1 ноября 2016 Галя, поздравляю с возвращением Робина! Ирина, я не тороплюсь. Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Да, чёт мои михи загостились Оля, ты их там, что, медом кормишь что-ли? Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Я почти вышила, думаю после выходных уже отправлю дальше Тане! bukina88, Tanais и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 17 часов назад, Чертенок сказал: Девочки, всем привет! Я в шоке!!! Мои малыши уже вернулись домой!! Но они не одни вернулись, а с подарками!! Два обалденных желанных набора!! Какие-то невероятно прозрачные или как будто светящиеся изнутри тюльпаны и бисерные жирафы. Жирафы - это что-то!! Не удержалась и уже вскрыла их Таня, огромное тебе спасибо!!! Галя, поздравляю тебя с завершением робина и очень-очень рада, что подарки оказались желанными! Над сюрпризом размышляла недолго - из хочушного списка выбрала то, что самой больше всего понравилось. А к тюльпанам от Алисы уже давно присматриваюсь, в личных целях, но пока не решилась на них. Pirani@, Г@лина и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 А у меня в мышках осталась только мышка! Все конфетки-шоколадки вокруг уже вышиты, вот: Г@лина, Vakuli-olga, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Хи, так забавно смотрится)))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ага, как взрыв на конфетной фабрике))) Tanais, bukina88 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 часа назад, bukina88 сказал: Хи, так забавно смотрится)))) 1 час назад, Pirani@ сказал: Ага, как взрыв на конфетной фабрике))) Ага, еще и весело было хвостики ниток прятать bukina88 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 01.11.2016 at 23:53, Чертенок сказал: Девочки, всем привет! Я в шоке!!! Мои малыши уже вернулись домой!! Обалдела, увидев, что в извещении указан Афипский... Сгоняла на почту и вот, спешу показать всю банду (извините за качество фото, но тлф при свете "фар" только так общим планом может снимать) Юля, Олечки,Таня, спасибо за ваши крестики!! Снеговички получились очень-очень классные! Оформлением чуть позже займусь. Но они не одни вернулись, а с подарками!! Два обалденных желанных набора!! Какие-то невероятно прозрачные или как будто светящиеся изнутри тюльпаны и бисерные жирафы. Жирафы - это что-то!! Не удержалась и уже вскрыла их Таня, огромное тебе спасибо!!! Галя, поздравляю с возвращением робина и замечательными подарками! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки, овощной и цитрусовый робины у меня! юлия07, bukina88, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, magik сказал: Девочки, овощной и цитрусовый робины у меня! А вроде Маша отшитый овощной сюжетик нам не показывала? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 6 минут назад, irisha-z83 сказал: А вроде Маша отшитый овощной сюжетик нам не показывала? А она его еще и не вышивала. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, magik сказал: А она его еще и не вышивала. Ясно, а то уж я подумала что пропустила. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: А вроде Маша отшитый овощной сюжетик нам не показывала? 1 час назад, magik сказал: А она его еще и не вышивала. Да, девчонки, пытаюсь сюр нагнать свой.. все процессы пока отложила, а чтобы не лежало, решила Лене передать все-таки.. потом дошью, не переживайте!) Tanais, bukina88, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девчата, всем доброго времени суток! Принимайте пополнение в мышках: И сразу вопрос к Оле (хозяйке ): есть пожелания к расположению подписи? Очень просится наверх, над ниточкой с конфетками (1), но булет ли сочетаться с остальными, в общем? Либо вариант 2, сбоку и с наклоном, примерно как у Маши. Pirani@, irisha-z83, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Еще одна веселая мышка...ура! Красота! Значит Таня почти готова встречать медвежат, я сегодня вышила, остался только бэк, если завтра успею его сделать то вечером покажу! irisha-z83, Pirani@, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Мышь, такая довольная! Сколько же позитива в этом сэмплере! bukina88, Vakuli-olga и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Tanais, Танюша, какая прелесть получилась!! Такая мышка-сладкоежка)) А насчет подписи, я предоставила полную свободу в выборе места)))) Но глянула сейчас общий вид, наверное лучше вариант 2, под наклоном))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 46 минут назад, юлия07 сказал: Мышь, такая довольная! Сколько же позитива в этом сэмплере! Ой, Юлечка, и не говори, в другом робине мы вышивали мне календарь таких мышей, висят оформленные, и так радуют меня каждый день)))) юлия07 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Ой, Юлечка, и не говори, в другом робине мы вышивали мне календарь таких мышей, висят оформленные, и так радуют меня каждый день)))) А я загорелась идеей мышек оформить в перекидной календарь, как девочки тут на форуме делали. Но сколько ни бегала по Икее, заготовку для него так и не нашла. И консультанты руками разводят, не поймут, о чем речь. irisha-z83 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Tanais сказал: А я загорелась идеей мышек оформить в перекидной календарь, как девочки тут на форуме делали. Но сколько ни бегала по Икее, заготовку для него так и не нашла. И консультанты руками разводят, не поймут, о чем речь. Тань, это знаешь, скорее всего можно обратиться в фирмы, которые занимаются изготовлением всякой сувенирной продукции (магниты, пазлы из фото, печать на кружках и прочее) или в ВК группы посмотри, у меня друзья занимаются, и они делали как то перекидные календари юлия07, Tanais, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Tanais, Танюша, какая прелесть получилась!! Такая мышка-сладкоежка)) А насчет подписи, я предоставила полную свободу в выборе места)))) Но глянула сейчас общий вид, наверное лучше вариант 2, под наклоном))) Всё, вышиваю под наклоном. Сегодня вечером ждите показ . юлия07, bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Tanais сказал: Всё, вышиваю под наклоном. Сегодня вечером ждите показ . Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Оль, спасибо за подсказку )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Таня, сладкоежка классная из под иголочки вышла!! А у меня намечается нашествие этих мышек))) Вот совсем недавно вышила в 13-м робине сюжет из этого набора, сейчас в пути ко мне тоже этот набор (там 2 сюжетика из робина), и Таня отправит опять такой же. Так что можно сказать я его почти весь понадкусываю, ведь все сюжеты разные мною в нем вышиваются. Что касается капкейка, в планах его на выходных закончить Vakuli-olga, юлия07, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение