Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

Настен, вот мне тоже интересно, они в курсе твоего положения и что, наоборот, надо сбавлять обороты по нагрузке тебя?

Цыпа, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвигаемся мелкими шажками!)):blush:

IMG_1793.JPG

Как мне нравитсяяяяя!)):tender:

Впереди выходные!)) Не загадываю, но очень надеюсь рвануться вперёд... И даааа, не знаю насчёт беременных флюид, но на работу вышивание лошадки ооооочень влияет!)):dance:

Аленка-2, Юла, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

IMG_1793.JPG

Впереди выходные!)) Не загадываю, но очень надеюсь рвануться вперёд... И даааа, не знаю насчёт беременных флюид, но на работу вышивание лошадки ооооочень влияет!)):dance:

Кстати, давно хотела, но забывала спросить, что с работой-то?

Бондаренко, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Кстати, давно хотела, но забывала спросить, что с работой-то?

Да на старом месте осталась... Правда, разговоры были долгими... В итоге оклад подняли, но и работы добавили..))) Ну по крайней мере, сейчас хоть с деньгами проще немного стало.))

На новой отказываются верить, что я не приду.. и все равно ждут.) Короче, как-то так..:blush:

Kip’sMiracle, Mizeri, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикиньте, кто тут объявился :biggrin::biggrin::biggrin:

В 18.10.2016 at 08:42, mamatata сказал:

Так ты теперь на 1,5 ставки работаешь? Как твое здоровье, я за это волнуюсь. 

В 18.10.2016 at 09:01, aristek сказал:

Нась, а они в курсе, что надо нового преподавателя искать?

И, да, как ты справляешься?

В 18.10.2016 at 09:15, glumaza сказал:

Настен, вот мне тоже интересно, они в курсе твоего положения и что, наоборот, надо сбавлять обороты по нагрузке тебя?

Девочки, если честно, то я уже 100 раз пожалела... Тяжело, специфика совсем другая... + классы... эммм.. Один - это вообще что-то с чем-то (8), ОЧЕНЬ слабые... Главная проблема в том, что я не могу сказать НЕТ! =((( 

Руководство, конечно, знает, что мне уходить в феврале где-то, и я даже не представляю, что они будут делать, но это уже не моя головная боль.... 

В 20.10.2016 at 22:57, Бондаренко сказал:

IMG_1793.JPG

КАК мне НРАВИТСЯ!!! :tender: 

А я так ещё и не вышивала ничего =(((  

Кстати, у меня есть новость - мы купили квартиру!!! Нам-то теперь тесновато в однушке будет =)))) Т.ч. колесим по магазинам, смотрим обои, кафель и всё остальное =)))

Цыпа, Бондаренко, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Кстати, у меня есть новость - мы купили квартиру!!! Нам-то теперь тесновато в однушке будет =)))) Т.ч. колесим по магазинам, смотрим обои, кафель и всё остальное =)))

Мои поздравления! Ремонт в новом жилье-это приятные хлопоты!

Ты уже знаешь, кто у вас будет?

Kip’sMiracle, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Мои поздравления! Ремонт в новом жилье-это приятные хлопоты!

Да, но это оказалось так дорого... А у нас ипотека =((( Дешёвку тоже покупать не хочется... хех =(((

Только что, Юла сказал:

Ты уже знаешь, кто у вас будет?

Неа =))) Но я подозреваю, что  мальчик - беременность совсем другая =)))

Юла, Цыпа, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Да, но это оказалось так дорого... А у нас ипотека =((( Дешёвку тоже покупать не хочется... хех =(((

Ну, тут только два варианта: либо делаешь дёшево и потом всю жизнь что-то подлатываешь, либо вкладываешься по полной и больше не вспоминаешь о ремонте.

И насчёт обоев хорошо подумай. Ты с них ни фломастеры, ни детские пальцы не ототрешь. В доме, где растут дети, все поверхности должны быть моющимися  :biggrin:

Mizeri, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Ну, тут только два варианта: либо делаешь дёшево и потом всю жизнь что-то подлатываешь, либо вкладываешься по полной и больше не вспоминаешь о ремонте.

Я здесь за второй вариант однозначно =))) Ибо нет ничего более постоянного, чем временное :wink:  

Только что, Юла сказал:

И насчёт обоев хорошо подумай. Ты с них ни фломастеры, ни детские пальцы не ототрешь. В доме, где растут дети, все поверхности должны быть моющимися  :biggrin:

Я понимаю, но тут просто влюбилась в одни... Сил нет! А муж против... Прям не знаю, что делать... Мои уже согласились нам их подарить, но Андрюха пока ни в какую =(((( А я пря вижу их у нас в спальне!!! :girl_cray2:

mamatata, aristek, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, какие приятные новости и важные! У тебя жизнь бурлит, столько событий! Надеюсь, в другой город не переехали?:mosking:

Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, поздравляю!

У нас, кстати, ребенок на обоях особо не рисует… карандаши по выдаче)))) тоталитарный режим:wacko:

Точнее сначала были по выдаче, а сейчас дочь знает, что нельзя.

Mizeri, Kip’sMiracle, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 11:57, Kip’sMiracle сказал:

Оу, мои поздравления!)) Умнички!)):pig_ball:

В 29.10.2016 at 12:47, Kip’sMiracle сказал:

Ниче, дорогая... С ипотекой тоже люди живут нормально!)) Зато у наших детей уже точно свое жилье будет!) Так что больше позитива!:good:

Mizeri, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все-таки движусь к концу черепашьими шажками. Не моя эта тканюшка, точно понимаю. Из-за этого работа идет медленно, чем хотелось бы. Даже купила себе наконец-то маленькие пяльцы.

Много фонового полукреста, который вышивать для меня на равномерке ...:prankster2:

кот.JPGНемного начала бэк. Машуль, жду твою критику)):dash2:

mamatata, Kip’sMiracle, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 10:42, aleksaA сказал:

Настена, какие приятные новости и важные! У тебя жизнь бурлит, столько событий! Надеюсь, в другой город не переехали?:mosking:

Ну, здесь у нас одно событие является причиной второго :mosking: В другой город переезжать пока не планируем, а там ещё видно будет :wink: 

В 30.10.2016 at 14:35, aristek сказал:

Настенька, поздравляю!

У нас, кстати, ребенок на обоях особо не рисует… карандаши по выдаче)))) тоталитарный режим:wacko:

Точнее сначала были по выдаче, а сейчас дочь знает, что нельзя.

У меня Поля пару раз всё-таки черкануть успела, но тут я думаю моей вины больше - не досмотрела =))) А так я фломастеры повыкидывала все :girl_devil: Мелочь колпачки не закрывает, а мне надоело за ней хвостом ходить =))))

Mizeri, Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, aleksaA сказал:

Я все-таки движусь к концу черепашьими шажками.

Очень достойно все выглядит!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2016 at 23:29, mamatata сказал:

Очень достойно все выглядит!

Мне тоже оооооочень нравится! Все ровненько и аккуратно!)) Ленусь, любишь ты наговорить на себя.):mosking:

Девчат, а я тут тоже маленечко вышиваю лошадку. Понимаю, что нужно ускорится, но времени че-т вообще не хватает..)

IMG_2453.JPG

Очень нравится! Реально наслаждаюсь каждым крестиком...:tender: Но как гляну на предстоящий бэк....))):en:

Юла, Аленка-2, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Бондаренко сказал:

Мне тоже оооооочень нравится! Все ровненько и аккуратно!)) Ленусь, любишь ты наговорить на себя.):mosking:

Поддерживаю =)))

15 часов назад, Бондаренко сказал:

Девчат, а я тут тоже маленечко вышиваю лошадку. Понимаю, что нужно ускорится, но времени че-т вообще не хватает..)

IMG_2453.JPG

Блин, ну до чего ж кр-р-р-р-р-руто получается :good:  Каждый раз просто с замиранием сердца жду продолжения :heart: 

Бондаренко, Mizeri и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Блин, ну до чего ж кр-р-р-р-р-руто получается :good:  Каждый раз просто с замиранием сердца жду продолжения :heart: 

Спасибо, Настен!)) А я с замиранием сердца жду, когда покажу вам уже готовенькую.)) Кажется, мой сюжетик самый крупный после твоего.))))

mamatata, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллилуя!!! Невышиванец, кажись, прошёл, т.ч. теперь борюсь только с нехваткой времени =))) На работе полная _ОПА! Ложусь в два часа ночи, муж сердится, устаю, МЕЧТАЮ о декрете=))) 

Зато, Олечка, вчера я всё-таки повышивала твой Робин :tender: (с августа ни одного крестика) - такой кааааайф словила :biggrin:  Если честно, то вышивать в три нитки оказалось не так-то и весело, как я себе это представляла =))) Канву еле-еле в пяльцы заправила, но всё ок =))) Но пришлось отложить, скорее всего, до выходных...

Надюш, забыла тебе  написать, что котики твои уже у меня - лежат, балдеют =))) 

Я тут вспомнила, что я вообще-то типа координатор :dw:

Типа вотЪ: 

Безымянный.PNG

Robin.docx

ДЕВОЧКИ, проверьте всё, пожалуйста, внимательно... А то за такое время я могла и что-то пропустить =))) :kiss2:

Цыпа, mamatata, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, ага, в три нитки неудобно - их постоянно поправлять надо, чтобы ровно ложились, и закреплять тоже неудобно… но на здоровой 11 канве это лучший вариант.

Спасибо за табличку! Очень информативно)) вижу, что ещё не скоро дождусь новую партию :)

Только не ясно, у кого сейчас Танины машинки.

Надеюсь дойти на этой неделе до почты, отправить Лене куколок. Тогда они точно сконсолидируются  — у половины участниц по два, у половины ни одного))

Но я не жалуюсь, хоть своё немножко повышиваю)))

aleksaA, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, aristek сказал:

Настюш, ага, в три нитки неудобно - их постоянно поправлять надо, чтобы ровно ложились, и закреплять тоже неудобно… но на здоровой 11 канве это лучший вариант.

Я так и поняла =)))) Шить даже не то, чтобы неудобно, а скорее непривычно =))) Я подозреваю, что шить Дим на 18 канве в шесть нитей ГОРАЗДО неудобнее :biggrin: Просто у Леночки получилось крестик к крестику, я смотрю и комплексую :blush:

вижу, что ещё не скоро дождусь новую партию :)

А я вот боюсь, что ко мне скоро ещё третий подвалит  :blink:

Только не ясно, у кого сейчас Танины машинки.

Как я поняла, танины машинки сейчас  где-то в Энгельсе =))) У Юли или у Нади =))) 

Надеюсь дойти на этой неделе до почты, отправить Лене куколок.

А ты закончила уже??? А я что-то пропустила... 

aristek, Юла, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Как я поняла, танины машинки сейчас  где-то в Энгельсе =))) У Юли или у Нади =))) 

Да! Надюха! Ау!:girl_wink:

Mizeri, aleksaA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 at 13:05, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, забыла тебе  написать, что котики твои уже у меня - лежат, балдеют =))) 

Привет, Настенка! Я подозревала, что ты их прячешь :mosking:

Аленкину клубничку я отшила, у себя в темке показывала, а тут забыла :blush: 20161030_140455.jpg.55f433786fe68460b5a9fa1ba56fc932.jpg  Прелестные ягодки, минус в том, что я растянула надолго, по ниточке шила. Если б за пару вечеров вышила было бы гораздо интереснее.

9 часов назад, Юла сказал:

Машинки все ещё у меня. Надюха вся в работе аки пчела.

Юлек, это все строительство кольца на въезде в город, пробки страшнючие каждый день. :( Может ты сама как-нибудь закинешь? у меня муж с 6-ти вечера дома бывает.

aleksaA, Бондаренко, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Юлек, это все строительство кольца на въезде в город, пробки страшнючие каждый день. :( Может ты сама как-нибудь закинешь? у меня муж с 6-ти вечера дома бывает.

Какого кольца? :dw: Они же вроде очередную Ленту там строят с парковкой...

Адрес мне в Вайбере напиши, на неделе постараюсь. Вся загвоздка в том, что я как раз весь день до полшестого вечера абсолютно свободна, а потом садик/дети и я связана по всем конечностям. Интересно, папка влезла бы в твой почтовый ящик? Но тут вопрос, как попасть в закрытый подъезд...

Клубнички классные :good:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в