11 июля 2016 Лена, принимай капкейк! Если все нормально постараюсь отправить до отъезда, чтобы Ольга не скучала. Tanais, Г@лина, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Юля, какая вкусняшка!!! magik и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Лена, принимай капкейк! Если все нормально постараюсь отправить до отъезда, чтобы Ольга не скучала. Красивое сочетание розового и зелёного. Получилось по летнему освежающе и вкусно. юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Tanais, Таня, подскажи, полукрестики делать как верхний стежок твоего крестика, правильно? Я просто не так как ты крестики вышиваю, поэтому решила уточнить. Первое время непривычно, конечно, было. Казалось бы, ведь только направление стежка другое, больше ничего не поменялось, но для меня даже схема по-другому читается, как будто с ног на голову перевернули, смотрю на неё и не пойму куда же дальше иголкой тыкать, откуда начать и где закончить?. Сейчас освоилась, но процесс все равно медленнее идет, так как периодически нет-нет да рука сделает по своему. Ох уж эта мышечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Юля, какая аппетитная штучка получилась!!! magik и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Лена, принимай капкейк! Если все нормально постараюсь отправить до отъезда, чтобы Ольга не скучала. Вкусный ! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Всем привет! Ира, я осилила поваренка... такой он интересненький: - это без бэка. Сначала было без затруднений, но потом я увидела, что пуговички - это фрузелкию Для меня это было первый раз в жизни, посмотрела несколько видео в интернете и все-таки сделала их, фух! И конечно бусинки от них я в восторге. Конечный результат мне нравится такой лапочка получился я в него просто влюблена. Если все нравится я отправлю его Гале?! или сегодня, или завтра. а да чуть не забыла выложить окончательный вариант: bukina88, Маса, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Лена, принимай капкейк! Если все нормально постараюсь отправить до отъезда, чтобы Ольга не скучала. Юля, красота! и главное очень аппетитно, так и съела бы. да надо отправлять, а то я уже начинаю скучать! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оль, какой чудесный поварёнок получился!! А в мою сторону ещё никто ехать не собирается?))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, Чертенок сказал: Tanais, Таня, подскажи, полукрестики делать как верхний стежок твоего крестика, правильно? Галя, все верно - в том же направлении, как и большой крестик. Девочки, надеюсь, не запутаетесь Г@лина и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, bukina88 сказал: А в мою сторону ещё никто ехать не собирается?))) Оля, у тебя пока затишье, ближайшие робины у Тани Tanais, и один у Гали. Сибирь может временно отдыхать и кайфовать А вот центральная часть России нашего робина и юг плодотворно трудятся Vakuli-olga, Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оленька Vakuli-olga, спасибо за поварёнка Надеюсь маленькие трудности не испортили общего впечатления от процесса. Даю добро на отправку. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девочки, с 23 июля я улечу на море. Поэтому, нужно подумать, как быть с робинами. У Гали сейчас апельсинки. Может потом их Оле ( bukina88 ). А мне после Оли? А то боюсь, что они придут ко мне, а вышивать я их не смогу... Буду собираться в дорогу. Ну и возвращаюсь я 4 августа В общем требуется коллективное мнение)))) юлия07, Маса, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Юль, мне кажется оптимальный вариант. А ты потом получается минуя меня, отправишь их Маше в Новосиб. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 12 минуты назад, Pirani@ сказал: Девочки, с 23 июля я улечу на море. Поэтому, нужно подумать, как быть с робинами. У Гали сейчас апельсинки. Может потом их Оле ( bukina88 ). А мне после Оли? А то боюсь, что они придут ко мне, а вышивать я их не смогу... Буду собираться в дорогу. Ну и возвращаюсь я 4 августа В общем требуется коллективное мнение)))) Юля, я на этой неделе вряд ли закончить успею...вечерами и выходные то дача, то то, что с дачи принесено...из-за этого совсем по чуть-чуть вышивается, но всё равно шью. Да ещё в четверг гостей жду и все выходные буду с ними...сами понимаете, не до вышивки будет...Скорее всего на следующей неделе закончить только смогу... Думаю, что к 4 августа он к тебе только доедет, ну может полежит пару деньков на почте, это же не критично? Мне кажется пока менять ничего не нужно. Ну, а там, как решите. В любом случае, ясность будет кому лучше отправлять только когда я его закончу. Кстати об отпуске...я планирую с 1 августа на 2 недели уйти. Pirani@, Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Да, на почте полежит, конечно. Главное, чтобы он не долетел за 3-4 дня и не валялся там долго. Просто последнее время почта бывает шустра))) А за это время Оля бы его и вышила, и также мне отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девочки даже не знаю что вам сказать. Мне кажется что большой задержки не получится. Пока Галя дошьет, пока отправит Юля уже вернется. Две недели пролетят - не заметишь. Решающий голос у Ирины, т.к. она наш организатор. Pirani@, Vakuli-olga, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, юлия07 сказал: Мне кажется что большой задержки не получится. Пока Галя дошьет, пока отправит Юля уже вернется. Две недели пролетят - не заметишь. В принципе я согласна с Юлией, давайте пока оставим всё как есть. Будем решать проблему по мере её поступления, а конкретно тогда, когда у Гали будет готов робин. Да и простой в несколько дней это не критично, мы же вышиваем не на скорость, а для удовольствия. bukina88, Маса, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, Чертенок сказал: Кстати об отпуске...я планирую с 1 августа на 2 недели уйти. Галя, я Олин робин тебе планирую в эту субботу отправить (подзастряла чуть на бэке). bukina88, Vakuli-olga, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Tanais сказал: Галя, я Олин робин тебе планирую в эту субботу отправить (подзастряла чуть на бэке). Я скоро увижу фото с моим робином. Так соскучилась... Галя, для тебя наступает время Робинов: я сегодня отправила тебе Ирина робин трек: 40004094099177. юлия07, Г@лина, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Tanais сказал: Галя, я Олин робин тебе планирую в эту субботу отправить (подзастряла чуть на бэке). 7 минут назад, Vakuli-olga сказал: Галя, для тебя наступает время Робинов: я сегодня отправила тебе Ирина робин трек: 40004094099177. Ааааааааа, надо постараться подналечь, а то у меня на руках ещё с 13-го робина сюжет. Напросилась называется Vakuli-olga, Pirani@ и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 9 минут назад, Vakuli-olga сказал: Я скоро увижу фото с моим робином. Так соскучилась... Оля, не скучай, вот тебе фото пока что без бэка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 irisha-z83, юлия07, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Tanais сказал: Моя прелесть!!! Она из без бэка вроде симпатичная! Таня, спасибо что показала! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Таня, забыла спросить ты знаешь, что тебя бандеролька на почте ждёт, точнее приложение показывает, что она ещё на почте.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение