2 июня 2016 Оля, рамочка прихорошенькая. впрочем как и поварёнок. Со стартом тебя. У нас пока только Таня Tanais не пустила свой робин, ждём-с Vakuli-olga, Tanais и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оля, молодец. Жду бандерольку. Девочки, а мне, право слово, очень стыдно, что так затянула со своим робином... Причины на то есть... буду выкарабкиваться. Маса, юлия07, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 irisha-z83, Ира встречай очередную порцию робинов 63011293298493 Pirani@, юлия07, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 часа назад, magik сказал: irisha-z83, Ира встречай очередную порцию робинов 63011293298493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Галя ( @Чертенок) снеговики получены! Приступаю к робинспьерру))) Vakuli-olga, irisha-z83, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Галя ( @Чертенок) снеговики получены! Приступаю к робинспьерру))) Желаю легких крестиков! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Таня, сайт почты, говорит что ты посылку получила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля, получила твоего поварёнка! Завтра-послезавтра засяду вышивать. bukina88, юлия07, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Получила извещение на коровок. Очень постараюсь получить завтра) Tanais, Маса, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Фух! Первый опыт с равномеркой, думала будет хуже, но ничего справилась. Трудностей было много: равномерка, непривычный для меня наклон. Выставляю на ваш суд девочки. Юля (Юлия07), посмотри, может нужно что-то переделать? и конечно общий вид всего сэмплера magik, Pirani@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оля, не знаю, как хозяйке, а по мне, так всё отлично просто!! Крестики ровненькие, как на подбор!! С почином тебя!!! Отличная работа! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Vakuli-olga, Оль, отличный лимончик получился!! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Спасибо, девочки! Мне кстати понравилось вышивать на равномерке. юлия07, Tanais и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну вот видишь, как здорово Оль, в этом вся прелесть робина, возможность попробовать что то новенькое)) Девочки, у меня уже вышилась половина мишки на юбке, быстрее не получается, к сожалению, завал на работе, и подготовка к др убивает всё время)) Tanais, Pirani@, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Vakuli-olga, Оля,все просто замечательно! Спасибо тебе огромное!!! Можешь отправлять дальше. СПАСИБО!!! У Меня кстати это тоже первый опыт на равномерке и мне безумно понравилось на ней вышивать. bukina88, Оля, снеговичков забрала. Г@лина, irisha-z83, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я рада, что хозяйке понравилосьНа днях отправлю дальше. Пока займусь своими вышивками. bukina88 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Оля, лимончик симпатичный! И да, стадо забрала - там две такие красавицы уже пасутся)))) Vakuli-olga, юлия07, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вот и лимончик к чайку поспел мммм..... аж слюнки потекли 2 часа назад, Pirani@ сказал: И да, стадо забрала - там две такие красавицы уже пасутся)))) лёгких крестиков Vakuli-olga, Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки, почта России показывает, что ко мне пришла посылка с 2-мя робинами, очень постараюсь сегодня забрать. magik, bukina88, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Робины у меня юлия07, Маса, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, irisha-z83 сказал: Робины у меня круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 6 июня 2016 г. at 18:04, Чертенок сказал: Желаю легких крестиков! Галя, я закончила сюжет) принимай работу: bukina88, irisha-z83, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Галя, я закончила сюжет) принимай работу: Маша, ну ты метеор!! Очень нравится! Спасибо!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 5 минут назад, Чертенок сказал: Маша, ну ты метеор!! Очень нравится! Спасибо!! Не) я не метеор) эт я ещё тормозила несколько дней тогда договариваюсь с Леной о передаче ей Робина) Г@лина, irisha-z83 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Юля, принимай мишутку!! До чего же приятный процесс!! Меня даже бэк радовал, который я терпеть не могу))) Аж заканчивать не хотелось! Если все нормуль, упаковываю и отправляю Лене получается в Новосиб.?? Маса, irisha-z83, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение