Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Марина, здравствуйте,  какая у Вас тема-домик интересная!:wub:

Котик шикарный - у меня у знакомых тоже питомец кактус жрет. 

6b268a26-1ac2-412e-a97a-9ef434fe66de_1.thumb.jpg.8ed6c1c9690880ae738d4250616b932d.jpg:D

Очень понравилась вышивка-сэмплер с котиками:preved: Такие они чудесные, захотелось таких же.

Гобелен роскошный. А сеточка не просвечивает на светлых участках? Все-таки там не крестом зашивка...

-Solovey-, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Марина, здравствуйте,  какая у Вас тема-домик интересная!:wub:

Котик шикарный - у меня у знакомых тоже питомец кактус жрет. 

6b268a26-1ac2-412e-a97a-9ef434fe66de_1.thumb.jpg.8ed6c1c9690880ae738d4250616b932d.jpg:D

Очень понравилась вышивка-сэмплер с котиками:preved: Такие они чудесные, захотелось таких же.

Гобелен роскошный. А сеточка не просвечивает на светлых участках? Все-таки там не крестом зашивка...

Привет, Люба!:drinks:

Какое-то у котов отклонение! Что за удовольствие кактусы грызть:loll:

Сэмплер - моя гордость:wub:  Только трудный он, помучилась с ним в свое время:o

Про сеточку сама боюсь, но пока непонятно. слишком мало пока вышито светлым. Вот скоро будет однотонный белый участок, вот тогда все и станет ясно:bb:

-Solovey-, оленек, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, у тебя как всегда весело и интересно! За Лео аж обидно, что ты его не очень любишь :sorry: Ну красавчик же получается! А кардинальчик очень-очень красивый! :good:

Гобелен вообще без комментариев :girl_in_love:

курочка, Ветер, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 23:23, irina4221 сказал:

Мариш, у тебя как всегда весело и интересно! За Лео аж обидно, что ты его не очень любишь :sorry: Ну красавчик же получается! А кардинальчик очень-очень красивый! :good:

Гобелен вообще без комментариев :girl_in_love:

Лео люблю! но шить его было тяжелым испытанием:vampire:

Так хотела кардинальчика в красивых снежных ветках сфотографировать, и не срослось. Был ужасный мороз, и на деревьях намерзли как раз такие ледяные кружева. Но было так холодно, такой ветер, что вышла в поисках подходящего дерева, чуть побегала в кустах, и не найдя подходящего с позором сбежала:ph34r: А теперь дожди, и все утекло:o

nata2017, apanjul, Иржи и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Словами не передать, какая гора свалилась с моих плеч. все тряпки и доски готовы. Остальную крестиковую часть дошить было уже несложно. Крестики - все. Остался бэк, но после всего пережитого он даже не бесит. Немного выкладной, это меня не вдохновляет, но переживу. Какой же красивый кот! Скоро увидим его в полной красе:wub:

IMG_5905.thumb.JPG.530435dc579744d1e610a026712f9d39.JPGIMG_5972.thumb.JPG.847c4c05b2b0d3f3c2507f64386301b4.JPG

Новогодние котятки подросли.

IMG_5868.thumb.JPG.0a3d23315f3a6ddf9838fb4cfbd07f54.JPG

Теперь уже точно видно, что это не макаки, и не танцующие Траволты:D

IMG_5875.thumb.JPG.6306bc5e1db3d8960e874ea4eaef7c01.JPGIMG_5967.thumb.JPG.3d3cd07e17e0ecd732bca8aab68581b7.JPG

Нету никакого желания разводить новые процессы свер уже имеющихся, но этот дракончик является продолжением уже вышитого, так что придется

Новый процесс!

IMG_5895.thumb.JPG.7470728ef8b17d2e57c1e6589534906e.JPG

Должно получиться так - Teresa Wentzler You were hatched

5a7eda1e4aeba_you_were_hatched2.thumb.jpg.1d72cb3cd99dec39ec3b04d89a93542b.jpg

Никогда не было у меня Мил Хилла, что-то стукнуло в голову  и купила Сант с курочкой и котиком. Хотела еще с собачкой (ягненком?) но не достался такой.

Кажется почтенную публику ждет порция очередных страданий и причитаний. Вижу там неразобранные нитки, кучки смешанного микроскопического бисера все цвета в одном пакете, и бумажку мягкую, как газетная... Бумага эта меня пугает.

IMG_5959.thumb.JPG.c251f7bc11201d9561c773e73fda250b.JPGIMG_5961.thumb.JPG.8abdde1e30b4ac5b3f3835d30642f3f1.JPG

Самый светлый вышивальный момент последнего месяца, это подарок от Ирочки @irisheckin:wub::wub::wub:

IMG_5881.thumb.JPG.b6f1fb09b418657f6e7a0e61bf62ad17.JPG

Гортензии просто созданы для вышивки!  Все хочу вышить, какие только есть:wub: И эта гортензия Панны одна из самых красивых:l_sunny:  А вкусняшки радуют всегда везде и в любом виде:party2: Так мне нравится этот натюрмортик с корицей:wub:

Вообще тут практический полный комплект для глинтвейна! Все эти вышивки сложились у меня в целый сюжет, вижу, как сварила глинтвейн, и сижу с ним и этим тортиком и с гортензией на столе, и глажу котов:give_heart: Ира! Я в восторге! Спасибо:wub::drinks:

Новости котизма

IMG_4902.thumb.JPG.db6038491b0685a1d84010c418a4bc3f.JPG

ОлюшКа, АриЯ, МамаЛё и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Марина, это ты чем котэ приплюснула! ?:girl_haha: взгляд такой...такой...ТАКОЙ!!!!!:loll:

Поздравляю с завершением крестикомучения! !! Далось тяжело, зато,  каков результат!!!! Супер кошь!!!!!! :good:

С посылкой от Ирины! Шикарный подарок!!!!!!:l_sunny:

KoViVi, Catopuma, snowflake и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не верится, что Лео почти побежден! Невероятный котан, конечно!

Траволта-сэмплер смешной! :D

1 час назад, курочка сказал:

купила Сант с курочкой и котиком.

Или бурундуком :girl_hide:

Милл Хиллы красивые выбрала, надеюсь, что предпроцессный скепсис сменится радостью:) 

поздравляю с посылкой от Иры - вкусная очень! Гортензия, конечно, роскошная будет! 

Поделиться сообщением

О, Лео:wub: Ах,Лео:give_heart:,но сколько же кровушки попил этот красавец! Остались детальки и будет зеленая галочка. Такая красота!

С посылочкой тебя, Ириша умница, очень красивые наборы,особенно гортензия,нежная,воздушная!

Дракончик будет интересный,легких крестиков! А как у тебя котики хорошо пошли,рисуют узоры своими хвостами:smile:

14 минуты назад, курочка сказал:

Какие глаза! Ловит первые лучики солнца:l_sunny:

Пушистая, Catopuma, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

Крестики - все. Остался бэк, но после всего пережитого он даже не бесит. Немного выкладной, это меня не вдохновляет, но переживу. Какой же красивый кот! Скоро увидим его в полной красе:wub:

Звучит очень оптимистично:prankster2:, хотя бэка там, как обычно, дофига!

И даже появился хвост!

Вижу там неразобранные нитки, кучки смешанного микроскопического бисера все цвета в одном пакете, и бумажку мягкую, как газетная... Бумага эта меня пугает.

IMG_5959.thumb.JPG.c251f7bc11201d9561c773e73fda250b.JPGIMG_5961.thumb.JPG.8abdde1e30b4ac5b3f3835d30642f3f1.JPG

Бумажка мягкая?! Да ладно, не придумывай! :DКонечно, ее можно смять, но все равно газетной ее никак не назовешь. 

А с бисером разберешься быстро, он отличается по размеру и по цвету, все очень удобно обычно! 

55 минут назад, Marteire сказал:

:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

:connie_girl_cleanglasses:

так, где вы увидели бурундука:loll:

1 час назад, Воздух сказал:

Марина, это ты чем котэ приплюснула! ?:girl_haha: взгляд такой...такой...ТАКОЙ!!!!!:loll:

Поздравляю с завершением крестикомучения! !! Далось тяжело, зато,  каков результат!!!! Супер кошь!!!!!! :good:

С посылкой от Ирины! Шикарный подарок!!!!!!

Ира, спасибо!!! Кота плющит без моего участия:loll:

1 час назад, Marteire сказал:

Милл Хиллы красивые выбрала, надеюсь, что предпроцессный скепсис сменится радостью:) 

поздравляю с посылкой от Иры - вкусная очень! Гортензия, конечно, роскошная будет! 

И я надеюсь! Я привыкла, что димовские игрушки шьются в темноте левой ногой, и не ожидала, что там трудов побольше придется приложить:D Спасибо:wub:

1 час назад, Мультифрукт сказал:

О, Лео:wub: Ах,Лео:give_heart:,но сколько же кровушки попил этот красавец! Остались детальки и будет зеленая галочка. Такая красота!

С посылочкой тебя, Ириша умница, очень красивые наборы,особенно гортензия,нежная,воздушная!

Дракончик будет интересный,легких крестиков! А как у тебя котики хорошо пошли,рисуют узоры своими хвостами:smile:

Таня, спасибо!  Эта гортензия моя любовь:wub: Котики вроде отдыхательные а шьются долго. Разноцветное шить как-то повеселее, чем однотонное:bb:

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Звучит очень оптимистично:prankster2:, хотя бэка там, как обычно, дофига!

Бэк уже не так сильно ненавижу, как раньше! Суровые вышивальные испытания примирили с ним. Боюсь представить, что мне надо вышить, чтобы перестать бояться выкладной нити:ph34r::vampire:

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Бумажка мягкая?! Да ладно, не придумывай! :DКонечно, ее можно смять, но все равно газетной ее никак не назовешь. 

А с бисером разберешься быстро, он отличается по размеру и по цвету, все очень удобно обычно! 

По сравнению с пластиковой канвой гнется со страшной силой! Боюсь в руки брать:ph34r: Внутренний голос шепчет "замени на пластиковую канву пока не поздно"! Бисером раз в жизни вышивала, и там тех бисеринок был десяток-другой, здесь намного больше объем. Не боюсь, но предвижу проблемы:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Котик немного похож на белку или бурундука:en:

А я в курице стала искать бурундуковые черты:loll: Даже за сердце схватилась, вдруг по недосмотру бурундука ухватила, посчитала курицей:D

nogres, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот зашла в тему на котов полюбоваться, а они уже всех котов обурундучили :tease: Лео классный и вид такой смешной))

АриЯ, nata2017, Иржи и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю!

i.thumb.jpg.b0d40bb512c6f83e219f06785df11630.jpg

А еще поздравляю с тем, что тряпки закончились ))) Здорово получилось, красиво, даже без бэка!

Подарочки от Иришки классные, такая Гортензия нежная! И вкусняшки тут как тут) 

В общем с продвижениями и пополняшками!

И пусть их будет много, и много сил и здоровья на воплощение всего задуманного!

Поделиться сообщением

Мариночка!!!:la_cheerleader: 

С Днём рождения!!!:l_birthday::party:

Пусть в твоей душе всегда светит солнышко,а в сердце живёт любовь!!!:heart::heart::heart::l_sunny::heart::heart::heart:

IMG_20180215_125552.thumb.png.ae760bbf9f760a8055b423d1b92e54a7.png

:l_daisy::give_rose::l_daisy::give_rose::l_daisy:

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, дорогая, с Днем рождения!!! Всех благ, чудесного настроения, крепчайшего здоровья, неиссякаемого юмора и творческих побед над всеми наборами!:D651638C6-BAF1-4627-BEB5-6BE7D6BBA10B.thumb.jpeg.d14d00ade4641830d95767d5b72d6f40.jpeg

курочка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в