23 октября 2016 Очень яркий и вкусный робин! Оля, отлично справилась bukina88 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ира, полностью с тобой согласна!!!Оля, очень-очень вкусный Перчик получился! Я вообще без претензий, спасибо, Ольчик, огромное!!! Можешь отправлять дальше!!! irisha-z83 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оля, перчик удался на славу! И сэмплер очень красивый получается юлия07, Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 bukina88, Оля, перчик очень сочный!!! Аж слюнки текут! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Мандарины растут и уже переварили за половину)) Г@лина, irisha-z83, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Мандарины растут и уже переварили за половину)) Маша, спасибо за мандаринки! И, вау!!! первый раз у меня что-то вышито парковкой Маса и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Tanais сказал: Маша, спасибо за мандаринки! И, вау!!! первый раз у меня что-то вышито парковкой Та неее) какая ж это парковка?) я просто квадратами шью, когда в значках могу запутаться , без классических принципов парковки..)) кстати, спасибо за советы про перевернуть работу на 90 градусов!) на самом деле я шью Ее будто справа-налево, а когда перевёрнуто, то получается снизу-вверх) и крестики нужного формата!) Pirani@, Lakis, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 часов назад, glumaza сказал: Мандарины растут и уже переварили за половину)) Красота))) А я отправила сегодня овощи, Маша жди, 62502304250247 Маса, юлия07, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Красота))) А я отправила сегодня овощи, Маша жди, 62502304250247 Очень хорошо! Буду ждать)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 24.10.2016 at 19:49, glumaza сказал: Мандарины растут и уже переварили за половину)) Закончила сюжет) Таня, принимай!) общий сюжет, кста: Pirani@, magik, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ай, какая вкусная мандаринка получилась))) юлия07, Маса, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маша, ярко, сочно, вкусно получилось!! Пойду апельсин что ли захомячу, а то дразнятся тут всякие! юлия07, Vakuli-olga, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маша, какая молодец!!! И главное как оперативно Я что-то мучаю и мучаю тут милого медвежонка и никак не закончу...меня оправдывает только что у Тани (Tanais) есть что вышивать и без мишек! Pirani@, юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 glumaza, Маша, как ты шустро расправилась с мандаринками! Молодец , можно отправлять дальше по курсу. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, Vakuli-olga сказал: меня оправдывает только что у Тани (Tanais) есть что вышивать и без мишек! Оля, верно подметила. Сейчас у меня в самом разгаре мышки )) Vakuli-olga, Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Чертенок, Галя, принимай снеговичка: Пришлось повозиться с бэком, т.к. сразу замалевала схему чуток и бэк, соответственно. Поэтому на снежинке не знаю, должен он быть или нет.. Но я ее выделила, вроде хорошо смотрится. Если не понравится, могу убрать - обшивала ее отдельно. irisha-z83, Г@лина, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Таня, надо было тебе сказать раньше, я бы схему в личку кинула, и ты бы не мучилась с ним так! Оставляй как есть, если что я потом подправлю, но мне и этот вариант очень нра. Спасибочки!!!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 25.10.2016 at 13:07, glumaza сказал: Очень хорошо! Буду ждать)) Робин добрался за рекордные 4 дня! Никто не против, еси я его начну на след недели? Vakuli-olga, bukina88, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Вообще махом долетел! Я думаю, никто не против будет))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, привет! Вчера отправила снеговичков домой . Галя, встречай: 35323675052119 юлия07, Г@лина, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, это уже второй Робин возвращается домой!!! Неужели скоро конец?! Маша, когда удобно тогда и начинай! юлия07, Tanais и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 28 минут назад, Tanais сказал: Девочки, привет! Вчера отправила снеговичков домой . Галя, встречай: 35323675052119 Таня, спасибо! Жду, жду своих красавчиков! юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я в шоке!!! Мои малыши уже вернулись домой!! Обалдела, увидев, что в извещении указан Афипский... Сгоняла на почту и вот, спешу показать всю банду (извините за качество фото, но тлф при свете "фар" только так общим планом может снимать) Юля, Олечки,Таня, спасибо за ваши крестики!! Снеговички получились очень-очень классные! Оформлением чуть позже займусь. Но они не одни вернулись, а с подарками!! Два обалденных желанных набора!! Какие-то невероятно прозрачные или как будто светящиеся изнутри тюльпаны и бисерные жирафы. Жирафы - это что-то!! Не удержалась и уже вскрыла их Таня, огромное тебе спасибо!!! Маса, irisha-z83, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Чертенок, Галечка, поздравляю с возвращением твоих замечательных снеговиков!!! А наборчики то какие замечательные!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Галя, поздравляю с возвращением снеговичков, и с желанными подарками!!! Вот и второй робин дома! Скоро и третий поедет (Юля юлия07, прошу ещё немножко подождать и набраться терпения). По такому случаю табличка Pirani@, юлия07, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение