20 июня 2016 Маша, ты скоростная!!)) Только в субботу получила, а уже готов!! Мишутка прелесть!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Маша, ты скоростная!!)) Только в субботу получила, а уже готов!! Мишутка прелесть!!! Оля, очень уж они мне понравились, да и закончить хотелось до мегамарафона, чтобы не отвлекаться ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Маша, какой прелестный мишка!!! Они правда такие лапочки))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Чертенок, Галя, встречай еще одного снеговичка: Очень понравился процесс. юлия07, irisha-z83, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Лена, ещё один яркий красавчик!! Супер! Смотрю, Галины снеговики так шустренько двигаются))) magik и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Такой яркий снеговичок! В такую жару от них веет прогладой зимы и новым годом! Они самые шустрые ребята к концу лета скорее всего будут уже дома. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 magik, Лена, отличный снеговик какой!! Очень яркий и сочный)) к Мишкам готова или дать перерыв до выходных?)) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 50 минут назад, magik сказал: Чертенок, Галя, встречай еще одного снеговичка: Очень понравился процесс. Спасибо большое! Рада, что процесс приятным оказался. Когда схему делала, рисовала бэк и думала, когда же он закончится?? Но вы с ним лихо справляетесь!! И правда, метеорчики!! Ко мне там никакие робины не планируются? Pirani@, bukina88, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: magik, Лена, отличный снеговик какой!! Очень яркий и сочный)) к Мишкам готова или дать перерыв до выходных?)) Как тебе удобней. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Ко мне там никакие робины не планируются? Галя, ждём когда запустит свой робин Таня, он прямиком пойдёт к тебе. Таня Tanais, как дела? Возникли какие то сложности? Vakuli-olga, Pirani@, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Новосибирск и обе Юли у нас в передовиках, отшили по 3 робина, молодцы!!! Такие все шустренькие. юлия07, Pirani@, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 50 минут назад, magik сказал: Как тебе удобней. Тогда пока на выходные буду планировать. Если завтра в музей поеду, то захвачу их с собой) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 15 минут назад, glumaza сказал: Тогда пока на выходные буду планировать. Если завтра в музей поеду, то захвачу их с собой) В какой музей? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, magik сказал: В какой музей? ой...меня верно поправили, не завтра, а послезавтра...в краеведческий, там выставка вышивки лентами проходит. Не слышала? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: ой...меня верно поправили, не завтра, а послезавтра...в краеведческий, там выставка вышивки лентами проходит. Не слышала? Нет, но теперь знаю Может быть тоже получится сходить, люблю ленточки разглядывать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Приглашаю всех на чай только что испекла бананово-шоколадный капкейк Мой первый робин. Леночка, принимай работу. bukina88, Маса, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 минуты назад, irisha-z83 сказал: Приглашаю всех на чай только что испекла бананово-шоколадный капкейк Мой первый робин. Леночка, принимай работу. УРА!!! Моя первая пироженка . Всё замечательно!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 irisha-z83, Ира, как раз время чаепития!! Очень аппетитный капкейк!!! Поздравляю!) А подпись не надо будет делать в них, да? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, glumaza сказал: irisha-z83, Ира, как раз время чаепития!! Очень аппетитный капкейк!!! Поздравляю!) А подпись не надо будет делать в них, да? Вышивка вкладывается в заготовку и подпись на открытке делается Маса и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, magik сказал: Вышивка вкладывается в заготовку и подпись на открытке делается ух, как интересно и необычно! здОрово придумано! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 magik, Лена, снеговичок - милаха! irisha-z83, Ирина, пироженка очень аппетитная! Скоро я увижу ее вживую. magik и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Капкейк, просто прелесть!!! Ира, поздравляют с отшивом первого Робина!!!! magik и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 34 минуты назад, irisha-z83 сказал: Приглашаю всех на чай только что испекла бананово-шоколадный капкейк Мой первый робин. Леночка, принимай работу. Ух, ты! Вкусняяяяшка! irisha-z83 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ого, сколько красоты появилось!!! Пироженка очень вкусная!! Снеговичок очень яркий. Прохладный)) А мишка, конечно, лучше всех! Вот такая я скромница Маша, всё очень здорово. Спасибо) Такая приятная неожиданность. Можно отдавать дальше magik, irisha-z83, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение