19 января 2018 Марина, здравствуйте, какая у Вас тема-домик интересная! Котик шикарный - у меня у знакомых тоже питомец кактус жрет. Очень понравилась вышивка-сэмплер с котиками Такие они чудесные, захотелось таких же. Гобелен роскошный. А сеточка не просвечивает на светлых участках? Все-таки там не крестом зашивка... -Solovey-, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 8 минут назад, Вышивальный кот сказал: Марина, здравствуйте, какая у Вас тема-домик интересная! Котик шикарный - у меня у знакомых тоже питомец кактус жрет. Очень понравилась вышивка-сэмплер с котиками Такие они чудесные, захотелось таких же. Гобелен роскошный. А сеточка не просвечивает на светлых участках? Все-таки там не крестом зашивка... Привет, Люба! Какое-то у котов отклонение! Что за удовольствие кактусы грызть Сэмплер - моя гордость Только трудный он, помучилась с ним в свое время Про сеточку сама боюсь, но пока непонятно. слишком мало пока вышито светлым. Вот скоро будет однотонный белый участок, вот тогда все и станет ясно nata2017, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мариш, у тебя как всегда весело и интересно! За Лео аж обидно, что ты его не очень любишь Ну красавчик же получается! А кардинальчик очень-очень красивый! Гобелен вообще без комментариев курочка, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 04.02.2018 в 23:23, irina4221 сказал: Мариш, у тебя как всегда весело и интересно! За Лео аж обидно, что ты его не очень любишь Ну красавчик же получается! А кардинальчик очень-очень красивый! Гобелен вообще без комментариев Лео люблю! но шить его было тяжелым испытанием Так хотела кардинальчика в красивых снежных ветках сфотографировать, и не срослось. Был ужасный мороз, и на деревьях намерзли как раз такие ледяные кружева. Но было так холодно, такой ветер, что вышла в поисках подходящего дерева, чуть побегала в кустах, и не найдя подходящего с позором сбежала А теперь дожди, и все утекло apanjul, Svetl@n@, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Словами не передать, какая гора свалилась с моих плеч. все тряпки и доски готовы. Остальную крестиковую часть дошить было уже несложно. Крестики - все. Остался бэк, но после всего пережитого он даже не бесит. Немного выкладной, это меня не вдохновляет, но переживу. Какой же красивый кот! Скоро увидим его в полной красе Новогодние котятки подросли. Теперь уже точно видно, что это не макаки, и не танцующие Траволты Нету никакого желания разводить новые процессы свер уже имеющихся, но этот дракончик является продолжением уже вышитого, так что придется Новый процесс! Должно получиться так - Teresa Wentzler You were hatched Никогда не было у меня Мил Хилла, что-то стукнуло в голову и купила Сант с курочкой и котиком. Хотела еще с собачкой (ягненком?) но не достался такой. Кажется почтенную публику ждет порция очередных страданий и причитаний. Вижу там неразобранные нитки, кучки смешанного микроскопического бисера все цвета в одном пакете, и бумажку мягкую, как газетная... Бумага эта меня пугает. Самый светлый вышивальный момент последнего месяца, это подарок от Ирочки @irisheckin Гортензии просто созданы для вышивки! Все хочу вышить, какие только есть И эта гортензия Панны одна из самых красивых А вкусняшки радуют всегда везде и в любом виде Так мне нравится этот натюрмортик с корицей Вообще тут практический полный комплект для глинтвейна! Все эти вышивки сложились у меня в целый сюжет, вижу, как сварила глинтвейн, и сижу с ним и этим тортиком и с гортензией на столе, и глажу котов Ира! Я в восторге! Спасибо Новости котизма KoViVi, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, курочка сказал: Марина, это ты чем котэ приплюснула! ? взгляд такой...такой...ТАКОЙ!!!!! Поздравляю с завершением крестикомучения! !! Далось тяжело, зато, каков результат!!!! Супер кошь!!!!!! С посылкой от Ирины! Шикарный подарок!!!!!! курочка, snowflake, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Не верится, что Лео почти побежден! Невероятный котан, конечно! Траволта-сэмплер смешной! 1 час назад, курочка сказал: купила Сант с курочкой и котиком. Или бурундуком Милл Хиллы красивые выбрала, надеюсь, что предпроцессный скепсис сменится радостью:) поздравляю с посылкой от Иры - вкусная очень! Гортензия, конечно, роскошная будет! Мультифрукт, АриЯ, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 О, Лео Ах,Лео,но сколько же кровушки попил этот красавец! Остались детальки и будет зеленая галочка. Такая красота! С посылочкой тебя, Ириша умница, очень красивые наборы,особенно гортензия,нежная,воздушная! Дракончик будет интересный,легких крестиков! А как у тебя котики хорошо пошли,рисуют узоры своими хвостами 14 минуты назад, курочка сказал: Какие глаза! Ловит первые лучики солнца Хозяйка смешных зверей, apanjul, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, курочка сказал: Крестики - все. Остался бэк, но после всего пережитого он даже не бесит. Немного выкладной, это меня не вдохновляет, но переживу. Какой же красивый кот! Скоро увидим его в полной красе Звучит очень оптимистично, хотя бэка там, как обычно, дофига! 2 часа назад, курочка сказал: Новогодние котятки подросли. И даже появился хвост! 2 часа назад, курочка сказал: Вижу там неразобранные нитки, кучки смешанного микроскопического бисера все цвета в одном пакете, и бумажку мягкую, как газетная... Бумага эта меня пугает. Бумажка мягкая?! Да ладно, не придумывай! Конечно, ее можно смять, но все равно газетной ее никак не назовешь. А с бисером разберешься быстро, он отличается по размеру и по цвету, все очень удобно обычно! 55 минут назад, Marteire сказал: Или бурундуком Catopuma, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Marteire сказал: Или бурундуком 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: так, где вы увидели бурундука 1 час назад, Воздух сказал: Марина, это ты чем котэ приплюснула! ? взгляд такой...такой...ТАКОЙ!!!!! Поздравляю с завершением крестикомучения! !! Далось тяжело, зато, каков результат!!!! Супер кошь!!!!!! С посылкой от Ирины! Шикарный подарок!!!!!! Ира, спасибо!!! Кота плющит без моего участия 1 час назад, Marteire сказал: Милл Хиллы красивые выбрала, надеюсь, что предпроцессный скепсис сменится радостью:) поздравляю с посылкой от Иры - вкусная очень! Гортензия, конечно, роскошная будет! И я надеюсь! Я привыкла, что димовские игрушки шьются в темноте левой ногой, и не ожидала, что там трудов побольше придется приложить Спасибо 1 час назад, Мультифрукт сказал: О, Лео Ах,Лео,но сколько же кровушки попил этот красавец! Остались детальки и будет зеленая галочка. Такая красота! С посылочкой тебя, Ириша умница, очень красивые наборы,особенно гортензия,нежная,воздушная! Дракончик будет интересный,легких крестиков! А как у тебя котики хорошо пошли,рисуют узоры своими хвостами Таня, спасибо! Эта гортензия моя любовь Котики вроде отдыхательные а шьются долго. Разноцветное шить как-то повеселее, чем однотонное 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Звучит очень оптимистично, хотя бэка там, как обычно, дофига! Бэк уже не так сильно ненавижу, как раньше! Суровые вышивальные испытания примирили с ним. Боюсь представить, что мне надо вышить, чтобы перестать бояться выкладной нити 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Бумажка мягкая?! Да ладно, не придумывай! Конечно, ее можно смять, но все равно газетной ее никак не назовешь. А с бисером разберешься быстро, он отличается по размеру и по цвету, все очень удобно обычно! По сравнению с пластиковой канвой гнется со страшной силой! Боюсь в руки брать Внутренний голос шепчет "замени на пластиковую канву пока не поздно"! Бисером раз в жизни вышивала, и там тех бисеринок был десяток-другой, здесь намного больше объем. Не боюсь, но предвижу проблемы nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, курочка сказал: так, где вы увидели бурундука Котик немного похож на белку или бурундука makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Котик немного похож на белку или бурундука А я в курице стала искать бурундуковые черты Даже за сердце схватилась, вдруг по недосмотру бурундука ухватила, посчитала курицей apanjul, оленек, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ну вот зашла в тему на котов полюбоваться, а они уже всех котов обурундучили Лео классный и вид такой смешной)) apanjul, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 марина, поздравляю! !!! nogres, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Марина, с днём рождения! ОльгаТольна, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 курочка, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мариночка, поздравляю! А еще поздравляю с тем, что тряпки закончились ))) Здорово получилось, красиво, даже без бэка! Подарочки от Иришки классные, такая Гортензия нежная! И вкусняшки тут как тут) В общем с продвижениями и пополняшками! И пусть их будет много, и много сил и здоровья на воплощение всего задуманного! Marteire, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Уряяя! С Днем Рождения! АриЯ, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мариночка!!! С Днём рождения!!! Пусть в твоей душе всегда светит солнышко,а в сердце живёт любовь!!! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Марина - поздравляю! АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Марина, дорогая, с Днем рождения!!! Всех благ, чудесного настроения, крепчайшего здоровья, неиссякаемого юмора и творческих побед над всеми наборами! курочка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мариша, с днем рождения! Пусть все получается! курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Марина, С Днем рождения! курочка, Killwale, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение