29 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: У вас с Юлей там вообще не принципиально=))) Договоритесь? Я с Надей согласна, поменяй так. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ОК =) ВТОРОЙ ВАРИАНТ МАРШРУТА: Настя - Таня - Алёна - Юля - Надя - Маша - Оля - Лена - Настя. Цыпа, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Кстати, девоньки, пока я помню=) ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АКТУАЛЬНОСТЬ СВОИХ СПИСКОВ ЖЕЛАНИЙ!!! Бондаренко, Юла и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Kip’sMiracle, Настя, куда гонишь? Впереди два месяца подготовки+год вышивки. Успеется! Бондаренко, Kip’sMiracle, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Юла сказал: Kip’sMiracle, Настя, куда гонишь? Впереди два месяца подготовки+год вышивки. Успеется! Я потом забуду 100% =)))) А вдруг подарю фигню какую-нибудь? aleksaA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 41 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я потом забуду 100% =)))) А вдруг подарю фигню какую-нибудь? Я с тебя тащусь! Ты в нашем робине главная торопыга! Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Юла сказал: Я с тебя тащусь! Ты в нашем робине главная торопыга! Ой, да ла-а-а-а-адно Мы тут все хороши - "торопыжные тихоходы" или "тихоходные торопыги" Mizeri, Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Юла сказал: aristek, Оля, я нашла тебе портрЭт! Эта девочка больше по размеру, чем другие, поэтому тебе ТОЛЬКО девочку, а мне то, на чем она сидит. И ещё. Девчата, помогите выбрать канву: светло-сиреневая или ярко-персиковая. Не могу определиться, а любимой зеленой нема. Урааа!!! Сладкоежка))) Спасибо, Юленька! Канва мне по цвету нравится и та и другая, но не будет ли она слишком тёмной? Хотя, может, это особенности цветопередачи монитора - первая у меня ну никак светло-сиреневой не смотрится)) Если эту сладенькую ты будешь размещать на отдельном кусочке, то у меня как раз есть светло-салатовая канва, 18 5 часов назад, glumaza сказал: Коллеги, у меня вопрос к Вам! Я хочу предложить вам для Робина дизайнерский сэмплер, но дизайнер согласен только на условия, что мини-сюжет будет отправлен участнику единолично, то есть распечатать заранее я не смогу. Как вы отнесётесь к этой идее? И есть ли у кого сложности с распечаткой или вышивкой с монитора? сюдеты все относительно небольшие: 50х70 где то... Смешные)) кошаааачьи) Маша, у меня никаких проблем. Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Кстати, девоньки, пока я помню=) ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АКТУАЛЬНОСТЬ СВОИХ СПИСКОВ ЖЕЛАНИЙ!!! А там же можно ставить метку- "для Робина", например?)) У меня там не только то, что япрям "хочу-хочу", но и закладочки на будущее)) И ценничек там бывает ужасающий)) Мы как, будем финансово ограничиваться? диапазон цен "от" и "до"? И давайте, когда каждый проверит, то отпишется - "отмечено", чтобы одаривающий мог с чистой совестью идти и смотреть. И еще вопрос - у нас робин вроде как тихоходный, то есть шить мы собираемся 1000 лет. Подарочки в конце. А если желания поменяются, а подарок уже куплен? Дарить подарочки в начале или обновлять список желаний и покупать ближе к концу? Но тоже надо так, чтобы успеть заказать и посылка пришла сначала к одному человеку, а потом к другому. У меня интернет-заказы идут 3-4 недели... По оставшимся котикам моей обожаемой Гафенко))) Осталось как раз те два, которые мне больше всего глянулись))) На фоне обоек (я у себя когда писала про "сны о море" этого же дизайнера, говорила, что обойки там шикарные!) и в танке))) Хочу с обойками!!! Он явно попу чистил и так и завис с поднятой лапой, как мой кот!!! Маша, обалденные сюжеты! Спасибо за возможность вышить! Алёна, у тебя остались яблоко и "смородина", которая на самом деле вишня (так подписано) Так что мне смородину!))) Которую я хотела с самого начала! А звери мне тоже очень понравились! Это набор или схема? я тоже таких хочу вышить! Красивые таблички с распределением покажу позже, когда комп и интернет перестанут так сильно тупить , не вставляются. Маршрут меня устраивает в любом варианте, мне выбирать не приходится, всё одинаково далеко))) 15000км для меня не крюк самый длинный отпуск был примерно таким - мы в Грецию летали Цыпа, Юла, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, aristek сказал: По оставшимся котикам моей обожаемой Гафенко))) Осталось как раз те два, которые мне больше всего глянулись))) На фоне обоек (я у себя когда писала про "сны о море" этого же дизайнера, говорила, что обойки там шикарные!) и в танке))) Хочу с обойками!!! Он явно попу чистил и так и завис с поднятой лапой, как мой кот!!! Маша, обалденные сюжеты! Спасибо за возможность вышить! Оля, прально я поняла, что ты выбрала вот этот сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Настя, по спискам точно еще рано, я стопудово за год могу 5 раз все перехотеть или по случаю прикупить. Давай поднимем этот вопрос приблизно на середине робина Бондаренко, Маса, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Настя, по спискам точно еще рано, я стопудово за год могу 5 раз все перехотеть или по случаю прикупить. Давай поднимем этот вопрос приблизно на середине робина Поддерживаю! Мне тоже кажется, что надо задумываться где то на середине нашей игры, когда половина будет отшита Юла, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: У вас с Юлей там вообще не принципиально=)) Настюш, у нас не то что не принципиально, мы в одном городе живем - Энгельсе. Я не так давно туда переехала из Саратова и никак себя не позиционирую с ним))) На счет Списка желаний - согласна с девочками - еще слишком рано чистить, у меня там все хочухи и они постоянно меняются))) а ВООБЩЕ - тааак не терпится начать наш "тихоходный" Робин.... И у меня вопрос от новичка ко всем: так как начинаем не скоро - стоит ли (можно ли) начать свою часть в своем Робине Бондаренко, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 18 минуту назад, turu сказал: Настюш, у нас не то что не принципиально, мы в одном городе живем - Энгельсе. Я не так давно туда переехала из Саратова и никак себя не позиционирую с ним))) И у меня вопрос от новичка ко всем: так как начинаем не скоро - стоит ли (можно ли) начать свою часть в своем Робине Я вот щаз не понял: ты опять в Энгельс перебралась?Ты же, вроде, жила в Энгельсе, а потом переехала в Саратов, не? Надь, свою часть начать можно! Я тоже свою вышью заранее. Про список желаний: у меня он чисто рабочий, там постоянно ротация происходит, да и вообще, я в наборах не нуждаюсь. Актуальная инфа для подарочков указана в профиле. Цыпа, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 часов назад, aristek сказал: Алёна, у тебя остались яблоко и "смородина", которая на самом деле вишня (так подписано) Оль, ну что сказать... Тетеря и есть тетеря.)) Это я про себя.))) Даже и не посмотрела, что там "черри"!)) 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АКТУАЛЬНОСТЬ СВОИХ СПИСКОВ ЖЕЛАНИЙ!!! Настен, я тоже думаю, что спешить не стоит!)) Кстати, мы еще не определились на какую сумму рассчитываем..)))) 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Настя - Таня - Алёна - Юля - Надя - Маша - Оля - Лена - Настя. Меня маршрут любой устраивает!) Этот не исключение!) 29 минуты назад, turu сказал: а ВООБЩЕ - тааак не терпится начать наш "тихоходный" Робин.... Терпение, друг, терпение!))) Еще не все готовы так быстро стартануть!))) 30 минуты назад, turu сказал: И у меня вопрос от новичка ко всем: так как начинаем не скоро - стоит ли (можно ли) начать свою часть в своем Робине Конечно, а почему нет??)) Главное, отправлять свой робин в оговоренную дату!))) Mizeri, mamatata, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Про список желаний: у меня он чисто рабочий, там постоянно ротация происходит, да и вообще, я в наборах не нуждаюсь. Актуальная инфа для подарочков указана в профиле. Кстати, дааа... Если кому-то наборчики в подарок не особо нужны, можно оговорить момент подарков в виде акссесуаров и других нужных вещиц для нашего дела!)) И в профиле обязательно указать, что нужно больше всего!)) Kip’sMiracle, Цыпа, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Юла сказал: Я вот щаз не понял: ты опять в Энгельс перебралась?Ты же, вроде, жила в Энгельсе, а потом переехала в Саратов, не? заметаю следы))) Я жила в Саратове, переехала в Энгельс, но так как я там только ночую - позиционирую себя только с Саратовом... вот как-то так)))) Только что, Юла сказал: Надь, свою часть начать можно! Я тоже свою вышью заранее. Только что, Бондаренко сказал: Конечно, а почему нет??)) Главное, отправлять свой робин в оговоренную дату!))) Ну раз можно начинать со своего участка - я как дождусь приезда ниточек начну))) так как давно хочу своих котов начать! Правильно Настюша сказала: 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Мы тут все хороши - "торопыжные тихоходы" или "тихоходные торопыги" Kip’sMiracle, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, aristek сказал: Мы как, будем финансово ограничиваться? диапазон цен "от" и "до"? Мне кажется, подарок должен быть в диапозоне 800-1200 рублей, поскольку он только один)) Хотя приму любое ваше предложение (в любую сторону)) По поводу отметок в списке желаний "для робина" - можно и сейчас начать его формировать, поскольку туда можно "положить" действительно очень желанные наборы, которые не поменяются со временем...А такие у каждой есть. И естественно, пожалуйста, напишите каждый поподробнее в профиле о своих "предпочтениях" в жизни, о себе. Может, у кого-то есть маленькие детишки, тогда можно будет варьировать своими "подарками" для последней девочки. А на самом деле, я еще не осознала, что решила участвовать в игре и потому пока не отдаю отчет, нравится/не нравится мне эта затея. НО! Я знаю, как бы не было страшно сначала и много глупых вопросов, я рада, что у нас такой замечательный коллектив подобрался! По поводу маршрута: мне все-равно в какую сторону "лететь"))) Mizeri, Бондаренко, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 часов назад, Юла сказал: Kip’sMiracle, Настя, куда гонишь? Впереди два месяца подготовки+год вышивки. Успеется! 2 часа назад, mamatata сказал: Настя, по спискам точно еще рано, я стопудово за год могу 5 раз все перехотеть или по случаю прикупить. Давай поднимем этот вопрос приблизно на середине робина 2 часа назад, glumaza сказал: Поддерживаю! Мне тоже кажется, что надо задумываться где то на середине нашей игры, когда половина будет отшита 1 час назад, turu сказал: На счет Списка желаний - согласна с девочками - еще слишком рано чистить, у меня там все хочухи и они постоянно меняются))) 41 минуты назад, Бондаренко сказал: Настен, я тоже думаю, что спешить не стоит!)) Вот разволновались Зато я написала и успокоилась - теперь уже точно не забуду И уже все обратили внимание на этот вопрос =))) Бондаренко, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, aristek сказал: А там же можно ставить метку- "для Робина", например?)) У меня там не только то, что япрям "хочу-хочу", но и закладочки на будущее)) И ценничек там бывает ужасающий) Можно-можно =) Некоторые так уже и делали по-моему=))) Ценничек ... да-а-а-а-а-а И раньше с этим была проблема. т.к. лично у меня в желаниях наборы все довольно дорогие, и получается, что ты как бы заказываешь себе что-то... Что не совсем удобно =( НО! Теперь-то у нас есть ещё и СХЕМЫ! Вот уж есть, где разгуляться Цыпа, aristek, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Кстати, предлагаю решить тогда по ходу вопрос о стоимости подарков! 1). До 1000 рублей 2). От 1000 до 1500р. 3). От 1500 до 2000р. 4). От 2000 до 2500р. И ещё один насущный вопрос - это будет цена только набора или всего того подарка, что мы будем вкладывать??? Маса, Цыпа, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Кстати, предлагаю решить тогда по ходу вопрос о стоимости подарков! 1). До 1000 рублей 2). От 1000 до 1500р. 3). От 1500 до 2000р. 4). От 2000 до 2500р. И ещё один насущный вопрос - это будет цена только набора или всего того подарка, что мы будем вкладывать??? Нас 8 человек... Обычно, если в игре присутствуют маленькие подарки от каждой девочки, то на маленький подарочек примерно тратится 200-300 рублей.. Поэтому, думаю, не будет сложно насобирать до 2000 руб.))) Тем более робин же у нас планируется быть долгим!)) Настен, я думаю, что нужно ограничиться до 2000 руб на весь подарок для девочки.)) aleksaA, Kip’sMiracle, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Настен, я думаю, что нужно ограничиться до 2000 руб на весь подарок для девочки.)) Я - как все скажут =)))) Мне хоть 2000, хоть 3000 , т.к. опять же есть время подготовиться (какие же мы молодцы!=)) Тогда подарок получается набор или схема + ещё что-нить (вкусненькое, например, или сувенирное) ??? Бондаренко, Цыпа и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Нас 8 человек... Обычно, если в игре присутствуют маленькие подарки от каждой девочки, то на маленький подарочек примерно тратится 200-300 рублей.. Поэтому, думаю, не будет сложно насобирать до 2000 руб.))) Тем более робин же у нас планируется быть долгим!)) Настен, я думаю, что нужно ограничиться до 2000 руб на весь подарок для девочки.)) Поддерживаю и математический расчет и предложение! Поскольку срока достаточно, чтобы эту сумму выделить из бюджета и продумать с подарком. Цыпа, aristek, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Тогда подарок получается набор или схема + ещё что-нить (вкусненькое, например, или сувенирное) ??? Ну да.)) Можно и так!)))) Сладкое, думаю, полюбас нужно что-то положить!)) Мы ж тут все сладкоежки.)))))))))))) А мне так вообще белорусская сладость достанется.) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение