4 мая 2016 Давайте сорентируемся на конец след. недели, думаю все успеют всё закончить?? У меня вот тоже времени что то вообще не было, завал на работе и в голове(( irisha-z83, юлия07, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Мне все равно когда начинать. Думаю надо смотреть по готовности девочек, но последнее слово за нашим организатором. Как Ирина скажет так и начнем. Г@лина, irisha-z83, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, magik сказал: А я наверное на недельку запоздаю, у меня все куплено, но надо канву обметать и нитки на бобинки перемотать, но сделать я это смогу только когда закончу кошачий сюрприз (с утра до вечера его вышиваю). Девочки, я, похоже, тоже запоздаю. Мужа отправлю 12 числа в командировку (а то с ним сейчас никак не получается - куча работы, которую нужно делать в 4 руки), и возьмусь за робин вплотную. Г@лина, irisha-z83, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Девочки давайте так, те кто готов отправить, отправляют после 9 числа в ближайшие дни, как только будет работать почта. Те кто не успевает, ничего страшного, отправите в течении 7-10 дней, думаю времени достаточно. Я лично, готова как отправить так и принять. Tanais, Pirani@, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Я как все! Так у меня все готово, но вот только со своим фрагментом я что-то никак не могу приступить то кони скачут, то избы горят в общем дела, смотрю прям как у всех. Pirani@, юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 irisha-z83,Ирина, я готова принять робин хоть сейчас, тем более если я правильно поняла, ко мне отправятся сразу два робина твой и Галин. Vakuli-olga, Оля если ты готова принять мой робин постараюсь отправить 12 мая, если по каким то причинам не смогу то тогда только 17.05. Г@лина, Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В теории, я тоже готова. Мне надо будет только мелочи "подобрать". Могу в праздники уже передать свой робин Лене ( @magik). Я с 16 по 22 буду отсутствовать в городе, поэтому робин смогу получить или После или До. Погалаю, что это будет после все-таки. irisha-z83, magik, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: irisha-z83,Ирина, я готова принять робин хоть сейчас Юля, отлично, тогда может сегодня уже отправлю Pirani@, юлия07 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: В теории, я тоже готова. Мне надо будет только мелочи "подобрать". Могу в праздники уже передать свой робин Лене ( @magik). Я с 16 по 22 буду отсутствовать в городе, поэтому робин смогу получить или После или До. Погалаю, что это будет после все-таки. Смотри как тебе будет удобно, можешь и после приезда передать, я врядли раньше смогу его начать. Но это только из-за кошачьего сюрприза, в дальнейшем обещаю что робины у меня задерживаться не будут юлия07, Г@лина, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, magik сказал: Смотри как тебе будет удобно, можешь и после приезда передать Давай тогда, действительно, после. Может 21-22 успею заскочить к тебе - передать. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 irisha-z83, было бы здорово! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: если я правильно поняла, ко мне отправятся сразу два робина твой и Галин. Юль, а по поводу Галиного робина ты ошибаешься. Галя отправляет Оле bukina88 и Юле Pirani@ Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Юль, а по поводу Галиного робина ты ошибаешься. Галя отправляет Оле bukina88 и Юле Pirani@ Просто она просила мой адрес, но я смотрела наш маршрут и тоже этому удивилась, потому что на мой взгляд я бы отправила сначала в Тюмень. Но мне все равно. Как Гале удобнее будет так и сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем привет! Я постараюсь на неделе после 9-го числа отправить свои робины. Готовлю их потихоньку. Только что, irisha-z83 сказал: Юль, а по поводу Галиного робина ты ошибаешься. Галя отправляет Оле bukina88 и Юле Pirani@ Ира, я опять что ли напутала с маршрутом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Vakuli-olga, Оля если ты готова принять мой робин постараюсь отправить 12 мая, если по каким то причинам не смогу то тогда только 17.05. Я как пионер: всегда готов!))) Правда мы пока в деревне, дома будем 15 мая. Думаю пока Робин будет в пути и мы как раз приведем к его приезду. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Галя, ты видимо опять напутала Наш маршрут: Ульяновск (irisha-z83)- Пенза (юлия07)- Волгоград (Vakuli-olga)- Краснодар (Tanais)- Новочеркасск (Чертёнок)- Тверь (Pirani@)- Тюмень (bukina88)- Новосибирск (magik)- Новосибирск (glumaza)- Ульяновск (irisha-z83) Разбивка по твоим снеговикам 1 - Таня (Tanais) 2 - Оля (bukina88) 3 - Юля (юлия07) 4 - Оля (Vakuli-olga) 5 - Юля (Pirani@) 6 - Елена (magik) 7 - Ира (irisha-z83) 8 - Маша (glumaza) Таким образом первые снеговики поедут Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой с подарком Вторая част снеговиков Тверь-Новосибирск-Ульяновск-возвращение домой P.S. Почему то Олю и Юлю ты поменяла местами. По нашему основному маршруту по пути следования от тебя сначала Тюмень потом Пенза. Наглядно сделала маршрут с тебя, что бы было понятно Новочеркасск (Чертёнок)- Тверь (Pirani@)- Тюмень (bukina88)- Новосибирск (magik)- Новосибирск (glumaza)- Ульяновск (irisha-z83) -Пенза (юлия07)- Волгоград (Vakuli-olga)- Краснодар (Tanais) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 минуты назад, irisha-z83 сказал: Таким образом первые снеговики поедут Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой с подарком Вторая част снеговиков Тверь-Новосибирск-Ульяновск-возвращение домой Ира, по второй части маршрута мой вариант с твоим вариантом сходится. По первой части вопрос. По маршруту Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар они пойдут против часовой стрелки, а мы же решили, что "по". Ты расписала движение первых снеговиков только потому что Волгоград идет за Пензой как общей схеме? Но моя разбивка по сюжетам её нарушает в любом случае. Я бы настаивала на своем варианте первых четырех сюжетов - Новочеркасск (Чертенок) - Пенза (юлия07) - Тюмень (bukina88) - Волгоград (Vakuli-оlga) - Краснодар (Tanais) - возвращение с подарком. Он и по часовой стрелке, и оптимальнее по расстоянию между участниками и по времени. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Маршрут: Новочеркасск -Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой. Как это он против часовой? 1 час назад, Чертенок сказал: Но моя разбивка по сюжетам её нарушает в любом случае. Не поняла что здесь нарушено? Первые 4 снеговика задействованы в тех городах которые я указала. В принципе я не против изменения маршрута в твоём варианте, главное что бы конечным городом был Краснодар, так как именно от Тани ты получишь подарок. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 минут назад, irisha-z83 сказал: Маршрут: Новочеркасск -Тюмень-Пенза-Волгоград-Краснодар-возвращение домой. Как это он против часовой? Я вижу, что движение начинается "против течения" 17 минут назад, irisha-z83 сказал: Не поняла что здесь нарушено? Первые 4 снеговика задействованы в тех городах которые я указала. А это - нууу, в любом случае мои снеговики кого-то минуют, перескакивают города, вот и "нарушение" 17 минут назад, irisha-z83 сказал: В принципе я не против изменения маршрута в твоём варианте, главное что бы конечным городом был Краснодар, так как именно от Тани ты получишь подарок. Да-да-да, он и будет последним, здесь всё путем Тогда, если позволяешь, я всё-таки оставлю свой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Да-да-да, он и будет последним, т.к. это вторая партия снеговиков и их маршрут с твоей разбивкой совпадает Галя, опять ты всё путаешь. Это не вторая партия снеговиков а первая. Всё умолкаю, думай сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, irisha-z83 сказал: Галя, опять ты всё путаешь. Это не вторая партия снеговиков а первая. Всё умолкаю, думай сама. Я исправила себя, но ты шустрая, успела меня процитировать до моих исправлений irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 На мой взгляд вариант Ирины оптимальнее. Я как бы в середине пути и из Тюмени снеговики опять мимо меня поедут. Но решать конечно Гале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 минуты назад, юлия07 сказал: Я как бы в середине пути и из Тюмени снеговики опять мимо меня поедут. Юля, это как, поясни? А то может я и правда чего-то не понимаю Я такой вариант предлагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки, давайте не будем спорить, и что либо доказывать. Раз уж мы все в начале игры согласились и утвердили маршрут, то давайте ему следовать. Галя, без обид, но придерживайся его, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: Девочки, давайте не будем спорить, и что либо доказывать. Раз уж мы все в начале игры согласились и утвердили маршрут, то давайте ему следовать. Галя, без обид, но придерживайся его, ок. Не вопрос, как скажешь, ты хозяйка бала Но повторюсь, он не оптимален для одной из моих партий irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение