28 июля 2016 Девчатки, принесла вам свои скромнейшие продвижения за 2 дня... По-хорошему, работы осталось на один присест... Но у меня то одно, то другое... В общем, глядите: И поближе: Тань, у меня сразу вопрос, пока при памяти... Какие у тебя предпочтения насчёт подписи: цвет, шрифт, в одну строку попытаться уместить все или можно в две.... Так-с, пошла продолжать!)) Позже ещё может покажу сдвиги, пока спать не хочу. mamatata, aleksaA, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Таня и девочки, у меня возник важнейший вопрос!)) Как думаете, под бэком нужно вышивать крестики, которые обозначены точками? Что-то я совсем не пойму... Ну и обещанное фото перед сном.. Правда, думала, что дольше посижу: Mizeri, Цыпа, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Красота кака! 6 минут назад, Бондаренко сказал: под бэком нужно вышивать крестики, которые обозначены точками? Нет, не нужно. Все символы крестиков печатаются поверх бэка (я задала так в программе) Если бы крестики там были, точка бы отпечаталась бы поверх бэка. 56 минут назад, Бондаренко сказал: Какие у тебя предпочтения насчёт подписи: цвет, шрифт, в одну строку попытаться уместить все или можно в две.... Положение и расстояние я показала на общей "карте" А шрифт мне нравится, как на котах у Надюши. Цвет, наверное, самый темный из серых ниточек лучше всего будет. А вот как оно влезет ли в одну строку, даже не знаю. Если под или над фрагментом, то лучше, чтобы не шире сюжета. Если шире, тогда на вторую строку надо перескочить. Цыпа, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девчонки, напишите мне в личку адрес Оленьки, нужно Робин Настенке дальше отправить, а я нечайно удалила всю нашу переписку с адресами. mamatata, Цыпа, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 22 минуты назад, aleksaA сказал: напишите мне в личку адрес Оленьки, нужно Робин Настенке дальше отправить, ))))) не могу вернуть тебя в беседу в личке, сейчас отправлю оба адреса aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Все, отправила Олин Робин Настенке)) Настенка, встречай зверушек! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Лен, а зачем мой адрес-то? Сейчас если что-то отправлять, то лучше на рабочий а/я мужа, он до почты быстрее доберется. Напишу, если надо. Он тебе отправил Машину и Надину папочки) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оль, твой адрес мне пригодится)) Напиши мне в личку, плиз)) Я вообще что-то закрутилась вся с адресами и вышивками сегодня, от жары не сообразила, что Настин адрес у меня есть...Перегрелась, у кого за 30 С..... Теперь жду две папочки, много-то как..... Бондаренко, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девочки, может создать новую беседу, чтобы все были там? В старую не получается добавить уже никого aleksaA, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Девчат, всем привет!)) Я тут довышивала машинку... Принимайте!)) Мне немного бэк не нравится... Оконца не совсем ровными получились... Не могу понять в чем дело.. Сильно натягивать ниточку не могу, т.к. дырочки на тканюшке будут.. Тань, девчат, как вам, а? Тань, если скажешь перешить, обязательно перешью. Только скажи, где больше глаз режет? И ещё, Танюш, отступить за 10 клеток немного? Цыпа, aristek, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Какая ты быстрая! Я не вижу никаких проблем. Сначала кинулась фотку разглядывать, и только потом прочитала, что ты чем-то не довольна. Все класс! А я ездила к дочери в Минск. Она квартиру сняла, и работать только устроилась после института. Помогали обустраиваться. Шкафчики вешали, мыли все и т.д. Вобщем выходные опять пролетели мимо вышивки Маса, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Какая ты быстрая! Я не вижу никаких проблем. Сначала кинулась фотку разглядывать, и только потом прочитала, что ты чем-то не довольна. Все класс! А я ездила к дочери в Минск. Она квартиру сняла, и работать только устроилась после института. Помогали обустраиваться. Шкафчики вешали, мыли все и т.д. Вобщем выходные опять пролетели мимо вышивки Тань, точно все норм? Я прям что-то очень переживаю насчёт бэка... Я тебе ещё выше про отступ для подписи написала... 10 клеточек отступить или 10 ниточек? Проясни, пжст, бестолковой девчонке!))) Ух ты, как же здорово ты выходные провела!) Помню, как моя мамуля помогла мне вселятся в квартиру, когда я поступила...)))) mamatata, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 10 клеточек Ну, не особо весело, дочь что-то грустная была, квартира не ахти, а на большее денег нет. А сегодня моя мама со своей сестрой, моей тетей в гости приезжали. . С утра со старшим сыном и с тетей на рынок ездили., потом сидели у нас обедали типа Так день и пролетел. Старших в Минск отправила. Муж с младшим на рыбалку поехали (ну, как рыбалку, баловство) Сижу чуток отдыхаю Цыпа, Mizeri, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Алёна, мне очень нравится! Напоминает мне поездки из Владивостока на близлежащий остров Попова. Туда ходит паром, куда можно погрузиться вместе с машиной, а потом на этой машине по острову ездить. Отличное место, была там в…отрочестве? Вот немножко интересного про остров Попова Таня, какие приятные хлопоты! Удачи дочке на новом месте работы! Не с…склочного коллектива и хорошей зарплаты! Mizeri, Цыпа, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Только что, aristek сказал: Удачи дочке на новом месте работы! Не с…склочного коллектива и хорошей зарплаты! Спасибо! Пока приживается неплохо. Но подружилась с парнями, а с девчонками не очень Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: 10 клеточек Ну, не особо весело, дочь что-то грустная была, квартира не ахти, а на большее денег нет. А сегодня моя мама со своей сестрой, моей тетей в гости приезжали. . С утра со старшим сыном и с тетей на рынок ездили., потом сидели у нас обедали типа Так день и пролетел. Старших в Минск отправила. Муж с младшим на рыбалку поехали (ну, как рыбалку, баловство) Сижу чуток отдыхаю Тань, мне что-то кажется, что 10 клеток много.))))) Вот смотри: или пойдёт?)) Тань, а у тебя дочка по гороскопу не рак? Я вот тоже рыдала тогда... Но рыдала не из-за квартиры, а из-за того, что от маминой юбки отрываюсь... Хотя я всю жизнь очень даже самостоятельная дамочка.. Просто, видимо, неизвестность пугала!)) Я, кстати, тоже думала, что недовышиваю за выходные.. Ездили на море..) Но звезды у меня удачно сложились!) Если позволите, пару фоток покажу: Новороссийск. А это уже дорога домой!)) Kip’sMiracle, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: дочка по гороскопу не рак весы. Ей хочется, чтобы все сразу было красиво А пока не очень Mizeri, Бондаренко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: 10 клеточек Ну, не особо весело, дочь что-то грустная была, квартира не ахти, а на большее денег нет. А сегодня моя мама со своей сестрой, моей тетей в гости приезжали. . С утра со старшим сыном и с тетей на рынок ездили., потом сидели у нас обедали типа Так день и пролетел. Старших в Минск отправила. Муж с младшим на рыбалку поехали (ну, как рыбалку, баловство) Сижу чуток отдыхаю Тааааанечка, ну посмотри-ка...))) Норм? aleksaA, mamatata, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 19 минут назад, mamatata сказал: Во! Ну все!)) Принимайте работу!) Мне, все-таки, кажется, что подпись великовата...( mamatata, Kip’sMiracle, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Мне, все-таки, кажется, что подпись великовата...( ну, не знаю. Тебе там на месте лучше видно, а мне так нормально кажется. Да она большая, но зато сразу видно, кто это вышил. Да и места много свободного вокруг. Пусть напоминает мне всех участников. Kip’sMiracle, Бондаренко, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: ну, не знаю. Тебе там на месте лучше видно, а мне так нормально кажется. Да она большая, но зато сразу видно, кто это вышил. Да и места много свободного вокруг. Пусть напоминает мне всех участников. Мне сама подпись очень нравится!)) В общем, оставляем так? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Мне сама подпись очень нравится!)) В общем, оставляем так? Оставляем! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем привет!)) Девчат, свой и Танин робины отправила дальше в путь!)) Юль, встречай! Ценная бандероль, код для отслеживания 35009093028225. mamatata, aleksaA, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Алёнка, МОЛОДЕЦ!!! Танюш, я тебе отправлю посылочку, когда мне Робин от Лены придёт, ок (шоб два раза не ходить)? Он уже скоро Бондаренко, aleksaA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение