27 июня 2016 Ира, я получила посылочку! Pirani@, irisha-z83, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 А я смогу получить посылку только завтра. irisha-z83, Pirani@, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Ира, я получила посылочку! Отлично Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Карта сокровищ отправилась в Пензу 43201099035040 bukina88, Pirani@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Девочки, мне определённо нравится, как у нас всё продвигается (ттт, чтоб не сглазить) юлия07, Vakuli-olga, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, bukina88 сказал: Девочки, мне определённо нравится, как у нас всё двигается (ттт, чтоб не сглазить) Согласна) мне тоже наш ритм заводит) Вот только надо отправлять робин Тани ( @Tanais) в путь, чтобы все в одном ритме шло Vakuli-olga, bukina88, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 irisha-z83, Ирина, жду! Вот это у нас темп! Ирина еще на подходе что-то есть? Я 17 июля уезжаю в отпуск на две недели, желательно чтобы в мое отсутствие мне ничего не пришло, т.к на нашу почту надежды никакой. irisha-z83, Маса и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Юль, у меня на руках робин Оли bukina88, до 17 я его успею отшить и отправить. Затем ко мне придут 2 робина из Новосиба (пираньи и чертёнка), но до тебя, я думаю, они доберутся уже после отпуска. А потом у нас временное затишье, так как ближайшие робины у Тани Tanais. P.S темп определённо хорош! будем рекордсменами по скорости отшивов и окончания робина. Pirani@, юлия07, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Скоро коровки и до меня доберутся, поэтому пора думать о подарке irisha-z83, Ира, мне выбирать из списка "Для Робинов"? В других Робинах/играх тебе из этого списка никто не дарит? Не хотелось бы чтобы тебе подарили два одинаковых набора. bukina88, irisha-z83, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ох, подарочки, как это приятно Лена, на днях подредактирую свой список, так как один наборчик оттуда мне уже подарили Ещё можешь ориентироваться на профиль, там тоже кое-что прописано bukina88 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, у меня с памятью что то плохо сегодня))) напомните, мы на какой сумме остановились, 2000-2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Да, Оль, именно на этой В 02.04.2016 at 10:57, irisha-z83 сказал: Ко всему прочему, забыла написать о самом приятном, о подарках Совместными усилиями решили, что это будет один хороший подарок в конце игры на сумму 2000-2500 рублей, для своей постоянной получательнице. Поэтому заполните свой профиль, расскажите о себе и о своих интересах, всё что посчитаете нужным. Отредактируйте список желаний, а лучше сделайте в нём метку "для робина". Чем ответственнее вы к этому отнесётесь, тем легче будет вашей дарительнице сделать вам по настоящему нужный и приятный сюрприз. Маса, bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Не большое дополнение о подарке В 30.03.2016 at 15:35, irisha-z83 сказал: Это может быть как один дорогой набор+сластюшка, либо набор подешевле+дополнения (канва, нитки, органайзер и разные принадлежности) +сластюшка. Г@лина и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Или два набора irisha-z83 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Или два набора А почему бы и нет, как вариант вполне может быть bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Капкейки у меня! Лена (magik), ну ты и выдумщица! Интересное решение! Здорово! Pirani@, irisha-z83, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Тааак, Юля заинтриговала, что же там такое Лена придумала, а мне их ещё ждать и ждать...Эх))) Pirani@, юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Тааак, Юля заинтриговала, что же там такое Лена придумала, а мне их ещё ждать и ждать...Эх))) А сколько мне их ждать bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: А сколько мне их ждать Мы все быстро вышиваем. я думаю что не так уж и долго. Я Ириных коровок планировала увидеть в сентябре, а получится намного раньше. Маса, юлия07, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, magik сказал: Я Ириных коровок планировала увидеть в сентябре, а получится намного раньше. Коровки, думаю, будут у тебя на следующих выходных)) bukina88, magik, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: Галя, не скучай! Будет и на твоей улице праздник! Маса, bukina88 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Да-да, у меня тоже пауза)) я ведь после Гали в очереди Маса, bukina88 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: Галя, не скучай! Будет и на твоей улице праздник! Будет не то что праздник, а целый салют робинов В скором времени получишь чайную церемонию и поварёнка, а потом и мой повар подоспеет так что готовься, скучать не придётся Г@лина, bukina88, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение