26 декабря 2016 девочки, а что за набор, там красный кардинал сидит на зеленой ветке ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 TanitaK, точно! я подозревала что дим, но не нашла его спасибо! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 21 минуту назад, Сердечко сказал: Хочу набор с теплоходом, типа нашего Гагарина, знаю есть раритет у ЗР Померла от любопытства, что за теплоход был у ЗР, так и не нашла. и у других не помню. Гагарин на нашего Патриса Лумумбу похож , трехпалубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 У нас на Оби все были политические: Мария Ульянова и Михаил Калинин туристические и Патрис Лумумба рейсовый, зато просветилась, что он тоже политический деятель. Всех в расход пустили АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 16 часов назад, Сердечко сказал: Девочки , лизиантусы я так и не нашла. Но пришла за помощью с новым бзиком. Хочу набор с теплоходом, типа нашего Гагарина, знаю есть раритет у ЗР, но он не впечатлил, может есть у зарубежных производителей что- то подобное( Титаник и яхты не предлагать ) Показать содержимое На фото мой круизный красавчик и моя любимая каюта) Был с корабликом. Жанлин, кажется. Сейчас поищу. Его еще кто-то из девочек вышивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 17 часов назад, Сердечко сказал: Девочки , лизиантусы я так и не нашла. Но пришла за помощью с новым бзиком. Хочу набор с теплоходом, типа нашего Гагарина, знаю есть раритет у ЗР, но он не впечатлил, может есть у зарубежных производителей что- то подобное( Титаник и яхты не предлагать ) Показать содержимое На фото мой круизный красавчик и моя любимая каюта) Вроде, про этот думала... Херитаж. А есть еще малявочка Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 час назад, Alichka сказал: Вроде, про этот думала... Херитаж. А есть еще малявочка Первый раз вижу, но красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 часа назад, Alichka сказал: Вроде, про этот думала... Херитаж. А есть еще малявочка А зачем он в сосульках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал: А зачем он в сосульках? По-моему, это сережки на дереве, похожие на тополиные. Вот оригинал Сибирская Кошка, Vika71, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 часа назад, Alichka сказал: Вроде, про этот думала... Херитаж. А есть еще малявочка Только это не Heritage, это - JCA АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 22 часа назад, Сердечко сказал: Девочки , лизиантусы я так и не нашла... Лизанты больше не нужны? Потому как на ум приходит только один букет, но не набор, а схема из журнала De fil en Aiguille Carnet de broderie #5 (2009г.) АлёNка, viola33, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 6 часов назад, Alichka сказал: По-моему, это сережки на дереве, похожие на тополиные. Вот оригинал Это не сосульки и не сережки, а мох... KoViVi, Yulik, bukina88 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Только забрала из багетки один подарок, только отнесла в багетку работу на подарок номер два, как придётся вышивать подарок номер три. Один важный для меня человек прямым текстом попросил, что б я вышила ему девочку с робособакой, которую я вышивала для себя и которая у меня любимая Вот эта имеется в виду "Лучше застрелюсь, чем шить повтор" - подумала я. "Точно, застрелится!" - подумал просящий и тут же предложил, если не девочку с собачкой, то что-то такое же футуристическое. Потом, правда, добавил, что б я шила что лично мне по душе, но как отказать - то? В футуристическом! Народ, помогите с идеями! Пока у меня три варианта: 1.) сжавши зубы отшить повтор; 2.) зная, что проситель любит (во всяком случае у него имеются вещи в этом стиле) стимпанк, выбрать что-то или из стимпанка от Панны или от Яны Минасян, например Но вот я сомневаюсь, что даже такой клёвый мотоцикл можно назвать футуристическим дизайном 3.) Вполне вероятно, как и любой мужчина, проситель обрадуется ретро-автомобилю от Херитаж, например, такому Но с автомобилем не совсем удачная идея в том плане, что я припасла его себе и уже даже придумал куда повешу вышитую работу. Если отошью в подарок, то придётся шить два раза - опять повтор! С огромным удовольствием прочитаю про четвёртый вариант... Присоветуйте, что шить, может, ещё какие дизайны на ум придут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Алоиза, если человек для Вас важен ( как вы пишите) и если он конкретным текстом попросил именно этот дизайн, то наверно самым правильным будет выполнить его просьбу. Иначе то что выберете Вы не факт , что доставит ему такое же удовольствие. snowflake, K_AnnA_D, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, Алоиза сказал: Только забрала из багетки один подарок, только отнесла в багетку работу на подарок номер два, как придётся вышивать подарок номер три. Один важный для меня человек прямым текстом попросил, что б я вышила ему девочку с робособакой, которую я вышивала для себя и которая у меня любимая Вот эта имеется в виду "Лучше застрелюсь, чем шить повтор" - подумала я. "Точно, застрелится!" - подумал просящий и тут же предложил, если не девочку с собачкой, то что-то такое же футуристическое. Потом, правда, добавил, что б я шила что лично мне по душе, но как отказать - то? В футуристическом! Народ, помогите с идеями! Пока у меня три варианта: 1.) сжавши зубы отшить повтор; 2.) зная, что проситель любит (во всяком случае у него имеются вещи в этом стиле) стимпанк, выбрать что-то или из стимпанка от Панны или от Яны Минасян, например Но вот я сомневаюсь, что даже такой клёвый мотоцикл можно назвать футуристическим дизайном 3.) Вполне вероятно, как и любой мужчина, проситель обрадуется ретро-автомобилю от Херитаж, например, такому Но с автомобилем не совсем удачная идея в том плане, что я припасла его себе и уже даже придумал куда повешу вышитую работу. Если отошью в подарок, то придётся шить два раза - опять повтор! С огромным удовольствием прочитаю про четвёртый вариант... Присоветуйте, что шить, может, ещё какие дизайны на ум придут... Сжать зубы, собрать волю в кулак и лишить повтор если этот человек действительно дорог Алоиза, snowflake, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ну, у дизайнера девочки с собачкой есть ещё дизайн мальчика с собачкой, может его? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 42 минуты назад, Алоиза сказал: Ну, у дизайнера девочки с собачкой есть ещё дизайн мальчика с собачкой, может его? Кто ж его знает, понравится этот дизайн Вашему знакомому или нет. Может в "девочке с собакой" его привлекает красный цвет или маленькая беззащитная девочка на фоне огромной собаки или прсто картинка подходит под цвет обоев. Если у Вас есть возможность, спросите его сами. Или вышивайте то, что он попросил. Вы же в первую очередь хотите сделать приятное ему, а не просто облегчить себе работу над вышивкой. Алоиза, Svetl@n@ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, Сердечко сказал: Девочки, а я опять в эту тему)) ----- Срочно потребовался мальчик к https://www.stitch.su/lanarte/PN-0155208. У Ланарт подобного не нашла. Висеть будут рядом, поэтому должны быть в одном " ключе". Буду очень рада Вашим советам. Не на 100%, конечно, но если не пугают схемы,попробуй глянуть выборки у Чабанюк Марины и Любы Ющук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В Saturday, April 15, 2017 at 19:13, Алоиза сказал: Ну, у дизайнера девочки с собачкой есть ещё дизайн мальчика с собачкой, может его? Алоиза,добрый день! Читаю про ваши муки выбора,интересно,на чем Вы остановились все таки,какой выбрали сюжет для подарка? Мне мальчик с зеленой собакой тоже понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 45 минут назад, kreolka сказал: Алоиза,добрый день! Читаю про ваши муки выбора,интересно,на чем Вы остановились все таки,какой выбрали сюжет для подарка? Мне мальчик с зеленой собакой тоже понравился Я не останавливалась Окончательный выбор был за просившим меня, это, кстати сказать, багетный мастер к которому я езжу оформлять свои работы. Почитав, что большинство мне советовали всё же повторить девочку с собачкой, я скинула все дизайны на флешку и показала багетчику. Он внимательно всё пересмотрел два раза и всё же остановился на девочке с робособакой. А я уже даже и рада повтору - снова хочется взяться за сочные, яркие, насыщенные красные тона собакоробота, вот, осталось дождаться равномерки и приступлю. makalicha1970, kreolka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Алоиза, здОрово!)) хороший выбор)! И тем более для такого человека,думаю отошьете этот дизайн с удовольствием и во второй раз! Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Помню,некоторое время назад,увидев эту Вашу работу с робопесом в галерее читала о том,как мастер сделал это оформление для нее,и оно оказалось идеальным Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных))) Xiu Crafts "Вечная любовь". Китайские мандаринки самые правильные! В свою очередь спрошу: ищу вишневые с белым георгины (только крестик), ни один из наборов на сайте по запросу "Георгины" не прельстил. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение