30 марта 2016 8 часов назад, irisha-z83 сказал: Всем привет! решила открыть обычный робин с традиционным набором участников. Приглашаю желающих из России (девочки-иностранки, извините, но кризис даёт о себе знать). Хотелось бы укомплектоваться не большим количеством человек, 8-9 будет достаточно, да бы не затягивать игру на долго.От вас требуется желание и ответственность. Всё остальное обсудим и договоримся в ходе набора участников. Я вас жду..... Я тоже очень-очень хочу участвовать! если еще место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Девочки, обновлю мишек на первого уже записалась glumaza 1. glumaza 2. 3. 4. 5. 6. чертенок 7. bukina88 8. юлия07 9. magik тогда мне 2 Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 мышку №7 - в полёте. Вроде свободна)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Linka11 сказал: Я тоже очень-очень хочу участвовать! Лина, в принципе участников мы уже набрали. Девочки, что скажите? У Гали и у Юли Pirani@ как раз 8 сюжетов. Найдутся ли у них дополнительные? Pirani@, Г@лина и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, irisha-z83 сказал: Лина, в принципе участников мы уже набрали. Девочки, что скажите? У Гали и у Юли Pirani@ как раз 8 сюжетов. Найдутся ли у них дополнительные? Нет у меня 9 мишек. Я могу себе сборку юбочки оставить, ну или искать другой сюжет irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Нет у меня 9 мишек. Я могу себе сборку юбочки оставить, ну или искать другой сюжет Обсчиталась. Но у Гали точно 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, irisha-z83 сказал: Лина, в принципе участников мы уже набрали. Девочки, что скажите? У Гали и у Юли Pirani@ как раз 8 сюжетов. Найдутся ли у них дополнительные? да я уже посмотрела, что у вас уже все распределено, просто сначала написала, потом стала тему просматривать ничего, подожду следующего Tanais, irisha-z83, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки никто не против дизайнерской схемы? Придется самостоятельно распечатывать схему или вышивать с монитора. юлия07, Tanais, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, magik сказал: Девочки никто не против дизайнерской схемы? Придется самостоятельно распечатывать схему или вышивать с монитора. Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, magik сказал: Девочки никто не против дизайнерской схемы? Придется самостоятельно распечатывать схему или вышивать с монитора. Нет, я не против. Наоборот люблю дизайнерские схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я могу ещё сюжет найти, а там - как решит большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Pirani@ сказал: Девочки, обновлю мишек на первого уже записалась glumaza 1. glumaza 2. 3. 4. 5. 6. чертенок 7. bukina88 8. юлия07 9. magik Мне 5-но мишку))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Можно выбирать любое пирожное кроме № 5, и эл.почту в ЛС пожалуйста. Tanais, bukina88, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Pirani@ сказал: у повара мне горошек № 8, если свободен) Горошек ждал тебя))) осталась брокколи и сам поваренок- Таня(tanais) что выберешь? Tanais и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 мне пироженку с черникой № 8 Ням-нямка magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, magik сказал: Можно выбирать любое пирожное кроме № 5, и эл.почту в ЛС пожалуйста. Мне 1 с апельсинчиком. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, magik сказал: Можно выбирать любое пирожное кроме № 5, и эл.почту в ЛС пожалуйста. 4, пожалуйста! Моё любимое - шоколаадное) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Лена, пироженки какие вкусные!!! Мне 5 дикие ягоды. Я не против ещё одного участника. Г@лина и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, юлия07 сказал: Лена, пироженки какие вкусные!!! Мне 5 дикие ягоды. Я не против ещё одного участника. Юля можно выбирать любое кроме №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну вот! Я не внимательно читала. С телефона не очень удобно. Тогда 10. Я правда ни разу не шила по дизайнерским схемам но буду стараться. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я, как обычно, успеваю читать сайт днём или поздно ночью. Ну что ж, пойду посмотрю, что из сюжетов ещё можно выбрать ...или уже что осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение