9 февраля 2017 Кстати, а ведь для меня это был последний сюжет нашего замечательного 19ого Робина!!! Спасибо Вам всем огромное за доставленное удовольствие, за возможность вышить прекрасные сюжеты! У нас собралась отличная компания!!!! Vakuli-olga, Tanais, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, очень вкусная пироженка!! Поздравляю с завершением и вышивальной части)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Tanais, Таня, приступила к твоим цитрусам. Я правильно поняла что шить надо петиты, а не дробные крестики? Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 юлия07, Юлечка, я уже не помню А посмотри, как девочки вышивали, так и делай юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Юля, мы уже ни раз обсуждали эти недокрестики, и пришли к выводу, что вроде бы Таня вышивает их вторым способом на картинке т.е. крестиками на 1/4 клеточки. Tanais, Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оленька bukina88, я тебя поздравляю с завершением всего робина ты пока единственная, которая и чужие сюжеты вышила и свой робин получила. Для тебя игра закончена! Спасибо, что приняла в ней участие! Я была рада с тобой здесь встретиться. Vakuli-olga, bukina88, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки, вчера с с третьей попытки капкейки все таки уехали в родной Новосибирск. Почту уже штурмом брала, за 15 минут до закрытия)))) Номерок 62502305134546 Маса, Vakuli-olga, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 12.02.2017 at 07:45, bukina88 сказал: Почту уже штурмом брала, за 15 минут до закрытия)))) Номерок 62502305134546 Оля, признавайся! У тебя какая то договоренность с почтой есть?))) только твои посылки могут долетать до меня так стремительно!!! Робин уже на почте ждет меня, представляешь?)) Vakuli-olga, irisha-z83, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: Оля, признавайся! У тебя какая то договоренность с почтой есть?))) только твои посылки могут долетать до меня так стремительно!!! Робин уже на почте ждет меня, представляешь?)) не виноватая я, они сами...я сама в шоке, когда у меня телефон сбренькал, что посылка уже ждёт тебя)))) ну должно же нам иногда везти в общении с почтой))))) irisha-z83, Pirani@, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ну что, пока мои мозги и руки перестроились на "не правильные" крестики, я решила повышить Олин овощной сэмплер. И вот мои яркие баклажаны и все аппетитные овощи вместе Девочки, Оля Vakuli-olga и Таня Tanais, я только сейчас поняла как же вам было не легко вышивать все наши сюжеты из-за крестиков в другую сторону, вы большие умницы, что справились с этим. А ещё, это был последний для меня сюжет в нашем замечательном робине. Все свои фрагменты я вышила с удовольствием, и каждый запомнился чем то своим. Девчат, компания у нас подобралась чудесная, спасибо вам всем за это, я получила море позитива и приятных минут вышивания! Г@лина, Vakuli-olga, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ирочка, спасибо огромное за баклажанчик, быстренько ты его уговорила))) получается осталась Юля и всё поваренок дома... Насчёт крестиков в непривычно сторону, я на робинах так приготовилась, что теперь совершенно все равно в какую сторону вышивать))) юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Оля, твой поварёнок отправился в Пензу Юля, встречай 43206308001571 и готовься выращивать свою морковку Pirani@, Г@лина, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Всегда готова Правда, я все еще лимон ковыряю, но я все равно готова! Vakuli-olga, Tanais, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Непростая, однако, пироженка) тяжело бэк дробный делать на аиде жесткой... взяла самую тонкую и острую иглу bukina88, irisha-z83, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Поваренка забрала. Ирочка, спасибо за шоколадку! Лимон заканчиваю. Tanais, Vakuli-olga, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: Ирочка, спасибо за шоколадку! Кушай на здоровье юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Таня, принимай! Pirani@, magik, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Медленно, но верно, шью Пироженку)) irisha-z83, magik, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, юлия07 сказал: Таня, принимай! Ух! Юля, какая красота! Остался один сюжет и Робин вернется к Тане! Теперь мне надо ждать посылочку юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Vakuli-olga сказал: Теперь мне надо ждать посылочку Сначала дождемся одобрения Тани. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 наша табличка Vakuli-olga, Маса, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Почти не осталось пустых окошечек)))) irisha-z83, Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, bukina88 сказал: Почти не осталось пустых окошечек)))) Верно подмечено 3 робина из 4 ждут последнего отшива и только один робин в "опоздунах" Pirani@, Vakuli-olga, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Юлечка, потерпи ещё капельку...последнюю треть в другом робине дошиваю и приступаю к твоей юбке. Может даже на выходных первые крестики сделаю. Вот у меня год начался!))) С первых дней года только робины и вышиваю, и конца и края им нет)))) Vakuli-olga, Маса, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение