7 августа 2017 21 минуту назад, glumaza сказал: В общем то да. Он у меня динамический - добавляю/удаляю. Есть статические элементы, что из года в год переходят. Но, Танюша, можно особо не ориентироваться на него. Мы разбалованные авторскими дизайнами и равномеркой а у тебя столько красоты из под мышки (эм, из-под пера) появляется!! Так это без вопросов, ты только пальчиком покажи Mizeri, Маса и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Окееей, я жду свой робин, Настин Робин, и всё, получается? Мне ещё Ленин надо было вышить, но она его потребовала себе? Я могу вышить))) Настя, нам надо побеседовать о путях улучшения твоего настроения по итогам робина! Не расстраивайся, пожалуйста! Для меня лично это оказался очень ценный опыт! Просто полтора года - это действительно очень большой срок. Смотри сколько у тебя самой изменений! У кого-то они затронули не столь кардинальные сферы, а отношение к вышивке и к срокам мероприятия. К тому же причины могут быть значительно серьезнее, чем "просто расхотелось шить" Kip’sMiracle, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, aristek сказал: Мне ещё Ленин надо было вышить, но она его потребовала себе? Я могу вышить))) Да, Олюш, Алёнка мне написала, что Лена ждёт его домой, т.ч. ты можешь с ней сама попробовать договориться Только что, aristek сказал: Настя, нам надо побеседовать о путях улучшения твоего настроения по итогам робина! Не расстраивайся, пожалуйста! Спасибо, Олечка =) Пути улучшения моего настроения всё те же - вышить свой кусочек, и всё будет хорошо =))) Только что, aristek сказал: Просто полтора года - это действительно очень большой срок. Смотри сколько у тебя самой изменений! У кого-то они затронули не столь кардинальные сферы, а отношение к вышивке и к срокам мероприятия. К тому же причины могут быть значительно серьезнее, чем "просто расхотелось шить" Я всё понимаю... Но! Не тогда, когда человек пишет, что сочувствует, что у меня "ни одного сюжета не вышито" (хотя это не совсем так - у меня вышито целых 1,5), а потом когда мой Робин к нему едет уже, и это его последний кусочек, то вдруг решает выбыть... То, простите, но мне просто по-человечески, по-бабски даже пускай обидно... самую малость... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Так-с. Вот так и знала, что из меня сделают последнего козла отпущения. А всему виной моё терпение и дурацкое желание изначально как то сгладить ситуацию. Правильно сказал один добрый друх - тряпка я. Но с этим разберёмся. Сейчас у меня, в виду своих личных мотивов и интересов, закончилось хорошее настроение в этом вопросе. Поэтому я хочу вынести несколько вопросов вам на анализ и решение того, кто виноват и что делать. 1. Почему нет ни одной претензии к участникам, которые не вышили вам НИ ОДИН сюжет? 2. Почему нет ни одной претензии опять же к тем участникам, которые тормозили отправку? У нас есть примеры, когда независимо от положения, человек прибегал к помощи родственников даже в этом вопросе. 3. Почему часть участников отправило в стартовый путь сюжеты относительно вовремя, а другие нет? 4. Почему кто то справлялся в умеренный срок с нагрузкой и не задерживал отшив на месяцы? 5. Почему должны быть те участники, которые должны сделать "хорошо" вам, потому как "другие" отказались, независимо от того "а хорошо ли им самим от этого"? И заметьте, я задала вопросы без конкретного лица, дабы не ставить того или иного человека в неудобное положение, по крайней мере, перед ним самим же. Ответы на эти вопросы мне не нужны. Для себя я уже сделала выводы. Думаю, что и вы каждый про себя найдёте правильные ответы, без дальнейшей полемики в этой теме. Повторюсь, со своей стороны я сделала достаточно для этого Робина! И мне тоже обидно, когда я оказываюсь крайним в ситуации. Цыпа, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Маша, не расстраивайся, Настя, не обижайся. Уже все сложилось, как сложилось. Я для себя сделала выод, что в робинах участвовать больше не буду. Не из-за кого из участников. а из-за себя. Я в самом начале, зная себя, настаивала на том, что робин будет тихоходным, но понятие тихоходности у всех оказалось все же разным. Давайте спокойно завершим наш робин. Я с удовольствием соберу Маше завершательную посылочку. (увы, опять тихоходно ) и с удовольствием буду и дальше читать и писать в ее темке, равно, как и в темках остальных участниц aristek, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Да уж, сложилось, как сложилось... Я уверена только в одном, что в большей или в меньшей степени обидно и неприятно получилось всем... Смысла выяснять отношения тоже не вижу - всё просто перерастёт в перебранку, всё равно все останутся при своём, впрочем... как и всегда. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ой, девочки, зарекалась я не писать больше по этой теме, но не могу - во мне это сидит уже дня три, и я постоянно об этом думаю, в голове гоняю, поэтому мне очень хочется всё-таки высказаться, чтобы не было недомолвок... Как раз когда время уже прошло и эмоции поутихли, чтобы никого не обидеть ненароком. Я правда не знаю, почем Робин, который начинался с таким энтузиазмом, закончился, откровенно говоря, таким провалом. Я не буду писать как Таня. что больше не буду участвовать в мероприятиях такого рода, но скорее всего именно так и будет. И совсем не из-за этой игры, просто я немного не вижу смысла, чтобы мне вышивала картинку какая-то Фрося из N-ска, т.к. я её совершенно не знаю. Я понимаю, что многие как раз так и знакомятся, я абсолютно не против, просто это не для меня. Именно поэтому я ОЧЕНЬ обрадовалась, когда в моей теме начала собираться такая шикарная компания тех, с которыми я как раз довольно тесно общалась на форуме. Робин сразу приобрёл смысл. И я опять-таки понимала, что скорость у меня совсем неважнецкая (и по моим процессам это прекрасно видно) + осень у меня обещала быть горячей на работе, поэтому я сразу же акцентировала, что Робин будет неспешным. Все согласились. Потом ещё оказалось, что я в положении, что тоже не ускорило процесс, ибо ... а не знаю что, наверное, гормоны (хотя хз), т.к. в первую беременность я тоже не хотела вышивать. Но я себя успокаивала, т.к. мы же договорились про скорость отшива... Потом очень для меня неожиданно из игры вышли Юля и Надя, я правда не поняла, т.к. мы же говорили, что уж что-что, а повышивать нам всегда что-нить найдётся. Ну ладно, ну недопоняли друг друга... Бывает... Потом Алёна, которая и так полгода тут не появлялась, поэтому это как-то было понятно само-собой. Потом Лена, потом Маша. И вот теперь я хочу ответить: В 09.08.2017 at 11:07, glumaza сказал: Почему нет ни одной претензии к участникам, которые не вышили вам НИ ОДИН сюжет? 2. Почему нет ни одной претензии опять же к тем участникам, которые тормозили отправку? У нас есть примеры, когда независимо от положения, человек прибегал к помощи родственников даже в этом вопросе. 3. Почему часть участников отправило в стартовый путь сюжеты относительно вовремя, а другие нет? 4. Почему кто то справлялся в умеренный срок с нагрузкой и не задерживал отшив на месяцы? Потому что я сама задержала сюжет и по-моему отправку (я уже не помню, если честно). И потому что мы обо всём договорились, как я думала. В 09.08.2017 at 11:07, glumaza сказал: 5. Почему должны быть те участники, которые должны сделать "хорошо" вам, потому как "другие" отказались, независимо от того "а хорошо ли им самим от этого"? В 09.08.2017 at 11:07, glumaza сказал: Повторюсь, со своей стороны я сделала достаточно для этого Робина! И мне тоже обидно, когда я оказываюсь крайним в ситуации. Да, согласна, что для Робина ты, конечно, сделала достаточно... А я? Я-то твой сюжет вышила... Я, к сожалению (или к счастью), не могу быть в ответе за тех, кто отказался. Девочки-то выбывали, когда им ещё оставалось вышить больше, чем по два сюжета, поэтому вот прямо так конкретно это не касалось одного единственного человека. Чем я тебя так обидела в этой игре, что ты вот так резко отказалась? И это не только потому что это касается лично меня... В личной беседе я сама предложила дошить Алёнкин Робин, т.к. там осталось два сюжета всего, а она мне написала, что вышивать вообще больше не хочет. Т.е. этот недоделанный сюжет будет у неё просто валяться, скорее всего, а так всё же останется память. И ещё потому что мне это, в принципе, ничего не стоит, человек меня не торопит по срокам совершенно, всё готово, вышивать я люблю, так почему не сделать ей приятно? Я бы и Ленин Робин догнала бы уже по кругу, но она сама попросила ей его выслать обратно (благо её котика я всё-таки вышила). Вот, как-то так... Я перечитала, всё несколько раз, чтобы никого лишний раз сильно не обидеть, я просто хотела объяснить свою позицию, так как я вижу ситуацию со своей колокольни... Чтобы не казалось, что я просто так взбрыкнула на ровном месте. Если поймёте, то это очень хорошо. А если нет, то я хоть выговорилась =) aristek и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 И, чтобы подсластить пилюлю, - я получила посылку от Лены =))) Всё отлично aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Настя, хорошо, что без эмоций все написала :-* Понятно, почему ты расстроилась, конечно, но у всех есть свои причины. Моя завкафедрой психологии называет это "толерантность к неопределенности", говорит, существенно жизнь облегчает. Особенно когда сидишь, третий час ждёшь - будет её пара или нет >__<``~ Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ну что? =) Мы с малышом выписались и уже дома, т.ч. за неделю у меня вышились все крестики в Танюшином Робине: Теперь остался только бэк, надеюсь, что он не займёт много времени=) aristek и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Итак, продолжаю разговор сама с собой... За вчера вышился весь бэк, а сегодня я расправилась с подписью : А вот так чудно выглядит теперь схемка: Таня, как тебе будет удобнее: выслать тебе твой Робин, или ты ещё подождёшь, пока я вышью Алёнкин и вышлю тебе сразу всё одним скопом? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А вот так чудно выглядит теперь схемка: Я в почте как увидела это зеленое, аж прямо испугалась! Неужто, думаю, зеленым вышила! Настюша, ты смотри, как тебе удобнее. Чтобы 10 раз на почту не таскаться Я тут с приходом сентября прямо растерялась вся Отвыкла от регулярных занятий. Сообщение-то приходило об ответах в теме, но я закрутилась и забыла Прости! Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Я в почте как увидела это зеленое, аж прямо испугалась! Неужто, думаю, зеленым вышила! Да ладно, трудно было бы вышить зелёным, учитывая цветовую гамму твоего Робина =))) 8 часов назад, mamatata сказал: Настюша, ты смотри, как тебе удобнее. Чтобы 10 раз на почту не таскаться Тогда жди, моя хорошая =))) Но я надеюсь, что сильно не затяну. Алёнкин я уже начала, но тут как Пал Андреич скомандует... Мы сегодня обнаружили первый проклюнувшийся зубик, т.ч. настроение у нас теперь непредсказуемое =))) 8 часов назад, mamatata сказал: Я тут с приходом сентября прямо растерялась вся Отвыкла от регулярных занятий. Сообщение-то приходило об ответах в теме, но я закрутилась и забыла Прости! Ой, это я забыла совсем - я-то дома сижу =))) Так удивилась, когда мама сказала, что на работу вышла aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Настюш, что-то как-то печально выглядит фраза про "разговор самой с собой")) А как же мы с Таней?)) Я получила посылку. У меня совсем не было времени полноценно уделить ей время и полноценно рассмотреть, но я это обязательно сделаю, отфотографирую всё и сяду шить. Шить буду неспешно Но обещаю держать в кусре и даже напоминалку себе поставлю об отчетности)) Еженедельную?)) ежемесячную... Очень много эмоций от посылки. В ней было три части - мой робин, запечатанный конверт с Настиным робином, еще от Алены (это Маша предусмотрительно сделала, что не стала распечатывать - приняв подходящее для себя решение. если бы она распечатала и посмотрела чудесную открытку и общую душевность, которую Настёна вложила в свой набор, то она бы передумала, 100%!) и подарок. Я вот я вот думаю, что нечестно писать о завершении и получении подарка, пока не дошила Настину часть? Или как? В общем эмоции очень противоречивые - это и радость, и грусть, и светлая печать о скоротечности этого мира и обстоятельств)) И об отношении к этим обстоятельствам. И некоторый стыд за то, что по моим подсчетам у моего робина самая счастливая судьба выпала, хотя я к нему очень легко отношусь. Кстати, Настя, не думай обо мне хорошо. Есть такой сайт, Дару-Дар, так вот там я много чего кому пообещала и не отправила, потому что в жизни не осталось места для этого. Мне за это очень стыдно и я не теряю надежду исправиться)) По крайней мере хочу написать всем, кому что-то обещала, и, если не уточнить актуальность вопроса, то хотя бы получить "отпущение греха"))). Настя, а есть схема для РМ? а то я так приноровилась шить с телефона, что с бумажками уже несподручно)) Мелкие мои их растаскивают постоянно и используют для своих нужд)) Еле за нитками-иголками успеваю следить)) Форум совсем не читаю, хотя скучаю по нему. mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Мы три улиточки Но доползем! aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 9 часов назад, aristek сказал: Настюш, что-то как-то печально выглядит фраза про "разговор самой с собой")) А как же мы с Таней?)) Простите, я никого обидеть ни в коем случае не хотела! Просто как-то навалилось всё сразу... Выложила, хотела получить свою долю позитива, а тут нет никого =((( 9 часов назад, aristek сказал: Я получила посылку. У меня совсем не было времени полноценно уделить ей время и полноценно рассмотреть, но я это обязательно сделаю, отфотографирую всё и сяду шить. Шить буду неспешно Но обещаю держать в кусре и даже напоминалку себе поставлю об отчетности)) Еженедельную?)) ежемесячную... Олюшка, вышивай, не торопись =))) Главное, что она у тебя, и ничего не потерялось. У меня вышивки много, т.ч. не соскучусь =) 9 часов назад, aristek сказал: Очень много эмоций от посылки. В ней было три части - мой робин, запечатанный конверт с Настиным робином, еще от Алены (это Маша предусмотрительно сделала, что не стала распечатывать - приняв подходящее для себя решение. если бы она распечатала и посмотрела чудесную открытку и общую душевность, которую Настёна вложила в свой набор, то она бы передумала, 100%!) и подарок. Я вот я вот думаю, что нечестно писать о завершении и получении подарка, пока не дошила Настину часть? Или как? Спасибо за такие тёплые слова - мне очень-очень приятно =) Почему нечестно? Мне, например, очень интересно! Давай колись 9 часов назад, aristek сказал: В общем эмоции очень противоречивые - это и радость, и грусть, и светлая печать о скоротечности этого мира и обстоятельств)) И об отношении к этим обстоятельствам. И некоторый стыд за то, что по моим подсчетам у моего робина самая счастливая судьба выпала, хотя я к нему очень легко отношусь. Вот ерунды не говори! Получилось, как получилось =))) Предлагаю напиться в Скайпе по окончании Робина 9 часов назад, aristek сказал: Настя, а есть схема для РМ? а то я так приноровилась шить с телефона, что с бумажками уже несподручно)) Слушай, я гляну... Но вряд ли... Всё было на старом ноуте... И по-моему у меня были только сканы из журнала... 9 часов назад, mamatata сказал: Мы три улиточки Но доползем! Конечно! Куда ж мы денемся-то уже? =))) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ну всё, я по Робинам тоже вроде как отстрелялась, если только кто-то не решит теперь вернуться Танюш, жди! Теперь немного осталось =))) Я только посылочку одну получу, и всё aristek, aleksaA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, жди! Ок! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Получила посылочку! Настя, спасибище!Все получила! Всем девчонкам тоже Мне кажется, что мой отпуск состоялся нынешним летом потому, что моя машинка проехалась по такому замечательному маршруту! Еще он не завершен, но машинка, можно сказать, уже в родном гараже! Настюша, от набора я в восторге!Вчера посмотрела и его, и книгу! Еще раз спасибо и за нее! Набор не терпится распотрошить! Скорее всего так и поступлю! Маса, Lakis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 25.10.2017 в 12:53, mamatata сказал: Получила посылочку! Настя, спасибище!Все получила! Всем девчонкам тоже Мне кажется, что мой отпуск состоялся нынешним летом потому, что моя машинка проехалась по такому замечательному маршруту! Еще он не завершен, но машинка, можно сказать, уже в родном гараже! Настюша, от набора я в восторге!Вчера посмотрела и его, и книгу! Еще раз спасибо и за нее! Набор не терпится распотрошить! Скорее всего так и поступлю! Блин, Таня! Ты не поверишь - я вот только увидела, что ты получила посылочку Мне почему-то не пришло уведомление о новом ответе в теме... Только что на сайте почты появилось сообщение, что посыль вручена... Я уж думала к тебе бежать с вопросом! Вот бывает же так Очень рада, что тебе всё понравилось =) Начало процесса ждём, как и оформления машинки mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Начало процесса ждём, как и оформления машинки Не знаю, как я его впишу и куда, но он обязательно будет. Еще и машинки надо же закончить!, Тут оформление еще не скоро Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Не знаю, как я его впишу и куда, но он обязательно будет. Еще и машинки надо же закончить!, Тут оформление еще не скоро Ну, всё правильно =) Тихоходный Робин - тихоходное оформление mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну, всё правильно =) Тихоходный Робин - тихоходное оформление Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 mamatata, Танюша, поздравляю с возвращением загульных машинок!! Классные подарки Настя подарила) наборчик из редких и уверена, хорошо впишется в интерьер! Спасибо, что выкладываешь отчёт этот! Мне кажется, это важно Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 минут назад, glumaza сказал: mamatata, Танюша, поздравляю с возвращением загульных машинок!! Классные подарки Настя подарила) наборчик из редких и уверена, хорошо впишется в интерьер! Спасибо, что выкладываешь отчёт этот! Мне кажется, это важно Я уже даже знаю, где он будет жить! И машинкам я необычайно рада своим! Они "сработали"! И твоего котика скоро покажу и отправлю к хозяюшке Небольшой затык с финансами Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение