9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Маса пока посмотрит со стороны на сколько вас хватит)) Смотри, смотри, я вот завтра на поШту собираюсь - каааааак зашлю тебе! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Смотри, смотри, я вот завтра на поШту собираюсь - каааааак зашлю тебе! ой....а ты мне шлешь, да? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ой....а ты мне шлешь, да? агась))) а ты не ждешь исчо? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: агась))) а ты не ждешь исчо? бааалин! вот тут ты меня реально напугала! и чего терь делать мне?? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: бааалин! вот тут ты меня реально напугала! и чего терь делать мне?? бЯжать куда глаза глядят! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: бЯжать куда глаза глядят! так это из-за тебя меня опять в командировку засылают на следующей неделе???? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так это из-за тебя меня опять в командировку засылают на следующей неделе???? хаааааааааааа, пошли отмазы )))))) ф командирофку видите ли ее отсылают - это штоб на поШту не ходить? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: хаааааааааааа, пошли отмазы )))))) ф командирофку видите ли ее отсылают - это штоб на поШту не ходить? а вот и неТъ! в отличии от некоторых, я почты не боюсь и хожу туда с радостью) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: а вот и неТъ! в отличии от некоторых, я почты не боюсь и хожу туда с радостью) ай, кирпич словила )))))) Да я боюсь! Исчо как боюсь! Кстати, позавчера опять насладилась лицезрением как исполняют свои обязанности работники поШты- мать их за ногу! У тети цель - довести всех до нервного тика, штоб неповадно было на поШту шастать Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: Кстати, позавчера опять насладилась лицезрением как исполняют свои обязанности работники поШты- мать их за ногу! У тети цель - довести всех до нервного тика, штоб неповадно было на поШту шастать да она вам просто привносит в жизнь разнообразие! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Что с цыпой? Цы-цы-цыпленок жареный? Kip’sMiracle, BlueeYeS, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Что с цыпой? Цы-цы-цыпленок жареный? а ты зайди в ее тему - погляди на этот бардак)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а ты зайди в ее тему - погляди на этот бардак)) Я тогда точно разметку не сделаю! А я уже муранку расстелила BlueeYeS, Маса, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Я тогда точно разметку не сделаю! А я уже муранку расстелила еси в кратце: цыпа решила сделать акт самопожертвования, дабы доказать, что мне не угодишь нынче) ну и чтобы разбудить во мне а-ля совесть) mamatata, Mizeri, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: еси в кратце: цыпа решила сделать акт самопожертвования, дабы доказать, что мне не угодишь нынче) ну и чтобы разбудить во мне а-ля совесть) Довела пушистика? Ай-яй-яй! Kip’sMiracle, Цыпа, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Довела пушистика? Ай-яй-яй! ну так...слегонца) чуть переборщила мож))) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, glumaza сказал: ну так...слегонца) чуть переборщила мож))) Задумчиво* Ты какая-то агрессивная, вроде окрошки поела, раздобреть должна... Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Задумчиво* Ты какая-то агрессивная, вроде окрошки поела, раздобреть должна... вот именно, что еще не поела(( по работе отвлекают....я даже не покромсала ее еще(( Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: вот именно, что еще не поела(( по работе отвлекают....я даже не покромсала ее еще(( Ня, угощайся! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Задумчиво* Ты какая-то агрессивная, вроде окрошки поела, раздобреть должна... Во-во, Танюш, может ты угодишь. Я и так и эдак уже плясала и фсе мимо! mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Вы мне не бузите! Я еще только приступила к разметке! Маса, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Ня, угощайся! Блииин! Хачу!!! *убежала на кухню, все бросив начатое* mamatata, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 11 минуту назад, turu сказал: Во-во, Танюш, может ты угодишь. Я и так и эдак уже плясала и фсе мимо! ну ладно тебе)) меняй давай аватар, а то у меня такое ощущения, что я друга съела (( mamatata, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну ладно тебе)) меняй давай аватар, а то у меня такое ощущения, что я друга съела (( да пажалста Маса и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: да пажалста так-так....значит, и звать тебя теперь не Цыпа, а Кости?))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение