13 мая 2016 Я тоже люблю магнитики. Девочки, я тут застряла в деревне на свежем воздухе и кажется ещё точно на неделю. Свой Робин постараюсь отправить после выходных. С ним тоже беда заметила, что с разметкой накосячила малец, так что мало что дошиваю поваренка ещё и разметку переделываю попутно(((. Юля, может тебе адрес написать и ты мне сюда отправить Робин? Tanais, bukina88, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, напишите пожалуйста кому делать полную разметку на квадратики, а кому просто границы показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Мне разметка не нужна, только границы. Оля,(Vakuli-olga,) на почту попадаю только по вторникам и четвергам, поэтому смотри сама, учти что неделю на дорогу, как бы вы не разминулись. Может давай я в четверг постараюсь отправить, а пока он едет ты вернешься. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Оля Vakuli-olga, мне достаточно границ. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 22 минуты назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, напишите пожалуйста кому делать полную разметку на квадратики, а кому просто границы показать? Мне границ хватит Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Я не против магнитиков irisha-z83, Vakuli-olga, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Vakuli-olga, Оль, буду лузером , но мне лучше полную разметку, боюсь напортачить)))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Границы достаточно. За магнитики) Vakuli-olga, юлия07, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Юля, думаю это лучший вариант))).так что в четверг. Оля, я тоже лазер не могу без разметки)))) bukina88 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 мне открытку и в разметке достаточно границ юлия07, Vakuli-olga, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Всем привет! Своих снеговиков смогу отправить либо завтра, либо в понедельник. Мучилась с разметкой канвы. Из-за подписи не помещались сюжеты, пришлось перетасовывать снеговиков с разнах наборов на канве, чтобы как-то их разместить, поэтому впоследствии канва была разрезана по сюжетам. Надеюсь, это не затруднит для вас процесс вышивки. Вот так будет это выглядеть Второй набор аналогичен, только нитки на бобинках. Оля, мне можно границы только обозначить и центр. И я не против магнитиков. Tanais, Маса, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 23 часа назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, напишите пожалуйста кому делать полную разметку на квадратики, а кому просто границы показать? Оля, мне достаточно границы обозначить Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 И магнитики мы собираем. Вот какая коллекция, в основном, из командировок мужа. Правда, не из всех городов привозит. Старается выбирать интересные, а когда и просто не успевает по городу побродить. Заграничные - это друзья-товарищи дарят. bukina88, юлия07, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Робины отправлены. Тверь - 34640498002512 Тюмень - 34640498002529 юлия07, irisha-z83, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А это наша коллекция. Привозим отовсюду где бываем. Места уже нет. Надо холодильник новый покупать. Поэтому я бы рада была магнитикам да вешать некуда. Pirani@, Г@лина, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Юль, супер просто! Я сегодня уже думала, что для магнитиков впору доску/экран на стену покупать. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 22 минуты назад, Tanais сказал: Юль, супер просто! Я сегодня уже думала, что для магнитиков впору доску/экран на стену покупать. Тань, я тоже об этом думала. Мы из одной поездки обычно привозим не один и не два. Чисто пляжный отдых не любим поэтому катаемся по округе и конечно же из каждого города надо магнитик. Прямо болезнь. Я уже мужу предлагаю не магнитики собирать а какие то вещички( статуэточки вазочки и тому подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Девочки, коллекции магнитов суперские!! А у меня все довольно скромно и вперемешку с фотками))) Г@лина, юлия07, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 41 минуту назад, юлия07 сказал: Я уже мужу предлагаю не магнитики собирать а какие то вещички( статуэточки вазочки и тому подобное) Смотри, их на стенку не прилепишь . А на полочках размещать - ещё больше места понадобится. Это надо отдельную комнату дома, ''музейную'' юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 18 часов назад, Чертенок сказал: Робины отправлены. Тверь - 34640498002512 Тюмень - 34640498002529 Отлично! Жду с нетерпением)))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Мой Робин уже в Новосибе, ждёт Машу, за 4 дня добрался, неожидала такой прыти))) И для меня 2 робина уже на сортировке в Тюмени, а у нас они там долго не залежаться, значит скоро буду рассматривать!!!! Tanais, Г@лина, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ирина, принимай свою веселую буренку! Если что нужно переделать говори, не стесняйся. Не очень поняла как располагать бисер, он обозначен между крестиками. Если честно без бисера было симпатичнее. В общем смотри и говори свои пожелания. Сам процесс прошел очень легко и приятно. Vakuli-olga, irisha-z83, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ух ты, какой приятный сюрприз не ожидала так быстро увидеть первую коровку. По поводу бисера ничего не могу сказать, так как не вникала в схему настолько подробно полагаюсь на твоё виденье. В остальном всё супер рада, что процесс пришёлся по душе. Юленька, спасибо огромное юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 юлия07, Юля, бурёнка зачётная получилась! А бисер как смотрится - на фото мне понравилось. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение