Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

Я тоже его в голове держу... А такое подойдет, как думаете? не акварель конечно...

33081.jpg

t2f0f96rawj0031_30465419.jpg

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, amaliy сказал:

t2f0f96rawj0031_30465419.jpg 

Не акварельная, но если повесить рядом, то создастся  впечатление, что лисица желает этого петушка, а хозяйка старается спрятать его от неё. А как по размерам обе работы будут гармонировать? А напомните производителя "Девочка с петушком"...

Marteire и amaliy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это "Гордая краса" от RTO М351. Такая она колоритная - с такими невероятными глазами!

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Verok сказал:

А как по размерам обе работы будут гармонировать? 

гордая красота от РТО 25*32

рыжая тоже от РТО 22*29

Думаю размеры вполне гармонируют.

Вот этот кот еще бы подошел, но этой схемы пока не существует вроде. И исходника у меня нормального нет, чтобы у дизайнеров уточнить возможность ее создания. Да и цветов многовато будет... Не, тоже не подходит...

picture.jpg

Изменено пользователем amaliy

Поделиться сообщением

1 час назад, amaliy сказал:

Вот этот кот еще бы подошел, но этой схемы пока не существует вроде. И исходника у меня нормального нет, чтобы у дизайнеров уточнить возможность ее создания. Да и цветов многовато будет... Не, тоже не подходит...

picture.jpg

Целая серия этих котов есть у Химеры, но там все они размера "дзен"

15928.jpg13992.jpg14506.jpg14476.jpg14173.jpg13914.jpg

amaliy, Пумочка-13, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎/‎9‎/‎2016 at 18:23, Алоиза сказал:

У меня далматин и цвергпинчер. С далматинами хватает дизайнов, но как то  и пинчеров не хочется обижать...

Наверное, остановлюсь я на "групповом портрете" , не смотря на то, что кот какой-то страшненький

собачки.jpg

Да и лабрадоры в двойном количестве... Зато щенок далматина имеется! И кролик!

Вот только написала, что останавливаюсь на конкретном дизайне, так сразу мысли пошли, а может всё же вдарить по авторским схемам... Скоро и себе мозг вынесу и окружающим заодно...

Подумайте как картина будет смотреться в интерьере. Вот эта может потеряться на белых стенах, и рамка не спасет.

Мой фаворит - схема котоpую предложила olnikva, от Татьяны Драгановой ))

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а такую качественную схему или наборчик встречали?

Screenshot_2016-11-11-15-42-49-288.jpeg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ксан-сан сказал:

Девочки, а такую качественную схему или наборчик встречали?

Screenshot_2016-11-11-15-42-49-288.jpeg

схемы я не встречала... только безумные прогоны, которые мы в больничку уносили... :laugh1:

Врубель (ИМХО), вообще сложен для переложения на схемы, как мне кажется... его если дизагнерам заказывать, то только в класс "дзен"...

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, эх... Если когда-нибудь и дождусь схему/набор то за вышивкой крышей двину, как Врубель в старости... Больно люб мне этот демон... 

Еще очень нравится эта роза... 

Screenshot_2016-11-11-15-51-02-902.jpeg

чеба и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ксан-сан сказал:

monstrochka, эх... Если когда-нибудь и дождусь схему/набор то за вышивкой крышей двину, как Врубель в старости... Больно люб мне этот демон... 

Стучись с большими исходниками к Нестеренко или Химере... ну или Кудрявцевой... с ними можно договориться на дзен...  :spiteful:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ксан-сан сказал:

monstrochka, будем копить...

Это не так дорого как кажется...

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 01:11, Алоиза сказал:

И тут встаёт вопрос -  что именно отшить на подарок для ветеринарной клиники? Цветы? Пейзаж? По смыслу лучше всего, наверное, подойдут домашние животные.

Если вопрос ещё актуален, то эта картинка может подойти и надпись там соответствующаяf67302d37bd74cb115b0443dc744eeaa.jpeg.  DIMENSIONS Артикул: 65101. Есть в наличии в магазине Нитка-Иголка.

Stesha, sakineva, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Давно лежит вышитый "сынок" с мишкой от Алисы, хочу сделать его метрикой, нужна схема алфавита, но не слишком вычурно. Может кто знает, где можно взять такую схему.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Airise сказал:

Добрый вечер!

Давно лежит вышитый "сынок" с мишкой от Алисы, хочу сделать его метрикой, нужна схема алфавита, но не слишком вычурно. Может кто знает, где можно взять такую схему.

Добрый)

Здесь не смотрели, может, есть что-то подходящее?

Поделиться сообщением

Девочки, а я ищу вот такой набор или схему

•  

Мне кажется, я как будто его где-то видела) может кто встречал? или я себе это придумала)))

6733.jpg

Поделиться сообщением

8 hours ago, Natalia011 said:

Девочки, а я ищу вот такой набор или схему

•  

Мне кажется, я как будто его где-то видела) может кто встречал? или я себе это придумала)))

6733.jpg

если поможет - это по картине игоря майкова "старые качели"

Поделиться сообщением

Всем, добрый день. Я ищу схемы с богатырями. Почему то их вообще нет у производителей или я плохо искала. Нашла только Три богатыря у Золотого руна.  Может кто-то встречал? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Olga-Olisa сказал:

Всем, добрый день. Я ищу схемы с богатырями. Почему то их вообще нет у производителей или я плохо искала. Нашла только Три богатыря у Золотого руна.  Может кто-то встречал? 

Вас конкретно картина Васнецова интересует? Или вообще сюжеты с богатырями?

Если Васнецов, то собственно, кроме ЗР из известных лично мне фирм-авторов схем ее никто не делал... может кому-то из девочек встречалась...

Если Вы про сюжеты с богатырями вообще, то могу предложить поискать что-то в ЭТОЙ выборке из базы авторских схем, упор дизайнеры, конечно на рыцарей и фентезийных воителей делают, но что то с богатырями, по моему вносилось туда... 

Olga-Olisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Вас конкретно картина Васнецова интересует? Или вообще сюжеты с богатырями?

Если Васнецов, то собственно, кроме ЗР из известных лично мне фирм-авторов схем ее никто не делал... может кому-то из девочек встречалась...

Если Вы про сюжеты с богатырями вообще, то могу предложить поискать что-то в ЭТОЙ выборке из базы авторских схем, что то с богатырями, по моему вносилось туда... 

Спасибо, за быстрый ответ.  Меня интересует сюжеты с богатырями вообще, на славянскую тематику. И по поиску тоже одна схема с  богатырями. Очень грустно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Olga-Olisa сказал:

Спасибо, за быстрый ответ.  Меня интересует сюжеты с богатырями вообще, на славянскую тематику. И по поиску тоже одна схема с  богатырями. Очень грустно.

По ссылке, которую я Вам привела штук пять найдется, правда половина из разряда "дзен" (более 300 крестиков по широкой стороне, созданные методом "прогона")... Если нужны славянские сюжеты, не обязательно связанные с богатырями, то в базе схем их можно поискать в выборке ТУТ, хотя там тоже с этим не густо...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Olga-Olisa сказал:

У Панны есть "Силушка богатырская" http://www.stitch.su/panna/ВС-763

letka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olga-Olisa сказал:

"Богатырь с конем" Кларт

0_1a04d4_d7dc5918_orig.jpg

http://www.stitch.su/results.php?company=35&desc=богатырь&oldkits=1

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в