18 ноября 2016 Девочки, я получила свой свой Робин!!!!!!! Вернее на почту ходил младший сын и потом угадывал какой пакет с подарками и сказал что имеет полное право открыть его. Девочки, мои хорошие выразить словами свои чувства я не могу. Это мой первый полученный Робин. Спасибо вам огромное!!! Не могу налюбоваться на свой чайный сэмплер. Я столько о нем мечтала... Не могу налюбоваться. Все очень аккуратно!!! Я в восторге! Спасибо за Ваши тёплые слова, очень приятно и интересно было читать о ваших впечатлениях. Спасибо за подарочки. Ирина, тебе отдельное спасибо, что организовала наш Робин и собрала такую приятную компанию. Спасибо за подарки! Все очень нужное, интересное! Если можно фотоотчет по подаркам в понедельник. Ещё раз всем огромное спасибо! Я вас всех очень люблю, и рада что наш Робин ещё продолжается. magik, Vakuli-olga, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юля, поздравляю с возвращением робина домой! Конец рабочей недели ознаменовался таким приятным событием . Ну и, конечно, с нетерпением жду хвастиков )). Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юля, положительные эмоции и чувство радости это самое приятное, что я могу получить в награду, рада что тебе всё понравилось! А компанию, это ни я собрала, это вы все подобрались такие ответственные умнички! Vakuli-olga, bukina88, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юлечка, главное, что ты получила самые положительные эмоции от всего, от процесса, от результата, от полученных подарков!!! Поздравляю!!! PS а компания у нас и правда подобралась замечательная!!! Vakuli-olga, юлия07, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Юля, поздравляю с возвращением робина. Очень жду оформления и конечно показа подарочков))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Юля, поздравляю с возвращением Робина домой!!! Жду с нетерпением показа готовой работы и конечно подарочков (любопытство не порок) Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юля, поздравляю с возвращением робина!! Очень понимаю твои чувства, так как благодаря вашей компании я тоже недавно впервые получила готовым свой робин!! Девочки, прошу прощения, что не показала раньше готовый капкейк. Только написала вам, что день-два и покажу, как "вышли из строя" два рабочих пальчика((, так что пришлось отложить ненадолго вышивку. Но теперь всё зажило и я его на выходных закончила. Lakis, irisha-z83, Pirani@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Галя, капкейк как лета кусочек! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, Чертенок сказал: Юля, поздравляю с возвращением робина!! Очень понимаю твои чувства, так как благодаря вашей компании я тоже недавно впервые получила готовым свой робин!! Девочки, прошу прощения, что не показала раньше готовый капкейк. Только написала вам, что день-два и покажу, как "вышли из строя" два рабочих пальчика((, так что пришлось отложить ненадолго вышивку. Но теперь всё зажило и я его на выходных закончила. Ура! Моя вкусняшка готова! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Галя, ну очень аппетитный капкейк!!! Как и обещала показываю подарки. открытки, брелок и ручка. Девочки спасибо огромное! Уже несколько раз все пересматривала и перечитывала. Ну и подарок от моей дарительницы Ириши: Это очень очень хочушный набор Мельница в лесу от Лука с, еще ниточки, равномерка, пуговки, декоративная лента, схемка и вкуснющий лукум. Ирочка, спасибо тебе огромное за такие нужные подарки (я не удержалась и опять записалась в шовчики).Спасибо!!!! Свой робин буду понемногу дошивать, а вот с оформлением быстро не получится, т.к. я планировала повесить его в новую кухню, поэтому оформлять буду как будет готово место под него. Маса, Pirani@, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, юлия07 сказал: Галя, ну очень аппетитный капкейк!!! Как и обещала показываю подарки. открытки, брелок и ручка. Девочки спасибо огромное! Уже несколько раз все пересматривала и перечитывала. Ну и подарок от моей дарительницы Ириши: Это очень очень хочушный набор Мельница в лесу от Лука с, еще ниточки, равномерка, пуговки, декоративная лента, схемка и вкуснющий лукум. Ирочка, спасибо тебе огромное за такие нужные подарки (я не удержалась и опять записалась в шовчики).Спасибо!!!! Свой робин буду понемногу дошивать, а вот с оформлением быстро не получится, т.к. я планировала повесить его в новую кухню, поэтому оформлять буду как будет готово место под него. Поздравляю с возвращением робина! Подарочки супер!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Галя, капкейках просто чудо!!! Юля, еще раз тебя с возвращением Робина, ну и конечно с подарками, особенно хороши Ирины подарочек столько полезных вещей, просто ах!!! Г@лина и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юлечка, какие замечательные подарочки!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юляш, поздравляю с возвращением! Думаю такой положительно заряженный робин хорошо впишется в обстановку новой кухни Рада, что все подарки пришлись по душе P.S. шовчики рулят юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Забежала сегодня на почту, забрала мишек. Дома развернула и впечатлилась размеру полотна, при всем том, что пакет массивным не выглядит. Мишики на очереди. Vakuli-olga, юлия07, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ага, под канвушкой как раз можно греться зимними вечерами))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Таня Tanais, а мышек ты не отправляла? И ещё вопросик, как продвигается карта? bukina88, юлия07, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Капкейки отправились дальше - 34400005201292 юлия07, Vakuli-olga, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 9 часов назад, irisha-z83 сказал: Таня Tanais, а мышек ты не отправляла? И ещё вопросик, как продвигается карта? Мышек еще не отправила, надеюсь завтра-послезавтра получится. А карта вот: . Планирую в выходные закончить. В общем-то, там 6-7 цветов, в день вышиваю по 1 цвету, 2 уже отшито. Только хотела написать, что постараюсь в субботу закончить и отправить.. не получится. В субботу утром уезжаю к сыну, у них концерт для мам - такое пропускать нельзя, а потом пойдем с ним в кино, и только вечером вернусь домой. irisha-z83, юлия07, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Я тоже отправила цитрусы 63011204231120 Vakuli-olga, Tanais, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Таня Tanais, спасибо за показ ничего что не получится в субботу (концерт для мам это святое, сын ждёт). Будем надеяться что звёзды сложатся и вначале следующей недели карта поедет дальше. Лена magik, цитрусы очень жду, заскучала я что-то юлия07, magik, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 21 час назад, Чертенок сказал: Капкейки отправились дальше - 34400005201292 Это же ко мне едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 8 минут назад, Pirani@ сказал: Это же ко мне едут? Конечно! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Девочки, я хотела спросить, у кого-нибудь была в робине равномерка 32 каунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение