10 ноября 2016 Я тоже его в голове держу... А такое подойдет, как думаете? не акварель конечно... Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, amaliy сказал: Не акварельная, но если повесить рядом, то создастся впечатление, что лисица желает этого петушка, а хозяйка старается спрятать его от неё. А как по размерам обе работы будут гармонировать? А напомните производителя "Девочка с петушком"... amaliy и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Это "Гордая краса" от RTO М351. Такая она колоритная - с такими невероятными глазами! amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 (изменено) 24 минуты назад, Verok сказал: А как по размерам обе работы будут гармонировать? гордая красота от РТО 25*32 рыжая тоже от РТО 22*29 Думаю размеры вполне гармонируют. Вот этот кот еще бы подошел, но этой схемы пока не существует вроде. И исходника у меня нормального нет, чтобы у дизайнеров уточнить возможность ее создания. Да и цветов многовато будет... Не, тоже не подходит... Изменено 10 ноября 2016 пользователем amaliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, amaliy сказал: Вот этот кот еще бы подошел, но этой схемы пока не существует вроде. И исходника у меня нормального нет, чтобы у дизайнеров уточнить возможность ее создания. Да и цветов многовато будет... Не, тоже не подходит... Целая серия этих котов есть у Химеры, но там все они размера "дзен" Stesha, Магнуна, amaliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 11/9/2016 at 18:23, Алоиза сказал: У меня далматин и цвергпинчер. С далматинами хватает дизайнов, но как то и пинчеров не хочется обижать... Наверное, остановлюсь я на "групповом портрете" , не смотря на то, что кот какой-то страшненький Да и лабрадоры в двойном количестве... Зато щенок далматина имеется! И кролик! Вот только написала, что останавливаюсь на конкретном дизайне, так сразу мысли пошли, а может всё же вдарить по авторским схемам... Скоро и себе мозг вынесу и окружающим заодно... Подумайте как картина будет смотреться в интерьере. Вот эта может потеряться на белых стенах, и рамка не спасет. Мой фаворит - схема котоpую предложила olnikva, от Татьяны Драгановой )) Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, а такую качественную схему или наборчик встречали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 27 минут назад, Ксан-сан сказал: Девочки, а такую качественную схему или наборчик встречали? схемы я не встречала... только безумные прогоны, которые мы в больничку уносили... Врубель (ИМХО), вообще сложен для переложения на схемы, как мне кажется... его если дизагнерам заказывать, то только в класс "дзен"... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 monstrochka, эх... Если когда-нибудь и дождусь схему/набор то за вышивкой крышей двину, как Врубель в старости... Больно люб мне этот демон... Еще очень нравится эта роза... cheeky и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 27 минут назад, Ксан-сан сказал: monstrochka, эх... Если когда-нибудь и дождусь схему/набор то за вышивкой крышей двину, как Врубель в старости... Больно люб мне этот демон... Стучись с большими исходниками к Нестеренко или Химере... ну или Кудрявцевой... с ними можно договориться на дзен... Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 38 минут назад, Ксан-сан сказал: monstrochka, будем копить... Это не так дорого как кажется... Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 08.11.2016 at 01:11, Алоиза сказал: И тут встаёт вопрос - что именно отшить на подарок для ветеринарной клиники? Цветы? Пейзаж? По смыслу лучше всего, наверное, подойдут домашние животные. Если вопрос ещё актуален, то эта картинка может подойти и надпись там соответствующая. DIMENSIONS Артикул: 65101. Есть в наличии в магазине Нитка-Иголка. Svetl@n@, Marteire, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Добрый вечер! Давно лежит вышитый "сынок" с мишкой от Алисы, хочу сделать его метрикой, нужна схема алфавита, но не слишком вычурно. Может кто знает, где можно взять такую схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Airise сказал: Добрый вечер! Давно лежит вышитый "сынок" с мишкой от Алисы, хочу сделать его метрикой, нужна схема алфавита, но не слишком вычурно. Может кто знает, где можно взять такую схему. Добрый) Здесь не смотрели, может, есть что-то подходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Антонина di,спасибо большое! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, а я ищу вот такой набор или схему Мне кажется, я как будто его где-то видела) может кто встречал? или я себе это придумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 8 hours ago, Natalia011 said: Девочки, а я ищу вот такой набор или схему Мне кажется, я как будто его где-то видела) может кто встречал? или я себе это придумала))) если поможет - это по картине игоря майкова "старые качели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Всем, добрый день. Я ищу схемы с богатырями. Почему то их вообще нет у производителей или я плохо искала. Нашла только Три богатыря у Золотого руна. Может кто-то встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 37 минут назад, Olga-Olisa сказал: Всем, добрый день. Я ищу схемы с богатырями. Почему то их вообще нет у производителей или я плохо искала. Нашла только Три богатыря у Золотого руна. Может кто-то встречал? Вас конкретно картина Васнецова интересует? Или вообще сюжеты с богатырями? Если Васнецов, то собственно, кроме ЗР из известных лично мне фирм-авторов схем ее никто не делал... может кому-то из девочек встречалась... Если Вы про сюжеты с богатырями вообще, то могу предложить поискать что-то в ЭТОЙ выборке из базы авторских схем, упор дизайнеры, конечно на рыцарей и фентезийных воителей делают, но что то с богатырями, по моему вносилось туда... Olga-Olisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Вас конкретно картина Васнецова интересует? Или вообще сюжеты с богатырями? Если Васнецов, то собственно, кроме ЗР из известных лично мне фирм-авторов схем ее никто не делал... может кому-то из девочек встречалась... Если Вы про сюжеты с богатырями вообще, то могу предложить поискать что-то в ЭТОЙ выборке из базы авторских схем, что то с богатырями, по моему вносилось туда... Спасибо, за быстрый ответ. Меня интересует сюжеты с богатырями вообще, на славянскую тематику. И по поиску тоже одна схема с богатырями. Очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 30 минут назад, Olga-Olisa сказал: Спасибо, за быстрый ответ. Меня интересует сюжеты с богатырями вообще, на славянскую тематику. И по поиску тоже одна схема с богатырями. Очень грустно. По ссылке, которую я Вам привела штук пять найдется, правда половина из разряда "дзен" (более 300 крестиков по широкой стороне, созданные методом "прогона")... Если нужны славянские сюжеты, не обязательно связанные с богатырями, то в базе схем их можно поискать в выборке ТУТ, хотя там тоже с этим не густо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 35 минут назад, Olga-Olisa сказал: Спасибо, за быстрый ответ. Меня интересует сюжеты с богатырями вообще, на славянскую тематику. И по поиску тоже одна схема с богатырями. Очень грустно. У Панны есть "Силушка богатырская" http://www.stitch.su/panna/ВС-763 monstrochka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 часа назад, Olga-Olisa сказал: Спасибо, за быстрый ответ. Меня интересует сюжеты с богатырями вообще, на славянскую тематику. И по поиску тоже одна схема с богатырями. Очень грустно. "Богатырь с конем" Кларт http://www.stitch.su/results.php?company=35&desc=богатырь&oldkits=1 letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение