20 июля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Мне ведь показалось, что сами яблочки полукрестом вышиты? Ага!))) Показалось!)) Все крестиком родимым, в две ниточки!))) Кстати, девчат, я в сопроводиловке написала и тут продублирую... Для меня направление верхнего стежка абсолютно не важно! Вышивайте, как вам удобно!))) Kip’sMiracle, Юла и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вот прям фууууух!)) Гляньте-ка, что я вам принесла!)) И с подписью: Переходы, конечно, все-таки глаз режут... Но мне нравится!) Очень-очень! А вам как?) Сойдёт? Сейчас финальные штрихи по организации своего Робина сделаю и принимаюсь за машинку!)) aleksaA, Юла, aristek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Красота! Молодец! Вкусные яблочки! А нитки как блестят! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А я скромненько Mizeri, aristek, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: А я скромненько А че ж скромненько?) уже можно уверенно и с напором))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А я скромненько Я, кстати, тоже сегодня покажу первые крестики в твоем робине.))) Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, glumaza сказал: А че ж скромненько?) уже можно уверенно и с напором))) Так маловато, как-то Но я старалась! Только что, Бондаренко сказал: Я, кстати, тоже сегодня покажу первые крестики в твоем робине.))) Давай! Бондаренко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Так маловато, как-то Но я старалась! Главное не количество, а подача mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 часа назад, mamatata сказал: А я скромненько Таааааань, я че-т запамятовала!)) Направление верхнего стежка каким должно быть??? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Таааааань, я че-т запамятовала!)) Направление верхнего стежка каким должно быть??? Как тебе удобно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Девчат!)) Начало положено!)) Со вспышкой: Без: Так страшно быть первопроходцем!))) Тань, нормик?? Принимаются любые возражения и советы! Маса, Mizeri, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Начало положено!)) С началом! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: С началом! Спасибо!)) Норм? Крестики как? Танюш, я от переживаний съела уже пол арбуза!)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Спасибо!)) Норм? Крестики как? Танюш, я от переживаний съела уже пол арбуза!)) Тю на тебя! Еще и волноваться она будет! Классненько все. В одну ниточку оно хорошо ложится! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Еще нашила? Ага!)) Показать?)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Ага!)) Показать?)) Спрашивает она еще! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Спрашивает она еще! Хе, хе, хе!)))) Еще часок планирую повышивать!)) Позже ещё покажу итог сегодняшнего вечера!))) Юла, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: лодочка! Во!))) Итог за вечер!)) Практически половина крестиковой части готова!)) На завод какой-то похоже, да?))) Kip’sMiracle, Цыпа, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Сдала одного ребёнка в развивайку. Второго уложила спать. Получила около часа времени и, вместо того, чтобы потратить их на общественно-полезные дела (борщ там, пелёнки…) бессовестно села вышивать Итог — "закончила" Надиных котов. Мне помогал "тот самый кот" В кавычках потому что не сделала выкладную нить. Нааадь, можно я не буду её шить? Никогда не пробовала, боюсь накосячить. А если сейчас не отправлю, то робин отложится в ооочень долгий ящик. Как и всё новое у меня это дело требует почитать, потренироваться, и только потом браться шить "набело". Я понимаю, что мы никуда не торопимся, но у меня сейчас сложно с освоением новых горизонтов — их и так привалило ого-го! И ещё один нудёж можно я отправлю два робина (Машин и Надин) одной посылкой? Муж даже уже с Машиным ездил на почту, но отправить не смог, у них там пакетов не было… Могу отправить разными посылками, но это всё равно в один раз отправится. Kip’sMiracle, Бондаренко, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 часа назад, aristek сказал: Итог — "закончила" Надиных котов. Оленька, молодец!!! Учитывая твои заботы ты все равно впереди планеты всей))) Спасибо за котяру! 2 часа назад, aristek сказал: Нааадь, можно я не буду её шить? не шей)) ноу проблем! Я потом все подчищу, тем более она может подпортиться если попадет под пяльца-снапы чьи-нибудь. Так что я за! 2 часа назад, aristek сказал: можно я отправлю два робина (Машин и Надин) одной посылкой? в чем вопрос? КОНЕЧНО! В нашем Робине этот прием практикуется вовсю mamatata, Mizeri, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 часа назад, aristek сказал: Итог — "закончила" Надиных котов. Мне помогал "тот самый кот" Какой кайфушный!)) Настоящий ковбой!) Маса, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Оля, молодец!!! Глядя на вашу кису, почему то вспоминаются сразу слова: 4 часа назад, aristek сказал: Погладьте КотЭ!!!! Цыпа, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 На работе совсем туго с ответами, кое в какой теме получается ответить, а большинство отображаются в диком виде и без возможности отвечать 16 часов назад, aristek сказал: "закончила" Надиных котов Какие они хорошенькие на большом экране ! 16 часов назад, aristek сказал: Сдала одного ребёнка в развивайку. Второго уложила спать. Получила около часа времени и, вместо того, чтобы потратить их на общественно-полезные дела (борщ там, пелёнки…) бессовестно села вышивать Я тебе удивляюсь! Я в этот период могла только спать каждую свободную минутку И так до 4 лет Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение