10 октября 2016 И я что-то сходила неудачно. Нет пакетов((( к НГ уже готовятся что-ли? bukina88, Vakuli-olga, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: И я что-то сходила неудачно. Нет пакетов((( к НГ уже готовятся что-ли? Незнай, незнай. У нас круглый год периодически такая беда, при чём ни в одном отделении, поэтому как только появляются я сразу закупаюсь ими. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, посмотрите пакеты в Комусе. Я там покупаю, получается раза в 2 дешевле, чем на почте. Может у вас в городе тоже есть такой магазин. Либо в ОфисМаге. Они там тоже есть. irisha-z83, Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 У меня был запас, но кончился. На третьей почте удача была со мной. Ира, лови посылку 17000504013803 юлия07, bukina88, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А я пакеты как раз-таки купила, про запас 3 шт. А вот с отправкой - опять никак. Vakuli-olga, Pirani@, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Да уж, у меня сегодня тоже была опять неудачная попытка((( Ну думаю завтра уж точно отправлю! Буду до последнего стоять! Vakuli-olga, Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочки, капкейки отправила! Бегом бежала на соседнюю почту в обеденный перерыв, чтоб до их обеда успеть )). Всё получилось! Галя, встречай: 35000701019833 Pirani@, Vakuli-olga, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 С третьей попытки мне удалось))) Маша, жди 62502304008725 Lakis, Маса, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, bukina88 сказал: С третьей попытки мне удалось))) Маша, жди 62502304008725 Ура! На низком старте))) Pirani@, юлия07, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Смотрим и проверяем табличку P.S. сегодня в моё отделение пришёл Чайный сэмплер, но забрать не получилось, теперь до понедельника. Маса, bukina88, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 irisha-z83, я получила карту на этой неделе. Извините, если не отписалась - честно, не помню. У меня уже отшился снеговичок, остался бэк по нему. С фотографированием сейчас беда, поэтому похвастаться пока не могу. bukina88, Г@лина, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 15.10.2016 at 22:43, Tanais сказал: irisha-z83, я получила карту на этой неделе. ок, исправила. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Фруктики у меня!) юлия07, Vakuli-olga, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 16 минут назад, glumaza сказал: Фруктики у меня!) УРА ! Значит скоро они будут и у меня Vakuli-olga, юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Сэмплер забрала. P.S. Оля, магнитик с Волгоградом уже на холодильнике спасибо bukina88, Г@лина, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девочки, докладываю! Олин перчик шьётся хорошо, но мееедлееено, ибо со временем бяда-бяда!!! Даже нет времени что нибудь новенькое уже начать Tanais, irisha-z83, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Привет всем! Я тоже с докладом)). Капкейки получила. Одним словом - вау!! irisha-z83, Vakuli-olga, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Галя, готовсь, скоро снеговиков твоих отправлю. Вот картинка перед бэком: Аленка-2, Pirani@, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 58 минут назад, Tanais сказал: Галя, готовсь, скоро снеговиков твоих отправлю. Вот картинка перед бэком: Ура-ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 юлия07, Юля, спешу тебя порадовать вышитым цветочком И сэмплер целиком на данный момент Приятнейший процесс спасибо за возможность приложить к нему руку. P.S. Юля, фон в виде вертикальных линий под городом я вышивать не стала, крестики закончила под нижней границей города, иначе 2 похожих цвета слились вместе и "Ульяновска" не было бы видно совсем. Что скажешь? Аленка-2, Vakuli-olga, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ирина, все замечательно! Спасибо огромное вам девочки за такую красоту! Я счастлива!!! Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Ирина, все замечательно! Фух, слава богу! Юля, тогда возьму несколько денёчков на подготовку подарка и в конце следующей недели отправлю юлия07, bukina88, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ирина, с отправкой не тороплю. Как сможешь так и отправишь. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем привет! А я показом! Перчик готов, Оля принимай работу)) Без бэка, с бэком и общий вид Отличный процесс, канву перевернула и работа пошла быстрее, т.к. наклон крестиков непривычный! Перчик очень яркий вышел! Оля, если все хорошо, готова отправить в ближайшие дни! Г@лина, irisha-z83, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение