20 июня 2016 Какая вкусная пироженка!! Ням ням!! irisha-z83 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 юлия07, Юля, сегодня получила твой робин. Красиииивый, равномерочка вообще шикарная . Сейчас вечерами шью брокколи для Оли, потом возьмусь за твой робин. irisha-z83, Г@лина, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Сладости уехали в Пензу. Юля, встречай 43201099034005 юлия07, Г@лина и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ирина, жду с нетерпением! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Юля, я получила Галина робин! Мне уже нетерпится начать снеговичка... Pirani@, юлия07, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мишки уже у Лены) а нигде не видать моей карты?) Мож пропустила где bukina88, Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Маша, карта у меня, отшиваю, через пару-тройку дней покажу. bukina88, юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Моя вторая часть мини-игрушек (а конкретно 2 поварёнка) наконец-то отправились в Волгоград. Оля, жди 43201099034302 bukina88, Vakuli-olga, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ира, буду ждать поварят!!! А то я тут совсем раслабилась без робинов и вдруг два сразу...игра набирает темп))) юлия07, irisha-z83, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки, коровки уже в моём отделении, очень постараюсь сегодня забрать, надеюсь ничто и никто мои планы не нарушит, а то не терпится уже начать)))) irisha-z83, Pirani@, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Коровок забрала с утра! Какие же они хорошенькие в реальности!! Прям ми ми ми))) Ириш, как будет возможность, обнови табличку пожалуйста! irisha-z83, Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Ириш, как будет возможность, обнови табличку пожалуйста! Олечка, сейчас уходим, вернёмся вечером. Обновлю тогда завтра. А пока приятных и лёгких крестиков тебе дорогая bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 irisha-z83, пасибки, Ириша!!! Обязательно сегодня же приступлю))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Маша, принимай работу Пожелания, замечания? И наша обновлённая табличка Девочки, проверяйте. юлия07, magik, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Спасибо, Ириша! У меня всё верно!! А я может пропустила, Таня ещё не отправила свой робин?? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 irisha-z83, Ира, мне все нравится!! Оч аккуратно!)) спасибо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 21 минуту назад, bukina88 сказал: Спасибо, Ириша! У меня всё верно!! А я может пропустила, Таня ещё не отправила свой робин?? Девочки, у меня цейтнот. Ваши робины шью потихоньку, а на свой времени уже не хватает - вышила меньше половины картинки: Поэтому за эти выходные добавлю только подпись и отправлю как есть. Pirani@, bukina88, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 А вот Олина брокколи: Осталось чуть-чуть. Также за выходные планирую закончить. Г@лина, magik, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, Tanais сказал: Девочки, у меня цейтнот. Ваши робины шью потихоньку, а на свой времени уже не хватает - вышила меньше половины картинки: Поэтому за эти выходные добавлю только подпись и отправлю как есть. Тань, в своем робине можно и в конце вышить свою часть. Нет? Это ж не принципиально вроде как... Буду с нетерпением ждать, отправляй скорее! А то, судя по табличке, я - бездельница из бездельниц. Tanais и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Да Тань, отправляй как есть. А то потом твой робин будет "ходить" по стране в одиночестве. Все наши робины вышьешь, а своего долго придется ждать самой же будет обидно наверное. Pirani@, bukina88, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 А я принесла совершенно милейшее создание))) Вот такие мы без бэка А вот при полном параде)) Ириша, очень чудесные у тебя коровки! Помучилась немного с бисером, я с ним на огромное ВЫ))) но в целом процесс был очень приятный!! Смотри, все ли хорошо))) Если завтра отправить не получится, тогда только через 2-3 дня смогу юлия07, Pirani@, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, bukina88 сказал: А я принесла совершенно милейшее создание))) Уже!? Вот это скорость. Оленька, спасибо ОГРОМНОЕ, всё просто великолепно. Вроде коровки не сложные в отшиве, но вот бисер, увы, ни одной тебе доставил не удобство. Маса, Egelia, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 А как то я с утра сегодня устроилась поудобнее и не смогла оторваться, так и дошила до конца))) Маса, irisha-z83 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Коровки уехали в Новосиб, Маша, жди! В прошлый раз робин до тебя за 4 дня дошел, вообще махом, 62502399084505 irisha-z83, Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: Коровки уехали в Новосиб, Маша, жди! В прошлый раз робин до тебя за 4 дня дошел, вообще махом, 62502399084505 Отлично! Жду!)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение