29 июня 2016 Скоро и до вас дойдет аврал))) сама в предвкушении Коровок...Боюсь, что прошлый рекорд в 4 дня не повторится уже (( еще и на почте моей аврал какой то...с третьей попытки удалось только отправить бандероль(( bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: сама в предвкушении Коровок...Боюсь, что прошлый рекорд в 4 дня не повторится уже Маша, да и не надо мы ведь в удовольствие вышиваем это главное!!! Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Маша, да и не надо мы ведь в удовольствие вышиваем это главное!!! конечно, в удовольствие!! Только я уже вся в нетерпении)))) когда же они доедут до меня?)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 24 минуты назад, irisha-z83 сказал: так что готовься, скучать не придётся Жду с нетерпением!! Так хочется тоже на вашу красоту полюбоваться irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Да, уж быстренько наш робин двигается, судя по предыдущим . Я вот не спеша вышиваю снеговичка - наслаждаюсь процессом это чтобы видно было что я не бездельничаю. Маса, magik, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Какая у него замечательная фиолетовая шапочка получается!!! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Vakuli-olga, Оля, и правильно! Вышивай с удовольствием! Моднявый будет! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: 5 часов назад, Pirani@ сказал: Да-да, у меня тоже пауза)) я ведь после Гали в очереди Девочки, мой робин, наконец, отправился в путь В понедельник отправить не получилось - оказывается, на нашей почте выходной. Во вторник (вчера) мотались в Новороссийск, сын проходил тестирование в кадетский корпус (а я не догадалась взять робин с собой, отправить оттуда). Сегодня утром опять не сложилось, т.к. на работу уехала рано... а в обед попала на обеденный перерыв в краснодарском отделении . И только сейчас все звезды сошлись. Галя, встречай: 35323675027285 юлия07, Маса, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Tanais сказал: Галя, встречай: 35323675027285 Ура-ура!!! Жду с нетерпением!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Таня, пусть на этом все трудности у твоего робина закончатся, легкой ему дороги, и ни пуха, ни пера. bukina88, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галя, тут в схеме что-то не так. На метле значок L коричневый нормально, но на руках и на лице он точно не подходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Vakuli-olga сказал: Галя, тут в схеме что-то не так. На метле значок L коричневый нормально, но на руках и на лице он точно не подходит??? Оля если не ошибаюсь там должен быть значок U. Фотография ужасного качества но разобрать можно. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 U такой значок больше по цвету подходит))) спасибо,Юля!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 блин, да что же это такое! Вроде ж сто раз всё проверяла! Юля, спасибо!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Pirani@, Юля, вот такой милый мишутка у меня получился: Vakuli-olga, юлия07, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Мишутки ну очень милые получаются!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 magik, какой классный сплюшкин !! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Замечательный мишка, как и вся его компания!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Лена, мишутка просто милота!!! Галя, еще один снеговичок готов! Это он без бэка: и готовый в наряде, с подписью: . На неделе отправлю Тане! Теперь приступаю к поваренку для Иры. юлия07, magik, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Олечка, замечательный снеговичок!! Шапрчка с шарфиком отличные!!! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Оля, спасибо! Я тоже влюбилась в эту шапочку с шарфиком, цвет один из моих любимых))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Только что, Vakuli-olga сказал: Это он без бэка: и готовый в наряде, с подписью: Оля, спасибо-спасибо-спасибо!!! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В Friday, July 01, 2016 at 20:44, magik сказал: Pirani@, Юля, вот такой милый мишутка у меня получился: Оля, мишка просто чудесный!!!!! Всё просто супер-супер!!!! Можно отправлять дальше. А снеговички просто чудо. Такие позитивные)))) Девочки, простите, что так долго не отвечала. Мой детинушка разбил планшет и теперь на даче мы без интернета. Только ягоды и сорняки юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 irisha-z83, Ира, встречай посылочку с двумя робинами 63011277230051 юлия07, irisha-z83, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение