30 марта 2016 Уточняю по себе: Чайная - 4; поварята - 3; снеговики - 1; мишки под ёлку - 4; овощи - 1; мышки - 5; пироженки - 9 bukina88, magik и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Tanais, Pirani@, Чертенок, девочки, всех отметила, сейчас списочек по своим мышкам подобью, но вроде все взяли Лена, magik, пироженка №9 вроде свободна? на меня запиши её, и не переживай, никакой проблемы не возникнет из за того что придётся самим схему распечатывать))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 13 часа назад, bukina88 сказал: 1. Оля, Vakuli-olga, Волгоград 2. Юля, юлия07, Пенза 3. 4.Галя, Чертенок, Новочеркасск 5.Таня, Tanais, Краснодар 6. Маша, glumaza, Новосибирск 7. Юля, Pirani@, Тверь 8. Лена, magik, Новосибирск 9 10 11. Ира, irisha-z83, Ульяновск Девочки, проверьте, на всякий случай, ничего ли я не перепутала))) magik, Лена, почту написала в личку)) Pirani@, Маса, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 bukina88, Оля пироженку № 9 Таня Tanais как раз перед тобой заняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Пироженки: 1. Vakuli-olga + 2.irisha-z83 4.glumaza 6.Чертенок 7.bukina88 + 8. Pirani@ + 9. Tanais 10. Юлия07 Девочки электронки пришлите пожалуйста. Завтра хочу схемки оплатить, надо будет сразу дизайнеру электронки давать. Маса, Tanais, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 у меня все мишки при хозяйках. вот списочек, девочки посмотрите (на всякий случай) 1. glumaza 2. irisha-z83 3. Pirani@ 4. tanais 5. vakuli-olga 6. чертенок 7. bukina88 8. юлия07 И меня записали везде правильно) юлия07, Tanais, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки по моему робину: 1. Маша glumaza - корица 2. Ольга Vakuli-Olga - лимончики и надпись чай(если желаешь) 3. Ирина irisha-z83 - цветочек 4. Оля bukina88 - вишенки 5. Лена Magik - молочник 6. Юля Pirani@ - кексики 7. Галя Чертенок - бублик 8 Таня Tanais - чашка с блюдцем Посмотрите, все ли правильно bukina88, irisha-z83, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 39 минуты назад, Pirani@ сказал: у меня все мишки при хозяйках. вот списочек, девочки посмотрите (на всякий случай) 1. glumaza 2. irisha-z83 3. Pirani@ 4. tanais 5. vakuli-olga 6. чертенок 7. bukina88 8. юлия07 И меня записали везде правильно) 10 раз посмотрела - себя не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, magik сказал: Пироженки: 1. Vakuli-olga + 2.irisha-z83 4.glumaza 6.Чертенок 7.bukina88 + 8. Pirani@ + 9. Tanais + 10. Юлия07 + Девочки электронки пришлите пожалуйста. Завтра хочу схемки оплатить, надо будет сразу дизайнеру электронки давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, magik сказал: 10 раз посмотрела - себя не увидела А потому что цифра 9 не скопировалась вот теперь полный список, Леночка, прости 1. glumaza 2. irisha-z83 3. Pirani@ 4. tanais 5. vakuli-olga 6. чертенок 7. bukina88 8. юлия07 9. magik юлия07, Г@лина, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, проверяем: Таня, тебе снеговичок достался по остаточному принципу 1 - Таня (Tanais) 2 - Оля (bukina88) 3 - Юля (юлия07) 4 - Оля (Vakuli-olga) 5 - Юля (Pirani@) 6 - Елена (magik) 7 - Ира (irisha-z83) 8 - Маша (glumaza) Я думаю свои сюжеты разделить на 2 разные отправки, по наборам, чтобы их не смешивать. Чтобы соблюсти общее движение по нашему маршруту, получится так: Отправление сюжетов 1-4: Новочеркасск (Чертенок) - Краснодар (Tanais) - Волгоград (Vakuli-olga) - Пенза (юлия07) - Тюмень (bukina88) - Новочеркасск (Чертенок) Отправление сюжетов 5-8: Новочеркасск (Чертенок) - Ульяновск (irisha-z83) - Новосибирск (magik, glumaza) - Тверь (Pirani@) - Новочеркасск (Чертенок) Понятное дело, что подарок я получу только от Юли (Pirani@), т.к. она по общему маршруту замыкает круг, а дарить буду Тане (Tanais), когда вышью её последний сюжет. Девочки, вы не против такого расклада? Жду вашего мнения! Tanais, юлия07, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я не против. Так, значит с обдумыванием подарка мне затягивать не стоит. Времени в два раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Pirani@, Юля, можешь с этим не торопиться!!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Галя, стоп стоп, маршрут не верный. Иначе все запутаются. Ты пошла в другую сторону, а нужно по часовой стрелке. У нас утверждён вот такой маршрут. Таким образом ты даришь подарок Юле, а тебе дарит Таня. То что ты будешь делить игрушки я не против, вложи записку в каждый робин с верным маршрутом!! Г@лина и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я тоже не против, так будет удобнее, да и по весу меньше Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 irisha-z83, Ира, это я, видимо, на основе 13-го робина так расписала...он же у нас против идет...вот и зациклило меня. Спасибо, что поправила!!! Хорошо, обязательно распишу дополнительно кто кому отправляет! bukina88, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, прошу у всех прощения, чуть не запутала вас, спасибо организатору, вовремя меня Ира поправила! Вот правильный маршрут для моих сюжетов (вложу его и в бандерольки тоже) Номера сюжетов и исполнители: 1 - Таня (Tanais) 2 - Оля (bukina88) 3 - Юля (юлия07) 4 - Оля (Vakuli-olga) 5 - Юля (Pirani@) 6 - Елена (magik) 7 - Ира (irisha-z83) 8 - Маша (glumaza) Отправление сюжетов 1-4: Новочеркасск (Чертенок) - Пенза (юлия07) - Тюмень (bukina88) - Волгоград (Vakuli-оlga) - Краснодар (Tanais) - Новочеркасск (Чертенок) Отправление сюжетов 5-8: Новочеркасск (Чертенок) - Тверь (Pirani@) - Новосибирск (magik, glumaza) - Ульяновск (irisha-z83) - Новочеркасск (Чертенок) Подарок я получу только от Тани (Tanais), а дарить буду Юля (Pirani@) Девочки, ещё раз извините, что ввела вас в заблуждение, и сама запуталась! Tanais, юлия07, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я еще в творческом обдумывании, но с сюжетом, точнее темой, определилась. Финальная концепция еще в процессе, но элементы ее уже определены. И чтобы вас не томить и не забыть самой чего, предлагаю выбрать следующие картинки: По задумке это будет что то вроде карты. За собой оставлю доделку общего сюжета с дошиванием необходимого: стрелки и прочее. bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Я еще в творческом обдумывании, но с сюжетом, точнее темой, определилась. Финальная концепция еще в процессе, но элементы ее уже определены. И чтобы вас не томить и не забыть самой чего, предлагаю выбрать следующие картинки: По задумке это будет что то вроде карты. За собой оставлю доделку общего сюжета с дошиванием необходимого: стрелки и прочее. можно мне якорь №6? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Я еще в творческом обдумывании, но с сюжетом, точнее темой, определилась. Финальная концепция еще в процессе, но элементы ее уже определены. И чтобы вас не томить и не забыть самой чего, предлагаю выбрать следующие картинки: По задумке это будет что то вроде карты. За собой оставлю доделку общего сюжета с дошиванием необходимого: стрелки и прочее. № 3 корабль Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 glumaza, Маша, а я хочу сундук, №8, весь он такой красивый, золотой, а золото я люблю)))) А задумка с картой вообще клёвая!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Номер 7, пожалуйста Ну, девчата, ну, не успеешь! Пока писала, то одна увела, то другая Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Чертенок сказал: Ну, девчата, ну, не успеешь! Пока писала, то одна увела, то другая Глаз-да-глаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, я ведь правильно помню, Таня, Tanais, картинку ещё не выкладывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение