Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

девочки, а что за набор, там красный кардинал сидит на зеленой ветке ели

Поделиться сообщением

TanitaK, точно! я подозревала что дим, но не нашла его

спасибо!

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сердечко сказал:

Хочу набор с теплоходом, типа нашего Гагарина, знаю есть  раритет у ЗР

Померла от любопытства, что за теплоход был у ЗР, так и не нашла. и у других не помню. 

Гагарин на нашего Патриса Лумумбу похож :biggrin: , трехпалубный?

Поделиться сообщением

У нас на Оби все были политические: Мария  Ульянова и Михаил Калинин туристические и Патрис Лумумба рейсовый,  зато просветилась, что он тоже политический деятель. Всех в расход пустили :sad:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сердечко сказал:

Девочки , лизиантусы я  так и не нашла.

Но пришла за помощью с новым бзиком.

Хочу набор с теплоходом, типа нашего Гагарина, знаю есть  раритет у ЗР, но он не впечатлил, может есть у зарубежных производителей что- то подобное( Титаник и яхты не предлагать :girl_haha:)

Показать содержимое

На фото мой круизный красавчик и моя любимая каюта)

image.jpegimage.jpeg

Был с корабликом. Жанлин, кажется. Сейчас поищу. Его еще кто-то из девочек вышивала...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сердечко сказал:

Девочки , лизиантусы я  так и не нашла.

Но пришла за помощью с новым бзиком.

Хочу набор с теплоходом, типа нашего Гагарина, знаю есть  раритет у ЗР, но он не впечатлил, может есть у зарубежных производителей что- то подобное( Титаник и яхты не предлагать :girl_haha:)

Показать содержимое

На фото мой круизный красавчик и моя любимая каюта)

image.jpegimage.jpeg

Вроде, про этот думала... Херитаж. А есть еще малявочка

l.jpg

797466a43605771c4719e7f18b52bc31.jpg

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал:

l.jpg

Первый раз вижу, но красавец!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alichka сказал:

l.jpg

А зачем он в сосульках?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

А зачем он в сосульках?

По-моему, это сережки на дереве, похожие на тополиные. Вот оригинал

parohod_2011_03_letnij_dozhd_mix_2011_parohod_igor_talkov_320_kbit_5_50.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alichka сказал:

l.jpg

Только это не Heritage, это - JCA

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сердечко сказал:

Девочки , лизиантусы я  так и не нашла...

Лизанты больше не нужны? Потому как на ум приходит только один букет, но не набор, а схема из журнала De fil en Aiguille Carnet de broderie #5 (2009г.)

16586631_s.jpg

PrimaN, Vika71, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alichka сказал:

По-моему, это сережки на дереве, похожие на тополиные. Вот оригинал

Это не сосульки и не сережки, а мох...

depositphotos_30239521-stock-photo-close-up-of-spanish-moss.thumb.jpg.704605d75d7810e65e37b0a90a779396.jpg0_a6e8d_26fc307b_orig.thumb.jpg.f7500e840b00008cce8f26abc56d7ed6.jpg0_972f6_f01f7a7b_orig.thumb.jpg.db18f2497f3479a955398210e5adaed4.jpg

Поделиться сообщением

Только забрала из багетки один подарок, только отнесла в багетку работу на подарок номер два, как придётся вышивать подарок номер три. Один важный для меня человек прямым текстом попросил, что б я вышила ему девочку с робособакой, которую я вышивала для себя и которая у меня любимая

Вот эта имеется в виду

23244_19.thumb.jpg.2350c24e56cfe7dd7b3863b45b1240ff.jpg

"Лучше застрелюсь, чем шить повтор" - подумала я.  "Точно, застрелится!" - подумал просящий и тут же предложил, если не девочку с собачкой, то что-то такое же футуристическое. Потом, правда, добавил, что б я шила что лично мне по душе, но как отказать - то?  В футуристическом! Народ, помогите с идеями!

Пока у меня три варианта:

1.) сжавши зубы отшить повтор;

2.) зная, что проситель любит (во всяком случае у него имеются вещи в этом стиле) стимпанк, выбрать что-то или из стимпанка от Панны или от Яны Минасян, например

409047-fb138-96449727--u197b8.thumb.jpg.ad81df406a892bd2aa3699608617f987.jpg

Но вот я сомневаюсь, что даже такой клёвый мотоцикл можно назвать футуристическим дизайном

3.) Вполне вероятно, как и любой мужчина, проситель обрадуется ретро-автомобилю от Херитаж, например, такому

9376.thumb.jpg.f441f21ba6f862abf9bd767bca9241c1.jpg

Но с автомобилем не совсем удачная идея в том плане, что я припасла его себе и уже даже придумал куда повешу вышитую работу. Если отошью в подарок, то придётся шить два раза  - опять повтор!

С огромным удовольствием прочитаю про четвёртый вариант...

Присоветуйте, что шить, может, ещё какие дизайны на ум придут...

Поделиться сообщением

Алоиза, если человек для Вас важен ( как вы пишите) и если он конкретным текстом попросил именно этот дизайн, то наверно самым правильным будет выполнить его просьбу. Иначе то что выберете Вы не факт , что доставит ему такое же удовольствие.

kreolka, Svetl@n@, Алоиза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Алоиза сказал:

Только забрала из багетки один подарок, только отнесла в багетку работу на подарок номер два, как придётся вышивать подарок номер три. Один важный для меня человек прямым текстом попросил, что б я вышила ему девочку с робособакой, которую я вышивала для себя и которая у меня любимая

Вот эта имеется в виду

23244_19.thumb.jpg.2350c24e56cfe7dd7b3863b45b1240ff.jpg

"Лучше застрелюсь, чем шить повтор" - подумала я.  "Точно, застрелится!" - подумал просящий и тут же предложил, если не девочку с собачкой, то что-то такое же футуристическое. Потом, правда, добавил, что б я шила что лично мне по душе, но как отказать - то?  В футуристическом! Народ, помогите с идеями!

Пока у меня три варианта:

1.) сжавши зубы отшить повтор;

2.) зная, что проситель любит (во всяком случае у него имеются вещи в этом стиле) стимпанк, выбрать что-то или из стимпанка от Панны или от Яны Минасян, например

409047-fb138-96449727--u197b8.thumb.jpg.ad81df406a892bd2aa3699608617f987.jpg

Но вот я сомневаюсь, что даже такой клёвый мотоцикл можно назвать футуристическим дизайном

3.) Вполне вероятно, как и любой мужчина, проситель обрадуется ретро-автомобилю от Херитаж, например, такому

9376.thumb.jpg.f441f21ba6f862abf9bd767bca9241c1.jpg

Но с автомобилем не совсем удачная идея в том плане, что я припасла его себе и уже даже придумал куда повешу вышитую работу. Если отошью в подарок, то придётся шить два раза  - опять повтор!

С огромным удовольствием прочитаю про четвёртый вариант...

Присоветуйте, что шить, может, ещё какие дизайны на ум придут...

Сжать зубы, собрать волю в кулак и лишить повтор если этот человек действительно дорог

snowflake, Svetl@n@, Алоиза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, у дизайнера девочки с собачкой есть ещё дизайн мальчика с собачкой, может его?

-S__J-9hghs.thumb.jpg.dfb0bc248152e9b1ad14df61a35af0e4.jpg

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Алоиза сказал:

Ну, у дизайнера девочки с собачкой есть ещё дизайн мальчика с собачкой, может его?

Кто ж его знает, понравится этот дизайн Вашему знакомому или нет. Может в "девочке с собакой" его привлекает красный цвет или маленькая беззащитная девочка на фоне огромной собаки или прсто картинка подходит под цвет обоев. Если у Вас есть возможность, спросите его сами. Или вышивайте то, что он попросил. Вы же в первую очередь хотите сделать приятное ему, а не просто облегчить себе работу над вышивкой.

K_AnnA_D, Svetl@n@ и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Девочки, а я опять в эту тему))

-----

Срочно потребовался мальчик к https://www.stitch.su/lanarte/PN-0155208. У Ланарт  подобного не нашла. Висеть будут рядом, поэтому должны быть в одном " ключе". 

Буду очень рада Вашим советам. 

Не на 100%, конечно, но если не пугают схемы,попробуй глянуть выборки у Чабанюк Марины и Любы Ющук.

Поделиться сообщением

В Saturday, April 15, 2017 at 19:13, Алоиза сказал:

Алоиза,добрый день! Читаю про ваши муки выбора,интересно,на чем Вы остановились все таки,какой выбрали сюжет для подарка? Мне мальчик с зеленой собакой тоже понравился

Поделиться сообщением

45 минут назад, kreolka сказал:

Алоиза,добрый день! Читаю про ваши муки выбора,интересно,на чем Вы остановились все таки,какой выбрали сюжет для подарка? Мне мальчик с зеленой собакой тоже понравился

Я не останавливалась :) Окончательный выбор был за просившим меня, это, кстати сказать, багетный мастер к которому я езжу оформлять свои работы.

Почитав, что большинство мне советовали всё же повторить девочку с собачкой, я скинула все дизайны на флешку и показала багетчику. Он внимательно всё пересмотрел два раза и всё же остановился на девочке с робособакой.

А я уже даже и рада повтору - снова хочется взяться за сочные, яркие, насыщенные красные тона собакоробота, вот, осталось дождаться равномерки и приступлю.

makalicha1970, kas_julia, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алоиза, здОрово!)) хороший выбор)! И тем более для такого человека,думаю отошьете этот дизайн с удовольствием и во второй раз! 

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помню,некоторое время назад,увидев эту Вашу работу с робопесом в галерее читала о том,как мастер сделал это оформление для нее,и оно оказалось идеальным:yes3:

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

Девушки, помогите найти уток мандаринок симпатишных)))

Xiu Crafts "Вечная любовь". Китайские мандаринки самые правильные!

В свою очередь спрошу: ищу вишневые с белым георгины (только крестик), ни один из наборов на сайте по запросу "Георгины" не прельстил.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в