5 апреля 2016 Ира, красота!!! У меня правильно) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А нет, оказывается на работе записулька))) У меня всё верно!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ирина, все верно irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Наша табличка Здесь мне всё понятно, спасибо. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ира, все понятно и все правильно. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 irisha-z83, Ира, вроде все понятно. Но, думаю, что у Оли (bukina88) будет вопрос все-таки по нам с magik) bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Но, думаю, что у Оли (bukina88) будет вопрос все-таки по нам с magik) Ты имеешь ввиду кому отправлять? Вы что-то решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вопрос есть, я просто решила его слегка отложить и решить ближе к отправке)))) Лена, Маша, если вам удобнее получать-отправлять по очереди, я думаю так и сделаем, Лена мне адресок свой уже прислала, Маша жду твой))) Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Так, значит, я сейчас отправляю свой адрес Оле (Vakuli-olga) и жду адрес от Гали (Чертенок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, первой я буду отправлять Маше в Новосибирск magik, юлия07, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: Девочки, первой я буду отправлять Маше в Новосибирск Соответственно, получается следующая картина: Оля ( @bukina88) отправляет свой первый робин мне, я его передаю после Лене ( @magik). Дальше происходит чередование адресатов). По части подготовки финальных сюров, у нас получается следующая картина: Оля - мне, я - Лене, а Лена - Ире ( @irisha-z83). Прально? irisha-z83, magik и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Соответственно, получается следующая картина: Оля ( @bukina88) отправляет свой первый робин мне, я его передаю после Лене ( @magik). Дальше происходит чередование адресатов). По части подготовки финальных сюров, у нас получается следующая картина: Оля - мне, я - Лене, а Лена - Ире ( @irisha-z83). Прально? Всё правильно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Юлия (юлия07) и Юля (Pirani@), не забудьте написать мне ваши адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, мои 2 поварята тоже поедут отдельно по другому маршруту (так как они от другого набора), поэтому жду адрес от Оли Vakuli-olga bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 22 минуты назад, irisha-z83 сказал: Девочки, мои 2 поварята тоже поедут отдельно по другому маршруту (так как они от другого набора), поэтому жду адрес от Оли Vakuli-olga Адрес отправила, а от меня к кому этот набор отправлять? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Адрес отправила, а от меня к кому этот набор отправлять? Ещё одного поварёнка вышивает Галя (Чертенок), а потом он возвращается ко мне домой. Но ты не переживай в сопроводительной записке я всё напишу. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Подготовка к робину окончена, Ура! Осталось написать сопроводительную записку. Теперь с нетерпением жду 10 мая. Девочки, а свой сюжет можно вышить или я в конце должна быть последней? Tanais, linden, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оль, смотрится будто кроссворд на канве))) здорово! А насчет своего сюжета, это полностью на твое усмотрение, но думаю, стоит вышить сразу, чтобы потом уже получить готовый))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оленька, молодец! Самая быстрая и шустрая из всех нас оказалась. Свой сюжет вышивается по желанию (либо в начале, либо в конце), но в твоём случае, думаю стоит вышить, времени то вон сколько.... Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки, кто сталкивался с цитрусами, как у меня, подскажите. Т.к. у меня нет оригинального набора, нитки покупаю по ключу: Вопрос: что обозначает aiguillees (aig.)? Необходимое количество мотков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Tanais, Таня, эээх, только вчера робин с цитрусами отправила дальше, а то бы посмотрела, как там.... Насколько помню, хозяйка робина по одному моточку нужного цвета положила и всё...пойду уточню что ли у неё Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Tanais сказал: Девочки, кто сталкивался с цитрусами, как у меня, подскажите. Т.к. у меня нет оригинального набора, нитки покупаю по ключу: Вопрос: что обозначает aiguillees (aig.)? Необходимое количество мотков? Таня, у меня такая схема есть в программе мне выдает если на Аиде 14 то все цвета меньше моточка, кроме 923. его надо чуть больше моточка Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение