Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

Только что, irisha-z83 сказал:

ДА????? :shok: так ты же хозяйка. Ну ладно, скину в личку. 

Это правила продажи дизайнерских схем

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, magik сказал:

понятно. скинула в личку

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайнер капкейков Александра Гуровских и она есть на этом форуме :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

glumaza, Маш, успокоила))) а то сильно нк хочется, чтобы такая красота пострадала)))

Кстати, а мой сундучок где будет располагаться? Что то я его в общей композиции не углядела...

Правый угол нижний )) как финал экспедиции !)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Правый угол нижний )) как финал экспедиции !)

Значит, в идеале, мне бы быть последней в твоей робине)))))

Поделиться сообщением

Схемку получила, ключик отправила)))

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос по организации процесса.

Мулине нужно перематывать на бобинки?

У меня просто пасмы + некоторые остаточки на бобинках.

И вот ещё у опытных хочется узнать. Органайзер - это плюс или так - балласт в посылке?

Я вот думаю - удобнее, наверно, с органайзером. Отрезал ниточку - повесил на органайзер...

Что осталось - отправил следующему - не нужно снимать со своего и мотать на бобину, а то и (не дай бог) на пасму...

Подскажите, плиз))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, лично мне с органайзером удобнее. Как ты и сказала, не нужно мотать на бобинку. 
Я в 13 робине отправляла вообще на органайзере Дубко, лёгкий, весит мало и на мой взгляд и вкус очень удобно. 

Pirani@ и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из меня советчик не ахти, мне вообще по идеи не удобны ни бобинки, ни органайзеры, дома я ниточки по пакетикам раскладываю, но для отправки это конечно не удобно (как показал мой первый робин,) я скорее всего буде на органайзере отправлять, терпения у меня не хватает на бобинки перематывать))))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т.е. вы все ниточки вешаете на органайзер? Я правильно поняла?

Просто боюсь не влезут. Или рядом несколько ячеек одного цвета?

Я вот думала отправить пасмы + органайзер для отрезанных ниточек.

А если всё на органайзер - то ниточки, я думаю, лучше длинные,чем короткие?

Длинную можно ведь и отполовинить :wink:

Я не зануда, я хочу как лучше))))

bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пропишу некоторые организационные моменты, что бы было всё в одном месте. :mail1:

По маршруту:  у нас утверждён вот такой вариант 56fec82d6019a_.thumb.jpg.bd2ff84d09b22b4  Стартуем с меня по часовой стрелке.
Ульяновск (irisha-z83)- Пенза (юлия07)- Волгоград (Vakuli-olga)- Краснодар (Tanais)- Новочеркасск (Чертёнок)- Тверь (Pirani@)- Тюмень (bukina88)- Новосибирск (magik)- Новосибирск (glumaza)- Ульяновск (irisha-z83) 
Девочки Новосибирск не решили кто будет получать, кто отправлять? Всё таки так удобнее (но это так, не большое пожелание), договаривайтесь и решайте между собой.

Все остальные могут уже по-тихоньку обмениваться адресами :connie:
По сроку исполнения: не более месяца, думаю самый оптимальный вариант. Если у кого то возникнут непредвиденные обстоятельства, пишите, обсудим и всё решим. 
При получении робина отписываемся в теме, фото готовый работы так же выкладываем сюда, большая просьба, после отправки робина номер отправления пишем здесь же. :thanks:Что бы и отправитель и получатель могли отследить движение, а так же сам хозяин робина полюбопытствовать за местонахождением :secret:
Стартуем 10 мая. А пока активно готовимся, хвастаемся фотками подготовки, :P задаём вопросы, советуемся (всё таки 1 голова хорошо, а 9 лучше :wink:) Всем удачи. :l_daisy:

Tanais, Pirani@, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я участвовала в 2 робинах, и если девочки вешали на органайзер, то уже все нитки (идеальная длина Димовская, но это лично для меня)
Твой 2 вариант тоже хороший, каждый от пасмы отрежет ту длину, которая ему удобна, а остаток разместит на органайзере. Только при условии, что у тебя нет блендов, иначе из-за разной длины расход ниток будет не экономный. 

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pirani@ сказал:

Девочки, у меня вопрос по организации процесса.

Мулине нужно перематывать на бобинки?

У меня просто пасмы + некоторые остаточки на бобинках.

И вот ещё у опытных хочется узнать. Органайзер - это плюс или так - балласт в посылке?

Я вот думаю - удобнее, наверно, с органайзером. Отрезал ниточку - повесил на органайзер...

Что осталось - отправил следующему - не нужно снимать со своего и мотать на бобину, а то и (не дай бог) на пасму...

Подскажите, плиз))

У меня будет вот такая картинка для нашего Робина: image.thumb.jpeg.fe136da41b457d7e2d691cf

поскольку в основных сюжетах половина блендов и я не могу рассчитать точное количество нитей, то для них я бобинки вкладываю с нитями в запасе. Для сундука я точно знаю примерный расход и количество цветов гораздо больше - поэтому их я поместила на отдельный органайзер с нитями в запасе. 

Вообще же, не знаю как остальным, а я свободно работаю с бобинками - органайзер не обязателен. Он у меня все равно будет самопальным, при необходимости, хотя бы в виде небольшого отреза бумаги.

если вам критично, то я могу дополнительно вложить пустой органайзер для удобства организации процесса вам. Делать?)

bukina88, Tanais, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pirani@, Юль, да, все нитки на органайзер, сильно много, задействуй несколько дырочек под один цвет, и да, лучше подлинее, короткие подбешивать начинают быстро))))

irisha-z83 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, да не заморачивайся, бобинок будет достаточно, я думаю)))

Маса и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Новосибиска, как мы все таки поступаем? Я отправляю Вам по очереди? Если так, то жду от обеих адрес в личку)))

Ириш, всё чудненько, и сроки, и дата начала!!

Поделиться сообщением

Маша, всё понятно. Отличная организация.

Мне органайзер не нужен.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мне можно и с бобинками. Работаю и так, и так.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisha-z83 сказал:

Девочки, пропишу некоторые организационные моменты, что бы было всё в одном месте. :mail1:

По маршруту:  у нас утверждён вот такой вариант 56fec82d6019a_.thumb.jpg.bd2ff84d09b22b4  Стартуем с меня по часовой стрелке.
Ульяновск (irisha-z83)- Пенза (юлия07)- Волгоград (Vakuli-olga)- Краснодар (Tanais)- Новочеркасск (Чертёнок)- Тверь (Pirani@)- Тюмень (bukina88)- Новосибирск (magik)- Новосибирск (glumaza)- Ульяновск (irisha-z83) 
Девочки Новосибирск не решили кто будет получать, кто отправлять? Всё таки так удобнее (но это так, не большое пожелание), договаривайтесь и решайте между собой.

Все остальные могут уже по-тихоньку обмениваться адресами :connie:
По сроку исполнения: не более месяца, думаю самый оптимальный вариант. Если у кого то возникнут непредвиденные обстоятельства, пишите, обсудим и всё решим. 
При получении робина отписываемся в теме, фото готовый работы так же выкладываем сюда, большая просьба, после отправки робина номер отправления пишем здесь же. :thanks:Что бы и отправитель и получатель могли отследить движение, а так же сам хозяин робина полюбопытствовать за местонахождением :secret:
Стартуем 10 мая. А пока активно готовимся, хвастаемся фотками подготовки, :P задаём вопросы, советуемся (всё таки 1 голова хорошо, а 9 лучше :wink:) Всем удачи. :l_daisy:

Ко всему прочему, забыла написать о самом приятном, о подарках :pig_ball:
Совместными усилиями решили, что это будет один хороший подарок в конце игры на сумму 2000-2500 рублей, для своей постоянной получательнице.
Поэтому заполните свой профиль, расскажите о себе и о своих интересах, всё что посчитаете нужным. Отредактируйте список желаний, а лучше сделайте в нём метку "для робина". Чем ответственнее вы к этому отнесётесь, тем легче будет вашей дарительнице сделать вам по настоящему нужный и приятный сюрприз. :l_hp:

И ещё, на будущее, если кому-то нужны гаечки с процессом своего робина, почитайте инфу 

P.S. у  кого нет своей темы, а гаечку хочется, фото можно добавлять в "сжатые отчёты"

Г@лина, Vakuli-olga, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, у меня всё верно. 

Табличка удобная, спасибо!

Поделиться сообщением

irisha-z83, Ириш, табличка удобная, у меня записулька дома, так что вечером проверю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в