18 октября 2016 Настен, вот мне тоже интересно, они в курсе твоего положения и что, наоборот, надо сбавлять обороты по нагрузке тебя? Цыпа, mamatata, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Продвигаемся мелкими шажками!)) Как мне нравитсяяяяя!)) Впереди выходные!)) Не загадываю, но очень надеюсь рвануться вперёд... И даааа, не знаю насчёт беременных флюид, но на работу вышивание лошадки ооооочень влияет!)) Mizeri, aleksaA, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Продвигаемся мелкими шажками!)) Как мне нравитсяяяяя!)) Впереди выходные!)) Не загадываю, но очень надеюсь рвануться вперёд... И даааа, не знаю насчёт беременных флюид, но на работу вышивание лошадки ооооочень влияет!)) Кстати, давно хотела, но забывала спросить, что с работой-то? Цыпа, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Кстати, давно хотела, но забывала спросить, что с работой-то? Да на старом месте осталась... Правда, разговоры были долгими... В итоге оклад подняли, но и работы добавили..))) Ну по крайней мере, сейчас хоть с деньгами проще немного стало.)) На новой отказываются верить, что я не приду.. и все равно ждут.) Короче, как-то так.. Mizeri, aleksaA, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Прикиньте, кто тут объявился В 18.10.2016 at 08:42, mamatata сказал: Так ты теперь на 1,5 ставки работаешь? Как твое здоровье, я за это волнуюсь. В 18.10.2016 at 09:01, aristek сказал: Нась, а они в курсе, что надо нового преподавателя искать? И, да, как ты справляешься? В 18.10.2016 at 09:15, glumaza сказал: Настен, вот мне тоже интересно, они в курсе твоего положения и что, наоборот, надо сбавлять обороты по нагрузке тебя? Девочки, если честно, то я уже 100 раз пожалела... Тяжело, специфика совсем другая... + классы... эммм.. Один - это вообще что-то с чем-то (8), ОЧЕНЬ слабые... Главная проблема в том, что я не могу сказать НЕТ! =((( Руководство, конечно, знает, что мне уходить в феврале где-то, и я даже не представляю, что они будут делать, но это уже не моя головная боль.... В 20.10.2016 at 22:57, Бондаренко сказал: Продвигаемся мелкими шажками!)) Как мне нравитсяяяяя!)) Впереди выходные!)) Не загадываю, но очень надеюсь рвануться вперёд... И даааа, не знаю насчёт беременных флюид, но на работу вышивание лошадки ооооочень влияет!)) КАК мне НРАВИТСЯ!!! А я так ещё и не вышивала ничего =((( Кстати, у меня есть новость - мы купили квартиру!!! Нам-то теперь тесновато в однушке будет =)))) Т.ч. колесим по магазинам, смотрим обои, кафель и всё остальное =))) Цыпа, aleksaA, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 34 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Кстати, у меня есть новость - мы купили квартиру!!! Нам-то теперь тесновато в однушке будет =)))) Т.ч. колесим по магазинам, смотрим обои, кафель и всё остальное =))) Мои поздравления! Ремонт в новом жилье-это приятные хлопоты! Ты уже знаешь, кто у вас будет? Цыпа, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Юла сказал: Мои поздравления! Ремонт в новом жилье-это приятные хлопоты! Да, но это оказалось так дорого... А у нас ипотека =((( Дешёвку тоже покупать не хочется... хех =((( Только что, Юла сказал: Ты уже знаешь, кто у вас будет? Неа =))) Но я подозреваю, что мальчик - беременность совсем другая =))) mamatata, aleksaA, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Да, но это оказалось так дорого... А у нас ипотека =((( Дешёвку тоже покупать не хочется... хех =((( Ну, тут только два варианта: либо делаешь дёшево и потом всю жизнь что-то подлатываешь, либо вкладываешься по полной и больше не вспоминаешь о ремонте. И насчёт обоев хорошо подумай. Ты с них ни фломастеры, ни детские пальцы не ототрешь. В доме, где растут дети, все поверхности должны быть моющимися Kip’sMiracle, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Юла сказал: Ну, тут только два варианта: либо делаешь дёшево и потом всю жизнь что-то подлатываешь, либо вкладываешься по полной и больше не вспоминаешь о ремонте. Я здесь за второй вариант однозначно =))) Ибо нет ничего более постоянного, чем временное Только что, Юла сказал: И насчёт обоев хорошо подумай. Ты с них ни фломастеры, ни детские пальцы не ототрешь. В доме, где растут дети, все поверхности должны быть моющимися Я понимаю, но тут просто влюбилась в одни... Сил нет! А муж против... Прям не знаю, что делать... Мои уже согласились нам их подарить, но Андрюха пока ни в какую =(((( А я пря вижу их у нас в спальне!!! mamatata, aristek, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Настена, какие приятные новости и важные! У тебя жизнь бурлит, столько событий! Надеюсь, в другой город не переехали? Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Настенька, поздравляю! У нас, кстати, ребенок на обоях особо не рисует… карандаши по выдаче)))) тоталитарный режим Точнее сначала были по выдаче, а сейчас дочь знает, что нельзя. Kip’sMiracle, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 29.10.2016 at 11:57, Kip’sMiracle сказал: Кстати, у меня есть новость - мы купили квартиру!!! Нам-то теперь тесновато в однушке будет =)))) Т.ч. колесим по магазинам, смотрим обои, кафель и всё остальное =))) Оу, мои поздравления!)) Умнички!)) В 29.10.2016 at 12:47, Kip’sMiracle сказал: Да, но это оказалось так дорого... А у нас ипотека =((( Дешёвку тоже покупать не хочется... хех =((( Ниче, дорогая... С ипотекой тоже люди живут нормально!)) Зато у наших детей уже точно свое жилье будет!) Так что больше позитива! mamatata, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Я все-таки движусь к концу черепашьими шажками. Не моя эта тканюшка, точно понимаю. Из-за этого работа идет медленно, чем хотелось бы. Даже купила себе наконец-то маленькие пяльцы. Много фонового полукреста, который вышивать для меня на равномерке ... Немного начала бэк. Машуль, жду твою критику)) Бондаренко, Kip’sMiracle, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 30.10.2016 at 10:42, aleksaA сказал: Настена, какие приятные новости и важные! У тебя жизнь бурлит, столько событий! Надеюсь, в другой город не переехали? Ну, здесь у нас одно событие является причиной второго В другой город переезжать пока не планируем, а там ещё видно будет В 30.10.2016 at 14:35, aristek сказал: Настенька, поздравляю! У нас, кстати, ребенок на обоях особо не рисует… карандаши по выдаче)))) тоталитарный режим Точнее сначала были по выдаче, а сейчас дочь знает, что нельзя. Спасибо У меня Поля пару раз всё-таки черкануть успела, но тут я думаю моей вины больше - не досмотрела =))) А так я фломастеры повыкидывала все Мелочь колпачки не закрывает, а мне надоело за ней хвостом ходить =)))) Бондаренко, Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 8 часов назад, aleksaA сказал: Я все-таки движусь к концу черепашьими шажками. Очень достойно все выглядит! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 23:29, mamatata сказал: Очень достойно все выглядит! Мне тоже оооооочень нравится! Все ровненько и аккуратно!)) Ленусь, любишь ты наговорить на себя.) Девчат, а я тут тоже маленечко вышиваю лошадку. Понимаю, что нужно ускорится, но времени че-т вообще не хватает..) Очень нравится! Реально наслаждаюсь каждым крестиком... Но как гляну на предстоящий бэк....))) Kip’sMiracle, Аленка-2, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 15 часов назад, Бондаренко сказал: Мне тоже оооооочень нравится! Все ровненько и аккуратно!)) Ленусь, любишь ты наговорить на себя.) Поддерживаю =))) 15 часов назад, Бондаренко сказал: Девчат, а я тут тоже маленечко вышиваю лошадку. Понимаю, что нужно ускорится, но времени че-т вообще не хватает..) Блин, ну до чего ж кр-р-р-р-р-руто получается Каждый раз просто с замиранием сердца жду продолжения Бондаренко, aleksaA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Блин, ну до чего ж кр-р-р-р-р-руто получается Каждый раз просто с замиранием сердца жду продолжения Спасибо, Настен!)) А я с замиранием сердца жду, когда покажу вам уже готовенькую.)) Кажется, мой сюжетик самый крупный после твоего.)))) Kip’sMiracle, aleksaA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Аллилуя!!! Невышиванец, кажись, прошёл, т.ч. теперь борюсь только с нехваткой времени =))) На работе полная _ОПА! Ложусь в два часа ночи, муж сердится, устаю, МЕЧТАЮ о декрете=))) Зато, Олечка, вчера я всё-таки повышивала твой Робин (с августа ни одного крестика) - такой кааааайф словила Если честно, то вышивать в три нитки оказалось не так-то и весело, как я себе это представляла =))) Канву еле-еле в пяльцы заправила, но всё ок =))) Но пришлось отложить, скорее всего, до выходных... Надюш, забыла тебе написать, что котики твои уже у меня - лежат, балдеют =))) Я тут вспомнила, что я вообще-то типа координатор Типа вотЪ: Robin.docx ДЕВОЧКИ, проверьте всё, пожалуйста, внимательно... А то за такое время я могла и что-то пропустить =))) aleksaA, Бондаренко, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Настюш, ага, в три нитки неудобно - их постоянно поправлять надо, чтобы ровно ложились, и закреплять тоже неудобно… но на здоровой 11 канве это лучший вариант. Спасибо за табличку! Очень информативно)) вижу, что ещё не скоро дождусь новую партию Только не ясно, у кого сейчас Танины машинки. Надеюсь дойти на этой неделе до почты, отправить Лене куколок. Тогда они точно сконсолидируются — у половины участниц по два, у половины ни одного)) Но я не жалуюсь, хоть своё немножко повышиваю))) Kip’sMiracle, mamatata, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 часов назад, aristek сказал: Настюш, ага, в три нитки неудобно - их постоянно поправлять надо, чтобы ровно ложились, и закреплять тоже неудобно… но на здоровой 11 канве это лучший вариант. Я так и поняла =)))) Шить даже не то, чтобы неудобно, а скорее непривычно =))) Я подозреваю, что шить Дим на 18 канве в шесть нитей ГОРАЗДО неудобнее Просто у Леночки получилось крестик к крестику, я смотрю и комплексую 6 часов назад, aristek сказал: вижу, что ещё не скоро дождусь новую партию А я вот боюсь, что ко мне скоро ещё третий подвалит 6 часов назад, aristek сказал: Только не ясно, у кого сейчас Танины машинки. Как я поняла, танины машинки сейчас где-то в Энгельсе =))) У Юли или у Нади =))) 6 часов назад, aristek сказал: Надеюсь дойти на этой неделе до почты, отправить Лене куколок. А ты закончила уже??? А я что-то пропустила... Юла, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Как я поняла, танины машинки сейчас где-то в Энгельсе =))) У Юли или у Нади =))) Да! Надюха! Ау! aleksaA, Kip’sMiracle, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Машинки все ещё у меня. Надюха вся в работе аки пчела. aristek, mamatata, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 13.11.2016 at 13:05, Kip’sMiracle сказал: Надюш, забыла тебе написать, что котики твои уже у меня - лежат, балдеют =))) Привет, Настенка! Я подозревала, что ты их прячешь Аленкину клубничку я отшила, у себя в темке показывала, а тут забыла Прелестные ягодки, минус в том, что я растянула надолго, по ниточке шила. Если б за пару вечеров вышила было бы гораздо интереснее. 9 часов назад, Юла сказал: Машинки все ещё у меня. Надюха вся в работе аки пчела. Юлек, это все строительство кольца на въезде в город, пробки страшнючие каждый день. Может ты сама как-нибудь закинешь? у меня муж с 6-ти вечера дома бывает. Kip’sMiracle, Маса, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Юлек, это все строительство кольца на въезде в город, пробки страшнючие каждый день. Может ты сама как-нибудь закинешь? у меня муж с 6-ти вечера дома бывает. Какого кольца? Они же вроде очередную Ленту там строят с парковкой... Адрес мне в Вайбере напиши, на неделе постараюсь. Вся загвоздка в том, что я как раз весь день до полшестого вечера абсолютно свободна, а потом садик/дети и я связана по всем конечностям. Интересно, папка влезла бы в твой почтовый ящик? Но тут вопрос, как попасть в закрытый подъезд... Клубнички классные Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение