Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

Давайте сорентируемся на конец след. недели, думаю все успеют всё закончить??

У меня вот тоже времени что то вообще не было, завал на работе и в голове((

Pirani@, юлия07, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне все равно когда начинать. Думаю надо смотреть по готовности девочек, но последнее слово за нашим организатором. Как Ирина скажет так и начнем.

bukina88, irisha-z83, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, magik сказал:

А я наверное на недельку запоздаю, у меня все куплено, но надо канву обметать и нитки на бобинки перемотать, но сделать я это смогу только когда закончу кошачий сюрприз (с утра до вечера его вышиваю).

Девочки, я, похоже, тоже запоздаю. Мужа отправлю 12 числа в командировку (а то с  ним сейчас никак не получается - куча работы, которую нужно делать в 4 руки), и возьмусь за робин вплотную.

Pirani@, Г@лина, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки давайте так, те кто готов отправить, отправляют после 9 числа в ближайшие дни, как только будет работать почта. Те кто не успевает, ничего страшного, отправите в течении 7-10 дней, думаю времени достаточно. 
Я лично, готова как отправить так и принять. 

Г@лина, bukina88, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как все! Так у меня все готово, но вот только со своим фрагментом я что-то никак не могу приступить то кони скачут, то избы горят в общем дела, смотрю прям как у всех.:blush:

irisha-z83, юлия07 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83,Ирина, я готова принять робин хоть сейчас, тем более если я правильно поняла, ко мне отправятся сразу два робина твой и Галин.

Vakuli-olga, Оля если ты готова принять мой робин постараюсь отправить 12 мая, если по каким то причинам не смогу то тогда только 17.05.

irisha-z83, Pirani@ и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

В теории, я тоже готова. Мне надо будет только мелочи "подобрать". Могу в праздники уже передать свой робин Лене ( @magik). Я с 16 по 22 буду отсутствовать в городе, поэтому робин смогу получить или После или До. Погалаю, что это будет после все-таки.

irisha-z83, Г@лина, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, юлия07 сказал:

irisha-z83,Ирина, я готова принять робин хоть сейчас

Юля, отлично, тогда может сегодня уже отправлю :wink:

юлия07, Г@лина и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

В теории, я тоже готова. Мне надо будет только мелочи "подобрать". Могу в праздники уже передать свой робин Лене ( @magik). Я с 16 по 22 буду отсутствовать в городе, поэтому робин смогу получить или После или До. Погалаю, что это будет после все-таки.

Смотри как тебе будет удобно, можешь и после приезда передать, я врядли раньше смогу его начать. Но это только из-за кошачьего сюрприза, в дальнейшем обещаю что робины у меня задерживаться не будут :)

Маса, Г@лина, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, magik сказал:

Смотри как тебе будет удобно, можешь и после приезда передать

Давай тогда, действительно, после. Может 21-22 успею заскочить к тебе - передать.

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, было бы здорово!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, юлия07 сказал:

если я правильно поняла, ко мне отправятся сразу два робина твой и Галин.

Юль, а по поводу Галиного робина ты ошибаешься. Галя отправляет Оле bukina88 и Юле Pirani@

Pirani@ и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

Юль, а по поводу Галиного робина ты ошибаешься. Галя отправляет Оле bukina88 и Юле Pirani@

Просто она просила мой адрес, но я смотрела наш маршрут и тоже этому удивилась, потому что на мой взгляд я бы отправила сначала в Тюмень. Но мне все равно. Как Гале удобнее будет так и сделает.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я постараюсь на неделе после 9-го числа отправить свои робины. Готовлю их потихоньку.

Только что, irisha-z83 сказал:

Ира, я опять что ли напутала с маршрутом??:o

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Vakuli-olga, Оля если ты готова принять мой робин постараюсь отправить 12 мая, если по каким то причинам не смогу то тогда только 17.05.

Я как пионер: всегда готов!))) Правда мы пока в деревне, дома будем 15 мая. Думаю пока Робин будет в пути и мы как раз приведем к его приезду.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты видимо опять напутала:wacko:

Наш маршрут: Ульяновск (irisha-z83)- Пенза (юлия07)- Волгоград (Vakuli-olga)- Краснодар (Tanais)- Новочеркасск (Чертёнок)- Тверь (Pirani@)- Тюмень (bukina88)- Новосибирск (magik)- Новосибирск (glumaza)- Ульяновск (irisha-z83) 

Разбивка по твоим снеговикам

1 - 
Таня (Tanais)

2 - Оля (bukina88)

3 - Юля (юлия07)

4 - Оля (Vakuli-olga)  

5 - Юля (Pirani@)

6 - Елена (magik)

7 - Ира (irisha-z83)

8 - Маша (glumaza)

Таким образом первые снеговики поедут Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой с подарком
Вторая част снеговиков Тверь-Новосибирск-Ульяновск-возвращение домой

P.S. Почему то Олю и Юлю ты поменяла местами. По нашему основному маршруту по пути следования от тебя сначала Тюмень потом Пенза. 
Наглядно сделала маршрут с тебя, что бы было понятно 
Новочеркасск (Чертёнок)- Тверь (Pirani@)- Тюмень (bukina88)- Новосибирск (magik)- Новосибирск (glumaza)- Ульяновск (irisha-z83) -Пенза (юлия07)- Волгоград (Vakuli-olga)- Краснодар (Tanais)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Таким образом первые снеговики поедут Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой с подарком
Вторая част снеговиков Тверь-Новосибирск-Ульяновск-возвращение домой

Ира, по второй части маршрута мой вариант с твоим вариантом сходится.

По первой части вопрос. По маршруту  Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар они пойдут против часовой стрелки, а мы же решили, что "по". Ты расписала движение первых снеговиков только потому что Волгоград идет за Пензой как общей схеме? Но моя разбивка по сюжетам её нарушает в любом случае.

Я бы настаивала на своем варианте первых четырех сюжетов - Новочеркасск (Чертенок) - Пенза (юлия07) - Тюмень (bukina88) - Волгоград (Vakuli-оlga) - Краснодар (Tanais) - возвращение с подарком. Он и по часовой стрелке, и оптимальнее по расстоянию между участниками и по времени. Нет?

Поделиться сообщением

маршрут.jpg Маршрут: Новочеркасск -Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой. Как это он против часовой? 

1 час назад, Чертенок сказал:

Но моя разбивка по сюжетам её нарушает в любом случае.

Не поняла что здесь нарушено? Первые 4 снеговика задействованы в тех городах которые я указала. 

В принципе я не против изменения маршрута в твоём варианте, главное что бы конечным городом был Краснодар, так как именно от Тани ты получишь подарок. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisha-z83 сказал:

маршрут.jpg Маршрут: Новочеркасск -Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой. Как это он против часовой? 

Я вижу, что движение начинается "против течения":pardon:Безымянный.JPG

Не поняла что здесь нарушено? Первые 4 снеговика задействованы в тех городах которые я указала. 

А это - нууу, в любом случае мои снеговики кого-то минуют, перескакивают города, вот и "нарушение":biggrin:

В принципе я не против изменения маршрута в твоём варианте, главное что бы конечным городом был Краснодар, так как именно от Тани ты получишь подарок. 

Да-да-да, он и будет последним, здесь всё путем:victory:

Тогда, если позволяешь, я всё-таки оставлю свой вариант:blush::)

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Да-да-да, он и будет последним, т.к. это вторая партия снеговиков и их маршрут с твоей разбивкой совпадает:victory:

Галя, опять ты всё путаешь. :acute:Это не вторая партия снеговиков а первая. 
Всё умолкаю, думай сама. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisha-z83 сказал:

Галя, опять ты всё путаешь. :acute:Это не вторая партия снеговиков а первая. 
Всё умолкаю, думай сама. 

Я исправила себя:P, но ты шустрая, успела меня процитировать до моих исправлений:biggrin:

Поделиться сообщением

На мой взгляд вариант Ирины оптимальнее. Я как бы в середине пути и из Тюмени снеговики опять мимо меня поедут. Но решать конечно Гале.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, юлия07 сказал:

Я как бы в середине пути и из Тюмени снеговики опять мимо меня поедут. 

Юля, это как, поясни? А то может я и правда чего-то не понимаю:wackol:

Я такой вариант предлагала  56fcdc5c31647_1.jpg.3cbbec9225cea43bd05b0624e8e95b98.jpg 

Поделиться сообщением

Девочки, давайте не будем спорить, и что либо доказывать. 
Раз уж мы все в начале игры согласились и утвердили маршрут, то давайте ему следовать. 
Галя, без обид, но придерживайся его, ок. :wink: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Девочки, давайте не будем спорить, и что либо доказывать. 
Раз уж мы все в начале игры согласились и утвердили маршрут, то давайте ему следовать. 
Галя, без обид, но придерживайся его, ок. :wink: 

Не вопрос, как скажешь, ты хозяйка бала:wink3: Но повторюсь:secret:, он не оптимален для одной из моих партий

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в