3 марта 2017 Галя, да конечно))) Я же знаю, что ты скоростная, только начнешь - и быстро закончишь Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Vakuli-olga, Оля,смотри что я принесла! Такая, красота у тебя получилась!!! Процесс очень приятный! Отправлю вместе с Таниными цитрусами. Что то Таня не заходит на форум. Думаю она не обидется если не дождемся ее одобрения. Pirani@, magik, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Vakuli-olga, Оля,смотри что я принесла! Такая, красота у тебя получилась!!! Процесс очень приятный! Юля, спасибо огромное! Ты права красота!!! Слов просто нет! 1 час назад, юлия07 сказал: Отправлю вместе с Таниными цитрусами. Что то Таня не заходит на форум. Думаю она не обидется если не дождемся ее одобрения. Жду с нетерпением!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юля юлия07, поздравляю с отшивом последнего сюжета и окончанием всего робина! Оля Vakuli-olga, тебя тоже поздравляю с окончанием твоего робина! Скоро он будет дома юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, irisha-z83 сказал: Юля юлия07, поздравляю с отшивом последнего сюжета и окончанием всего робина! Ириша, спасибо! А я об этом даже не подумала! У нас такая приятная компания что расставаться не хочется! Девочки спасибо вам всем огромное! Г@лина, bukina88, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Всех с праздником!! закончила пироженку) bukina88, irisha-z83, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Очередная аппетитная пироженка (как раз к моему завтраку) Маша, с последним вышитым сюжетиком тебя. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Всех с праздником!! закончила пироженку) Девочки, с праздником!!! Пироженка супер!!! Такие они аппетитные. Еще один Робин уже почти дома))) юлия07, Маса и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 25 минут назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, с праздником!!! Пироженка супер!!! Такие они аппетитные. Еще один Робин уже почти дома))) Уже не почти, а дома! Девочки, спасибо за пироженки и за подарки! Фототчет будет в выходной. Маша для чего колечки? bukina88, Vakuli-olga, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 51 минуту назад, magik сказал: Уже не почти, а дома! Девочки, спасибо за пироженки и за подарки! Фототчет будет в выходной. Маша для чего колечки? Колечки - это для бобин) Vakuli-olga, юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Цитрусы и овощи поехали к Оле. 44000071288233 Vakuli-olga, Маса, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 34 минуты назад, юлия07 сказал: Цитрусы и овощи поехали к Оле. 44000071288233 Жду юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наконец-то появилась свободная минуточка. Девочки, я очень рада была поучаствовать с вами в этом Робине, надеюсь капкейки не сильно вас напрягли, я честно хотела чтобы они доставили удовольствие в процессе. Спасибо вам за пожелания, вот такая красота теперь останется у меня на память . Большое спасибо за неожиданные и очень приятные подарочки . И большущее спасибо Маше за давно желанный набор, я даже пообещала себе что если не получу его в этом Робине, то сразу же закажу его (сколько уже можно хотеть) Vakuli-olga, юлия07, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Лена, поздравляю с завершением Робина! Красота получилась! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Леночка, поздравляю с получением своих вкусняшек!!!! А набор очень интересный!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Лена, с возвращением робина и волшебным подарком от Маши!!! Юля, @Pirani@, мишка невероятно легко вышивается! Балдею от процесса! Нужно поднажать, а не хочется из-за этого Pirani@, magik и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Привет всем! А вот и я вернулась . Юля, правильно решила отправить цитрусы, не дожидаясь моего одобрения (а то б когда я еще вылезла из подземелья, кто знает..). Лимончики - вкусняшки, уже хочется их пощупать вживую, осталось только дождаться Олин отшив Маса, Vakuli-olga, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, получила посылку я сегодня)) вечером напишу отчет, у нас сегодня плановое отключение света и комп не работаеттак, что все вечером. юлия07, irisha-z83, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Фух, наконец добралась до компаю С утра первым делом когда проснулась поскакала в почтовый ящик смотреть уведомление о посылке, оно было на месте так что в обед я пошла на почту. Народу как ни странно не было никого и я быстро получила свой пакет. Дома уже распечатала и сидела над ним как кощей над златом. Вот такой красивый сэмплер ко мне приехал: (загрузила Юлино фото, т.к. постирала и положила сушить). Потом меня заворожили магнитики, сколько разных городов в России и в каждом есть свои достопримечательности, красивые места, памятники - вот куда нужно ездить! Магнитики уже на холодильнике. И конечно же подарок от моей дарительницы (Юлия07) Юлечки: Мега хочушный набор и шоколадка, которую мы благополучно уже захомячили (съели). Ну и все мои сокровища без поваренка))) Отдельное спасибо, девочки, за теплые слова и пожелания в блокнотике до сих пор сижу такая счастливая, окрыленная))) Робин - это классно!!! Спасибо всем огромное!!! Tanais, magik, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Танин сэмплер уже начала, постараюсь сильно не задерживать отшить по-быстрее! irisha-z83, юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оля, с возвращением Робина! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оля, поздравляю с возвращением робина и замечательным подарком! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оленька Vakuli-olga, поздравляю с возвращением поварёнка домой! Из путешествия он вернулся к тебе с отличными "закромами" овощей, теперь будет из чего приготовить обед. Твой робин один из самых ярких и красочных, я с удовольствием принимала в нём участие. Леночка magik, и тебя поздравляю с возвращением вкусняшек! Твой робин был у меня самый первый, поэтому я с ностальгией посмотрела на свой фрагмент и полюбовалась всеми остальными пироженками. Какие же они вкусные получились!!! Ну и давайте посмотрим как стремительно близится к завершению наш робин. Vakuli-olga, Pirani@, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оля, поздравляю с робином! Очень он получился вкусный и яркий! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение