Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

Такие они (капкейках) прям МММ вкусные)))

Поделиться сообщением

Кстати, а ведь для меня это был последний сюжет нашего замечательного 19ого Робина!!! Спасибо Вам всем огромное за доставленное удовольствие, за возможность вышить прекрасные сюжеты! У нас собралась отличная компания!!!!:give_heart::give_heart:

irisha-z83, Маса, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень вкусная пироженка!! Поздравляю с завершением и вышивальной части))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, Таня, приступила к твоим цитрусам. Я правильно поняла что шить надо петиты, а не дробные крестики?

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Юлечка, я уже не помню :not_i: А посмотри, как девочки вышивали, так и делай :rolleyes:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мы уже ни раз обсуждали эти недокрестики, и пришли к выводу, что вроде бы Таня вышивает их вторым способом на картинке 2768312.jpg.d16c70016c2320bb4f525fce96c8c8b4.thumb.jpg.15c80403bc5f215d4efb7d861a2e27da.jpgт.е. крестиками на 1/4 клеточки. 

Маса, Tanais и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька bukina88, я тебя поздравляю с завершением всего робина :l_daisy: ты пока единственная, которая и чужие сюжеты вышила и свой робин получила. Для тебя игра закончена! Спасибо, что приняла в ней участие! :curtsey: Я была рада с тобой здесь встретиться. :kiss3:

bukina88, Маса, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера с с третьей попытки капкейки все таки уехали в родной Новосибирск. Почту уже штурмом брала, за 15 минут до закрытия))))

Номерок 62502305134546

Tanais, Vakuli-olga, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 07:45, bukina88 сказал:

Почту уже штурмом брала, за 15 минут до закрытия))))

Номерок 62502305134546

Оля, признавайся! У тебя какая то договоренность с почтой есть?))) только твои посылки могут долетать до меня так стремительно!!! Робин уже на почте ждет меня, представляешь?))

юлия07, Pirani@, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Оля, признавайся! У тебя какая то договоренность с почтой есть?))) только твои посылки могут долетать до меня так стремительно!!! Робин уже на почте ждет меня, представляешь?))

:biggrin: не виноватая я, они сами...я сама в шоке, когда у меня телефон сбренькал, что посылка уже ждёт тебя))))

ну должно же нам иногда везти в общении с почтой)))))

Pirani@, Vakuli-olga, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, пока мои мозги и руки перестроились на "не правильные" крестики, я решила повышить Олин овощной сэмплер. И вот мои яркие баклажаны 58a464de79f74_8_1.thumb.JPG.39b06d9d63c7dd16ce25e4810fef8f05.JPG 
и все аппетитные овощи вместе 58a464dee9714_8_2.thumb.JPG.39a6fc88248e7f3758808abe431b2d11.JPG
Девочки, Оля Vakuli-olga и Таня Tanais, я только сейчас поняла как же вам было не легко вышивать все наши сюжеты из-за крестиков в другую сторону, вы большие умницы, что справились с этим. :clapping:
А ещё, это был последний для меня сюжет в нашем замечательном робине. Все свои фрагменты я вышила с удовольствием, и каждый запомнился чем то своим. :rolleyes:
Девчат, компания у нас подобралась чудесная, спасибо вам всем за это, я получила море позитива и приятных минут вышивания! :l_daisy:

Г@лина, Tanais, юлия07 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо огромное за баклажанчик, быстренько ты его уговорила))) получается осталась Юля и всё поваренок дома...

Насчёт крестиков в непривычно сторону, я на робинах так приготовилась, что теперь совершенно все равно в какую сторону вышивать)))

юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Непростая, однако, пироженка) тяжело бэк дробный делать на аиде жесткой... взяла самую тонкую и острую иглу 

IMG_7809.thumb.JPG.a5a08d5fc940c70b617fa25e67ba12de.JPG

irisha-z83, bukina88, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, юлия07 сказал:

Ирочка, спасибо за шоколадку!

Кушай на здоровье :rolleyes:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, юлия07 сказал:

Таня, принимай!

IMG_3981.thumb.JPG.722d851058b8822660569b6509feb9f9.JPG

IMG_3985.thumb.JPG.265268d407be1fe094a9d274527b49c8.JPG

Ух! Юля, какая красота! Остался один сюжет и Робин вернется к Тане! Теперь мне надо ждать посылочку:l_coffee:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vakuli-olga сказал:

Теперь мне надо ждать посылочку:l_coffee:

Сначала дождемся одобрения Тани.

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Почти не осталось пустых окошечек))))

Верно подмечено :wink:  3 робина из 4 ждут последнего отшива :connie_finishline: и только один робин в "опоздунах"  :D

Pirani@, bukina88, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, потерпи ещё капельку...последнюю треть в другом робине дошиваю и приступаю к твоей юбке. Может даже на выходных первые крестики сделаю. Вот у меня год начался!))) С первых дней года только робины и вышиваю, и конца и края им нет:ph34r:))))

Pirani@, Маса, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в