29 марта 2016 Кстати, а кто сказал, что мы "тихоходы"??? Темп взяли,что страшно становится,.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Темп взяли,что страшно становится,.. Планы строить не мешки ворочать aleksaA, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 минут назад, aleksaA сказал: Кстати, а кто сказал, что мы "тихоходы"??? Темп взяли,что страшно становится,.. Название наше))) а мы не тихоходы, а "психи" (сорри, первое что на ум приходит глядя на наш марафон по разбору схем)))) aleksaA, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот вы понаписали уже - пошла всё внимательно читать =)))))) Только что, glumaza сказал: Окэ!! остались: 1) 3) 5) 6) 8) Машуль, мне 6, если ещё не занято Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В общем, дамочки, вам больше фрукты приглянулись!)) Ну и хорошо!)) До июня время есть затариться ниточками!) Думаю, аиду 18 каунта все вытерпят?))) Сюжеты на ней получатся примерно 8 на 8 см!) Итак:))))) 1. Надя - клубника 2. Маша - слива 3. Юля - арбуз 4. Таня - виноград 5. Леночка - лимон Остались у меня апельсин, смородина, яблоко!))) 28 минуты назад, glumaza сказал: Окэ, большинство вроде не против того, чтобы получить свою схему элемента по почте)) Тогда предлагаю вот такой вам выбор: 3) Оооо, Маша, три - это я!)) И к бабке не ходи!)) 22 минуты назад, turu сказал: я не могу)))) тихони Надь, и не говори!)) Но так-то лучше!)) А то я ещё одну ночь не спала бы!))))))))) Цыпа, Kip’sMiracle, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девчат, смотрю на свой Робин и вспомнила рекламу про сок!))))) Помните?)) Я слива лиловая, спелая садовая!)))) .... Та-да-там... Вместе мы "фруктовый сад"!))) aleksaA, Kip’sMiracle, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аленчик, не ты одна не спала бы Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У нас только Танюшка в засаде осталась? Танюшааа, приз в студию! ))) схему!!!! mamatata, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Завтра буду колдовать (ну, как время позволять будет) Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Гы Вот те гы))) Скока ж мона ждать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Так я одна тут выполняю взятые на себя обязательства - растянуть на годы Цыпа, aristek, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Так я одна тут выполняю взятые на себя обязательства - растянуть на годы Не)) нам только расхватать и утащить в кусты... а таааам сидеть можно доооолго)))) Юла, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 я еще не собрала нужное количество фрагментов Kip’sMiracle, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: я еще не собрала нужное количество фрагментов Нам кусками можно выдавать шучу))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Нам кусками можно выдавать расчлененку?!не, терпите ужо Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: расчлененку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 час назад, aristek сказал: Проверьте сводную табличку, хозяева робинов. Все непарнокопытные учтены правильно =) Спасибо Только что, turu сказал: За секунды разлетаются))))) А назвали Робин Тихоход Это то да-а-а =) Но это ж мы ещё вышивать, ВЫШИВАТЬ не начали =))) Только что, Бондаренко сказал: В общем, дамочки, вам больше фрукты приглянулись!)) Ну и хорошо!)) До июня время есть затариться ниточками!) Думаю, аиду 18 каунта все вытерпят?))) Сюжеты на ней получатся примерно 8 на 8 см!) Итак:))))) 1. Надя - клубника 2. Маша - слива 3. Юля - арбуз 4. Таня - виноград 5. Леночка - лимон Остались у меня апельсин, смородина, яблоко!))) Мне ЛИПИСИН ттогда, если успела =))) Только что, mamatata сказал: Так я одна тут выполняю взятые на себя обязательства - растянуть на годы Ты, главное, их (обязательства) не перевыполни Бондаренко, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ДЕВОЧКИ, предлагаю вам первый вариант маршрута наших Робинов: Настя - Таня - Алёна - Надя - Юля - Маша - Оля - Лена - Настя ??? На карте всё наглядно продемонстрировано Обсуждаем, корректируем, предлагаем поправки или свои варианты =))) *Я тут подсчитала. что каждая наша вышивка пройдёт 15 081 км!!! Я сама в жизни столько не путешествовала =))) Хоть сама в посылку залезай Бондаренко, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Надя-Юля-Маша поменять местами на Юля-Надя-Маша Маса, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Расстояние очень впечатлило! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: Надя-Юля-Маша поменять местами на Юля-Надя-Маша У вас с Юлей там вообще не принципиально=))) Договоритесь? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение