Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

Только что, Kip’sMiracle сказал:

У вас с Юлей там вообще не принципиально=))) Договоритесь? :wink: 

Я с Надей согласна, поменяй так.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, девоньки, пока я помню=) 

ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АКТУАЛЬНОСТЬ СВОИХ СПИСКОВ ЖЕЛАНИЙ!!! :wink: 

aleksaA, Юла и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Kip’sMiracle, Настя, куда гонишь? Впереди два месяца подготовки+год вышивки. Успеется!

Я потом забуду 100% =)))) А вдруг подарю фигню какую-нибудь? :blink:

Юла и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я потом забуду 100% =)))) А вдруг подарю фигню какую-нибудь? :blink:

Я с тебя тащусь! Ты в нашем робине главная торопыга!:D

Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Я с тебя тащусь! Ты в нашем робине главная торопыга!:D

Ой, да ла-а-а-а-адно :biggrin: Мы тут все хороши - "торопыжные тихоходы" или "тихоходные торопыги" :biggrin:

Mizeri, Цыпа и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юла сказал:

aristek, Оля, я нашла тебе портрЭт! 

image.thumb.jpeg.5866dd4eb16bbe36ec4f0f6

Эта девочка больше по размеру, чем другие, поэтому тебе ТОЛЬКО девочку, а мне то, на чем она сидит.

И ещё. Девчата, помогите выбрать канву: светло-сиреневая или ярко-персиковая. Не могу определиться, а любимой зеленой нема.

image.thumb.jpeg.1bbb60c2235b2ee7f889116

Урааа!!! Сладкоежка))) Спасибо, Юленька!

Канва мне по цвету нравится и та и другая, но не будет ли она слишком тёмной? Хотя, может, это особенности цветопередачи монитора - первая у меня ну никак светло-сиреневой не смотрится))

Если эту сладенькую ты будешь размещать на отдельном кусочке, то у меня как раз есть светло-салатовая канва, 18:wub:

5 часов назад, glumaza сказал:

Коллеги, у меня вопрос к Вам! Я хочу предложить вам для Робина дизайнерский сэмплер, но дизайнер согласен только на условия, что мини-сюжет будет отправлен участнику единолично, то есть распечатать заранее я не смогу. Как вы отнесётесь к этой идее? И есть ли у кого сложности с распечаткой или вышивкой с монитора?

сюдеты все относительно небольшие: 50х70 где то... Смешные)) кошаааачьи)

Маша, у меня никаких проблем. 

Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Кстати, девоньки, пока я помню=) 

А там же можно ставить метку- "для Робина", например?)) У меня там не только то, что япрям "хочу-хочу", но и закладочки на будущее)) И ценничек там бывает ужасающий))

Мы как, будем финансово ограничиваться? диапазон цен "от" и "до"?

И давайте, когда каждый проверит, то отпишется - "отмечено", чтобы одаривающий мог с чистой совестью идти и смотреть.

И еще вопрос - у нас робин вроде как тихоходный, то есть шить мы собираемся 1000 лет. Подарочки в конце. А если желания поменяются, а подарок уже куплен? Дарить подарочки в начале или обновлять список желаний и покупать ближе к концу?

Но тоже надо так, чтобы успеть заказать и посылка пришла сначала к одному человеку, а потом к другому.

У меня интернет-заказы идут 3-4 недели...

По оставшимся котикам моей обожаемой Гафенко)))

Осталось как раз те два, которые мне больше всего глянулись)))

На фоне обоек (я у себя когда писала про "сны о море" этого же дизайнера, говорила, что обойки там шикарные!) и в танке)))

Хочу с обойками!!! Он явно попу чистил и так и завис с поднятой лапой, как мой кот!!!

Маша, обалденные сюжеты!

Спасибо за возможность вышить!

Алёна, у тебя остались яблоко и "смородина", которая на самом деле вишня (так подписано) :)

Так что мне смородину!))) Которую я хотела с самого начала!

А звери мне тоже очень понравились! Это набор или схема? я тоже таких хочу вышить!

Красивые таблички  с распределением покажу позже, когда комп и интернет перестанут так сильно тупить :), не вставляются.

Маршрут меня устраивает в любом варианте, мне выбирать не приходится, всё одинаково далеко)))

15000км для меня не крюк :)

самый длинный отпуск был примерно таким - мы в Грецию летали

56fb17c79ffad_.thumb.jpg.7a381582be10cd5

Бондаренко, aleksaA, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aristek сказал:

По оставшимся котикам моей обожаемой Гафенко)))

Осталось как раз те два, которые мне больше всего глянулись)))

На фоне обоек (я у себя когда писала про "сны о море" этого же дизайнера, говорила, что обойки там шикарные!) и в танке)))

Хочу с обойками!!! Он явно попу чистил и так и завис с поднятой лапой, как мой кот!!!

Маша, обалденные сюжеты!

Спасибо за возможность вышить!

Оля, прально я поняла, что ты выбрала вот этот сюжет?

56fb53505c05b_5().thumb.jpg.b44c7e43d59c

Поделиться сообщением

Настя, по спискам точно еще рано, я стопудово за год могу 5 раз все перехотеть или по случаю прикупить. :pardon:Давай поднимем этот вопрос приблизно на середине робина

Бондаренко, Юла, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Настя, по спискам точно еще рано, я стопудово за год могу 5 раз все перехотеть или по случаю прикупить. :pardon:Давай поднимем этот вопрос приблизно на середине робина

Поддерживаю! Мне тоже кажется, что надо задумываться где то на середине нашей игры, когда половина будет отшита :) 

Цыпа, mamatata и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

У вас с Юлей там вообще не принципиально=))

Настюш, у нас не то что не принципиально, мы в одном городе живем - Энгельсе. Я не так давно туда переехала из Саратова и никак себя не позиционирую с ним)))

На счет Списка желаний - согласна с девочками - еще слишком рано чистить, у меня там все хочухи и они постоянно меняются)))
а ВООБЩЕ -  тааак не терпится начать наш "тихоходный" Робин....:mosking:

И у меня вопрос от новичка ко всем: так как начинаем не скоро - стоит ли (можно ли) начать свою часть в своем Робине:blush:

Юла, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, turu сказал:

Настюш, у нас не то что не принципиально, мы в одном городе живем - Энгельсе. Я не так давно туда переехала из Саратова и никак себя не позиционирую с ним)))

И у меня вопрос от новичка ко всем: так как начинаем не скоро - стоит ли (можно ли) начать свою часть в своем Робине:blush:

Я вот щаз не понял: ты опять в Энгельс перебралась?:dw:Ты же, вроде, жила в Энгельсе, а потом переехала в Саратов, не?

Надь, свою часть начать можно! Я тоже свою вышью заранее.

Про список желаний: у меня он чисто рабочий, там постоянно ротация происходит, да и вообще, я в наборах не нуждаюсь. Актуальная инфа для подарочков указана в профиле.

Mizeri, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, aristek сказал:

Алёна, у тебя остались яблоко и "смородина", которая на самом деле вишня (так подписано)

Оль, ну что сказать... Тетеря и есть тетеря.)) Это я про себя.)))

Даже и не посмотрела, что там "черри"!))

8 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Настен, я тоже думаю, что спешить не стоит!))

Кстати, мы еще не определились на какую сумму рассчитываем..))))

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Настя - Таня - Алёна - Юля - Надя - Маша - Оля - Лена - Настя. 

Меня маршрут любой устраивает!) Этот не исключение!)

29 минуты назад, turu сказал:

а ВООБЩЕ -  тааак не терпится начать наш "тихоходный" Робин....:mosking:

Терпение, друг, терпение!))) Еще не все готовы так быстро стартануть!))):girl_haha:

30 минуты назад, turu сказал:

Конечно, а почему нет??)) Главное, отправлять свой робин в оговоренную дату!)))

Цыпа, Kip’sMiracle, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юла сказал:

Про список желаний: у меня он чисто рабочий, там постоянно ротация происходит, да и вообще, я в наборах не нуждаюсь. Актуальная инфа для подарочков указана в профиле.

Кстати, дааа... Если кому-то наборчики в подарок не особо нужны, можно оговорить момент подарков в виде акссесуаров и других нужных вещиц для нашего дела!))

И в профиле обязательно указать, что нужно больше всего!))

Юла, Цыпа, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Я вот щаз не понял: ты опять в Энгельс перебралась?:dw:Ты же, вроде, жила в Энгельсе, а потом переехала в Саратов, не?

:lol:  заметаю следы))) Я жила в Саратове, переехала в Энгельс, но так как я там только ночую - позиционирую себя только с Саратовом... вот как-то так))))

Только что, Юла сказал:

Надь, свою часть начать можно! Я тоже свою вышью заранее.

Только что, Бондаренко сказал:

Конечно, а почему нет??)) Главное, отправлять свой робин в оговоренную дату!)))

Ну раз можно начинать со своего участка - я как дождусь приезда ниточек начну))) :ea: так как  давно хочу своих котов начать! 
Правильно Настюша сказала:

6 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Мы тут все хороши - "торопыжные тихоходы" или "тихоходные торопыги" :biggrin:

:good::rofl:

Юла, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, aristek сказал:

Мы как, будем финансово ограничиваться? диапазон цен "от" и "до"?

Мне кажется, подарок должен быть в диапозоне 800-1200 рублей, поскольку он только один)) Хотя приму любое ваше предложение (в любую  сторону)):friends:

По поводу отметок в списке желаний "для робина" - можно и сейчас начать его формировать, поскольку туда можно "положить" действительно очень желанные наборы, которые не поменяются со временем...А такие у каждой есть. И естественно, пожалуйста, напишите каждый поподробнее в профиле о своих "предпочтениях" в жизни, о себе. Может, у кого-то есть маленькие детишки, тогда можно будет варьировать своими "подарками" для последней девочки.

А на самом деле, я еще не осознала, что решила участвовать в игре и потому пока не отдаю отчет, нравится/не нравится мне эта затея. НО! Я знаю, как бы не было страшно сначала и много глупых вопросов, я рада, что у нас такой замечательный коллектив подобрался!:tender:

По поводу маршрута: мне все-равно в какую сторону "лететь"))):girl_crazy:

Цыпа, Бондаренко, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юла сказал:

Kip’sMiracle, Настя, куда гонишь? Впереди два месяца подготовки+год вышивки. Успеется!

2 часа назад, mamatata сказал:

2 часа назад, glumaza сказал:

Поддерживаю! Мне тоже кажется, что надо задумываться где то на середине нашей игры, когда половина будет отшита :) 

1 час назад, turu сказал:

На счет Списка желаний - согласна с девочками - еще слишком рано чистить, у меня там все хочухи и они постоянно меняются)))

41 минуты назад, Бондаренко сказал:

Настен, я тоже думаю, что спешить не стоит!))

Вот разволновались :biggrin: 

Зато я написала и успокоилась - теперь уже точно не забуду :wink: И уже все обратили внимание на этот вопрос =)))

Маса, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, aristek сказал:

А там же можно ставить метку- "для Робина", например?)) У меня там не только то, что япрям "хочу-хочу", но и закладочки на будущее)) И ценничек там бывает ужасающий)

Можно-можно =) Некоторые так уже и делали по-моему=)))

Ценничек ... да-а-а-а-а-а <_< И раньше с этим была проблема. т.к. лично у меня в желаниях наборы все довольно дорогие, и получается, что ты как бы заказываешь себе что-то... Что не совсем удобно =( НО! Теперь-то у нас есть ещё и СХЕМЫ! :biggrin: Вот уж есть, где разгуляться :sarcastic_blum:

Маса, Цыпа, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю решить тогда по ходу вопрос о стоимости подарков! 

1). До 1000 рублей

2). От 1000 до 1500р.

3). От 1500 до 2000р.

4). От 2000 до 2500р. :wink: 

И ещё один насущный вопрос - это будет цена только набора или всего того подарка, что мы будем вкладывать???

Маса, aleksaA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Кстати, предлагаю решить тогда по ходу вопрос о стоимости подарков! 

1). До 1000 рублей

2). От 1000 до 1500р.

3). От 1500 до 2000р.

4). От 2000 до 2500р. :wink: 

И ещё один насущный вопрос - это будет цена только набора или всего того подарка, что мы будем вкладывать???

Нас 8 человек... Обычно, если в игре присутствуют маленькие подарки от каждой девочки, то на маленький подарочек примерно тратится 200-300 рублей.. Поэтому, думаю, не будет сложно насобирать до 2000 руб.))) Тем более робин же у нас планируется быть долгим!))

Настен, я думаю, что нужно ограничиться до 2000 руб на весь подарок для девочки.))

Цыпа, aristek, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Настен, я думаю, что нужно ограничиться до 2000 руб на весь подарок для девочки.))

Я - как все скажут =)))) Мне хоть 2000, хоть 3000 :wink: , т.к. опять же есть время подготовиться (какие же мы молодцы!=)) 

Тогда подарок получается набор или схема + ещё что-нить (вкусненькое, например, или сувенирное) ???

aleksaA, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

Нас 8 человек... Обычно, если в игре присутствуют маленькие подарки от каждой девочки, то на маленький подарочек примерно тратится 200-300 рублей.. Поэтому, думаю, не будет сложно насобирать до 2000 руб.))) Тем более робин же у нас планируется быть долгим!))

Поддерживаю и математический расчет и предложение! Поскольку срока достаточно, чтобы эту сумму выделить из бюджета и продумать с подарком.

aristek, Бондаренко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Тогда подарок получается набор или схема + ещё что-нить (вкусненькое, например, или сувенирное) ???

Ну да.)) Можно и так!)))) Сладкое, думаю, полюбас нужно что-то положить!)) Мы ж тут все сладкоежки.))))))))))))

А мне так вообще белорусская сладость достанется.):ea:

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в