16 марта 2017 5 часов назад, Vakuli-olga сказал: Танин сэмплер уже начала, постараюсь сильно не задерживать отшить по-быстрее! Олечка, спасибо! Тоже хочется поскорее свой робин получить, хотя сама же я его и затянула в самом начале. 5 часов назад, Vakuli-olga сказал: Вот такой красивый сэмплер ко мне приехал: И поздравляю с возвращением робина домой и вкусняшками сюрпризно-вышивальными! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оля, прими и мои поздравления!!! Интересный, вкусный и яркий у тебя робин! Кусочек лета круглый год! А я покажу кусочек своего сюжета в Юлином робине Tanais, юлия07, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Олечка, поздравляю с возвращением твоей красоты!! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 часов назад, Чертенок сказал: Оля, прими и мои поздравления!!! Интересный, вкусный и яркий у тебя робин! Кусочек лета круглый год! А я покажу кусочек своего сюжета в Юлином робине Ура-ура!! Чем-то профиль на собачку похож. На Рекса)))) Г@лина, bukina88 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Pirani@ сказал: Чем-то профиль на собачку похож. На Рекса)))) Точно! Особенно, если фото не увеличивать Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 @Pirani@, Юля, мишка готов! Долго ждал он, когда же его вышьют и, наконец, долждался! Юля, спасибо тебе за понимание и терпение. Никогда ещё надолго не задерживала у себя робин, но обстоятельства так сложились, что сразу завалили меня робинами с разных игр. Ну, и собственно, сам мишка. Если всё устраивает, завтра постараюсь отправить робин домой. Это был мой последний робин этой игре. Спасибо, что приняли в свою дружную компанию! С удовольствием вышила свои сюжеты для каждой из вас! Pirani@, bukina88, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Галинка, молодец! Озорной мишка получился Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Галина, спасибо большое!! Всё просто великолепно. Можно отправлять. Жду мишек домой Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Кстати, я тоже с хорошими новостями! Закончила свой сюжетик в Танином Робине, только вот сфотографировать сегодня не получается, завтра постараюсь показать!!! bukina88, Г@лина, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ой, Оля, новости, действительно, хорошие . Жду уже свои цитрусы домой )) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Итак, планируем фотофиниш)))) Vakuli-olga, bukina88 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Итак. Таня принимай работу: без бэка, с бэком, если что-то не так говори переделаю. Ну ився работа. Pirani@, irisha-z83, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Какая же красота, всё таки!! Не первый раз вышивала в робине эти сюжеты, не перестает нравится его яркость!!! Tanais и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки-хозяйки, Таня Tanais и Юля Pirani@, поздравляю с завершением ваших замечательных робинов!!! И так же поздравляю последних вышивающих и замыкающих круг девчат, Олю и Галю с окончанием!!! Осталось только дождаться прибытия робинов и подарков домой, и будем все вместе праздновать завершение нашей приятной игры! Попутного и лёгкого ветра посылочкам! Г@лина, юлия07, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ира, спасибо! Я как раз только что отправила. Номерок - 34400009452591 Pirani@, Vakuli-olga, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Галя, спасибо! Очень жду)) А чтобы мне легче было ждать - часть подарка мне Галя уже подарила - такая прелесть!!! Но хвастаться буду, когда сам робин приедет домой) Г@лина, юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 час назад, Vakuli-olga сказал: Итак. Таня принимай работу: без бэка, с бэком, если что-то не так говори переделаю. Ну ився работа. Оляяяя, красота-то какая! Ничего переделывать не надо, косяков не вижу, кроме своих недошитых апельсинов )). Даю отмашку на отправку Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Таня, завтра постараюсь отправить, очень постараюсь!!! irisha-z83, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Точнее уже сегодня! Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Посылку отправила: 40010508568771. Pirani@, Г@лина, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В Tuesday, March 28, 2017 at 14:40, Vakuli-olga сказал: Посылку отправила: 40010508568771. Ура, ловлю! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девчата, привет! Получила я сегодня свой робин - КРА-СО-ТА!!! Но вам похвастаюсь уже завтра, только-только гости ушли. Vakuli-olga, magik, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Сегодня я счастливая очень-очень. Мои мишки дома. Я смотрю на них, все они разные, улыбаются, мне кажется, что это вы, девочки, посылаете мне свои приветики со всей страны!!! Спасибо вам за крестики и бэк. Всё сделано безупречно, очень аккуратно и красиво. Спасибо за подарочки и открытки. Буду смотреть на ваши города и надеяться, что когда-то там побываю. Спасибо за саше и стикеры-сердечки Ирине, а также за органайзер от Гаммы от кого-то доброго. Галочка, а ты просто фея. Два чудесных набора от Новой слободы и три авторские схемки от L`ka. Немного грустно, что робин закончился. Я ведь как заходила на сайт - первым делом всегда смотрела эту тему - что нового, кто как продвинулся. Теперь осталось дождаться, кто как оформился))) Tanais, bukina88, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Юля, поздравляю с возвращением Робина домой и сокровищ!!! Это такая радость Тоже грущу об окончании Робина, у нас была такая теплая компашка!!! юлия07, bukina88, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Да, компания получилась замечательная) Не ругались, не пропадали, радовались и поддерживали друг друга. Не всем так повезло)))))) Vakuli-olga, юлия07, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение