Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

Девочки, я получила свой свой Робин!!!!!!! Вернее на почту ходил младший сын  и потом угадывал какой пакет с подарками и сказал что имеет полное право открыть его. 

Девочки, мои хорошие выразить словами свои чувства я не могу. Это мой первый полученный Робин. 

Спасибо вам огромное!!! Не могу налюбоваться на свой чайный сэмплер. Я столько о нем мечтала... Не могу налюбоваться. Все очень аккуратно!!! Я в восторге! 

Спасибо за Ваши тёплые слова, очень приятно и интересно было читать о ваших впечатлениях. Спасибо за подарочки. 

Ирина, тебе отдельное спасибо, что организовала наш Робин и собрала такую приятную компанию. Спасибо за подарки! Все очень нужное, интересное! Если можно фотоотчет по подаркам в понедельник. 

Ещё раз всем огромное спасибо! Я вас всех очень люблю, и рада что наш Робин ещё продолжается. 

bukina88, Pirani@, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с возвращением робина домой! Конец рабочей недели ознаменовался таким приятным событием :pig_ball:. Ну и,  конечно, с нетерпением жду хвастиков )).

Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, положительные эмоции и чувство радости это самое приятное, что я могу получить в награду, рада что тебе всё понравилось! :give_heart:  А компанию, это ни я собрала, это вы все подобрались такие ответственные умнички! :kiss3:

юлия07, Pirani@, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, главное, что ты получила  самые положительные эмоции от всего, от процесса, от результата, от полученных подарков!!! Поздравляю!!!

PS а компания у нас и правда подобралась замечательная!!!

irisha-z83, Tanais, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с возвращением робина.

Очень жду оформления и конечно показа подарочков)))

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с возвращением Робина домой!!! Жду с нетерпением показа готовой работы и конечно подарочков :jc_cupidgirl:(любопытство не порок)

юлия07 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с возвращением робина!! Очень понимаю твои чувства, так как благодаря вашей компании я тоже недавно впервые получила готовым свой робин!!

Девочки, прошу прощения, что не показала раньше готовый капкейк. Только написала вам, что день-два и покажу, как "вышли из строя" два рабочих пальчика((, так что пришлось отложить ненадолго вышивку. Но теперь всё зажило и я его на выходных закончила.

image-0-02-05-4a2d9bd03f62ee28bffb6273739f41f83926f72c27816ec75359f5dc19cfb7a3-V.jpg image-0-02-05-d0abf20831db8d41111dcebe681e2ef8b708f1d14f8cb159ba23d6779d77af7f-V.jpg

irisha-z83, Маса, Pirani@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой вкусный капкейк получился!!

Поделиться сообщением

Галя, капкейк как лета кусочек!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чертенок сказал:

Юля, поздравляю с возвращением робина!! Очень понимаю твои чувства, так как благодаря вашей компании я тоже недавно впервые получила готовым свой робин!!

Девочки, прошу прощения, что не показала раньше готовый капкейк. Только написала вам, что день-два и покажу, как "вышли из строя" два рабочих пальчика((, так что пришлось отложить ненадолго вышивку. Но теперь всё зажило и я его на выходных закончила.

image-0-02-05-4a2d9bd03f62ee28bffb6273739f41f83926f72c27816ec75359f5dc19cfb7a3-V.jpg image-0-02-05-d0abf20831db8d41111dcebe681e2ef8b708f1d14f8cb159ba23d6779d77af7f-V.jpg

Ура! Моя вкусняшка готова!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну очень аппетитный капкейк!!!

Как  и обещала показываю подарки.

IMG_3684.JPG

открытки, брелок и ручка. Девочки спасибо огромное! Уже несколько раз все пересматривала и перечитывала.

Ну и подарок от моей дарительницы Ириши: Это очень очень хочушный набор Мельница в лесу от Лука с, еще ниточки, равномерка, пуговки, декоративная лента, схемка и вкуснющий лукум. 

IMG_3687.JPG

Ирочка, спасибо тебе огромное за такие нужные подарки (я не удержалась и опять записалась в шовчики).Спасибо!!!!

Свой робин буду понемногу дошивать, а вот с оформлением быстро не получится, т.к. я планировала повесить его в новую кухню, поэтому оформлять буду как будет готово место под него.

Vakuli-olga, Tanais, Г@лина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, юлия07 сказал:

Галя, ну очень аппетитный капкейк!!!

Как  и обещала показываю подарки.

IMG_3684.JPG

открытки, брелок и ручка. Девочки спасибо огромное! Уже несколько раз все пересматривала и перечитывала.

Ну и подарок от моей дарительницы Ириши: Это очень очень хочушный набор Мельница в лесу от Лука с, еще ниточки, равномерка, пуговки, декоративная лента, схемка и вкуснющий лукум. 

IMG_3687.JPG

Ирочка, спасибо тебе огромное за такие нужные подарки (я не удержалась и опять записалась в шовчики).Спасибо!!!!

Свой робин буду понемногу дошивать, а вот с оформлением быстро не получится, т.к. я планировала повесить его в новую кухню, поэтому оформлять буду как будет готово место под него.

Поздравляю с возвращением робина! Подарочки супер!!!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, капкейках просто чудо!!! 

Юля, еще раз тебя с возвращением Робина, ну и конечно с подарками, особенно хороши Ирины подарочек столько полезных вещей, просто ах!!!:tender:

юлия07 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие замечательные подарочки!!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, поздравляю с возвращением! :l_daisy: Думаю такой положительно заряженный робин хорошо впишется в обстановку новой кухни :good2: Рада, что все подарки пришлись по душе :give_rose:
P.S. шовчики рулят :mosking::victory:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забежала сегодня на почту, забрала мишек. Дома развернула и впечатлилась размеру полотна:swoon:, при всем том, что пакет массивным не выглядит. 

Мишики на очереди.

magik, irisha-z83, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, под канвушкой как раз можно греться зимними вечерами)))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisha-z83 сказал:

Таня Tanais, а мышек ты не отправляла? И ещё вопросик, как продвигается карта? :wink:

Мышек еще не отправила, надеюсь завтра-послезавтра получится.

А карта вот: 2016-11-21 23.54.25.jpg. Планирую в выходные закончить. В общем-то, там 6-7 цветов, в день вышиваю по 1 цвету, 2 уже отшито. Только хотела написать, что постараюсь в субботу закончить и отправить.. не получится. В субботу утром уезжаю к сыну, у них концерт для мам - такое пропускать нельзя, а потом пойдем с ним в кино, и только вечером вернусь домой.

bukina88, irisha-z83, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня Tanais, спасибо за показ :curtsey: ничего что не получится в субботу (концерт для мам это святое, сын ждёт). Будем надеяться что звёзды сложатся и вначале следующей недели карта поедет дальше. :connie:
Лена magik, цитрусы очень жду, заскучала я что-то :girl_sigh: 

Tanais, bukina88, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Чертенок сказал:

Капкейки отправились дальше :bye: - 34400005201292

Это же ко мне едут?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pirani@ сказал:

Это же ко мне едут?

Конечно!:)

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хотела спросить, у кого-нибудь была в робине равномерка 32 каунта? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в