15 ноября 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Какого кольца? Они же вроде очередную Ленту там строят с парковкой... там кольцо и строят на перекрестке, стоим и утром и вечером в пробищах Позвоню попозже Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 15.11.2016 at 10:51, turu сказал: Аленкину клубничку я отшила, у себя в темке показывала, а тут забыла Ага, Надюш, табличку исправила =)) Клубничка ОЧЕНЬ вкусная!!! =)) Мне аж захотелось срочно =)))) Robin.docx Цыпа, Бондаренко, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 кхе-кхе......есть кто живой? Mizeri, Цыпа, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: кхе-кхе......есть кто живой? Юла, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: вот и я понять не могу - где все??? Цыпа, Kip’sMiracle, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: вот и я понять не могу - где все??? в зимней спячке Маса, aleksaA, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Мож мы все-таки як ускоримся? или примем волевое решение?) mamatata, Kip’sMiracle, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: или примем волевое решение?) Какое? Цыпа, Маса, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Отчитываюсь. У меня на руках робиноф нет, что было - все вышила и отправила Kip’sMiracle, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Какое? без конкретики) просто че нового мож)) 8 минут назад, mamatata сказал: Отчитываюсь. У меня на руках робиноф нет, что было - все вышила и отправила Таня - ты молодец) это я просто, видимо, заскучала без дела)) и мне кажется, что ничего не движется( Mizeri, Цыпа, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Отчитываюсь. У меня на руках робиноф нет, что было - все вышила и отправила И это все за пол дня! А с утра еще 2 были Маса, видишь как ты хорошо людей мотивируешь! mamatata, Маса, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Таня - ты молодец) это я просто, видимо, заскучала без дела)) и мне кажется, что ничего не движется( Только что, glumaza сказал: без конкретики) просто че нового мож)) Только что, turu сказал: А с утра еще 2 были чей-то? их уже полгода как отправлено Mizeri, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: чей-то? их уже полгода как отправлено Воооооот оно! полгода - чет много (( Mizeri, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: вот и я понять не могу - где все??? Я от своих двух Робинов (Танюшкин и Аленкин) избавилАСЯ. Сидим с Юлей с пустыми руками Бондаренко, mamatata, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, turu сказал: Я от своих двух Робинов (Танюшкин и Аленкин) избавилАСЯ. Сидим с Юлей с пустыми руками Я уже и не помню, кому ты отправляешь... Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я, ты, Маша и Юля с пустыми руками? Цыпа, Юла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Я, ты, Маша и Юля с пустыми руками? Маса скоро будет Маша-робиновышиваша, едет к ней посылочка)))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, turu сказал: Маса скоро будет Маша-робиновышиваша, едет к ней посылочка)))) О! Так скоро Маше будет чем заняться! А я пока все-равно колокольчики усиленно (хоть и медленно) вышиваю Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я уже ооочень долго пытаюсь дойти до почты, отправить Лене посыль с робином Юлы. Уже, помнится, говорила "на этой неделе". Но пришла к этим "добрым людям", постояла в очереди и ушла))) Так что, наверное, на этой неделе!))) Юла, aleksaA, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, glumaza сказал: это я просто, видимо, заскучала без дела)) и мне кажется, что ничего не движется Не ты одна... Не тебе одной... Я вообще подвываю от тоски. Мож хоть к новому году че-нить повышивать пришлють?.. aristek, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 49 минут назад, aristek сказал: Я уже ооочень долго пытаюсь дойти до почты, отправить Лене посыль с робином Юлы. Уже, помнится, говорила "на этой неделе". Но пришла к этим "добрым людям", постояла в очереди и ушла))) Так что, наверное, на этой неделе!))) Мож мужу отдать на отправку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Не ты одна... Не тебе одной... Я вообще подвываю от тоски. Мож хоть к новому году че-нить повышивать пришлють?.. Во-во! Мне то будет чем заняться, а у вас глушат какой то.. где сюжеты нынче бродят? Ко мне 2 едет.. 1 у Лены, 1 у Насти и у Алёны вроде что то есть.. не путаю ничего? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Во-во! Мне то будет чем заняться, а у вас глушат какой то.. где сюжеты нынче бродят? Ко мне 2 едет.. 1 у Лены, 1 у Насти и у Алёны вроде что то есть.. не путаю ничего? Алена от меня 2 получила, один Настин, один Ленин, они у нее вроде Бондаренко, Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Алена от меня 2 получила, один Настин, один Ленин, они у нее вроде Мож тогда 1 у Алёны дальше отправить или там ни одни не готов ещё? Я лично так и планирую - один по готовности отшить, а не ждать второй Цыпа, Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: Мож мужу отдать на отправку?) С мужем оно тоже уже в машине в пакете аккуратно поездило))) Вернулось домой. Меня радует только то, что Лега там вроде не скучает. Я тоже уже хочу чего-нибудь чужого повышивать! aleksaA, Маса, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение