прям читается в глазах - "сейчас мне прилетит! apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 12 минуты назад, apanjul сказал: Так разве это достаточный повод для любителя серий??? Серий, но не похожих сюжетов. Хотя да. Аргумент так себе АриЯ, оленек, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: А Рыжика, может, витаминами кормить, чтоб не безобразничал? Боюсь что он тогда вообще наберется молодецких сил от витаминов, и разнесет мне все жилище 3 часа назад, оленек74 сказал: Гобелен приковывает внимание целиком и полностью. Отражения в воде, нежность цветов, а на мосточке скоро можно будет посидеть, свесив ножки. Каждый раз как шью, думаю - вот бы туда попасть 3 часа назад, -Solovey- сказал: Марина, гобелен шикарен! Теперь я ещё больше уверена, что оно мне точно надо. Сдерживал только один факт - есть Маруська и Котовский, а там похожий мостик, но осенью. А я как раз на Маруську смотрю, одно только останавливает - цветная схема((( Вообще должно быть наоборот, к осеннему мостику нужен летний в пару. А там и зимний подыщется, и весенний 3 часа назад, apanjul сказал: Так разве это достаточный повод для любителя серий??? Вот! Это наша логика 3 часа назад, apanjul сказал: Да... мечта... пока коты будут трудится, люди будут вышивать! А потом свернувшись уютным клубочком спасть, дожидаясь котов с работы... А, представляю, как коты будут рады песням человека (особенно некоторых особей )))... Не отказалась бы я так пожить irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение