6 апреля 2016 2 минуты назад, Наta сказал: Если будет решено отправлять много мелких подарков, вариантом удешевления стоимости посылки может быть такой вариант: сразу формируется набор из подарков для каждой из участниц и отправляется в путь вместе с робином. При такой отправке самаятяжёлая посылка отправляется первой и в дальнейшнм становится только легче))) Показать содержимое тяжёлая посылка отправляется первой и в дальнейшнм становится только легче))) Прикольно, такого еще не было)) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ася, можно оставить за мной шляпника? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Кхе, кхе...нас ужо 12 а я так хотела морской семплер...эх пойду выбирать сюжет побольше По поводу подарков, наверное не очень удобно будет за границу тяжелые посылочки пересылать, лучше тогда в конце что-то полноценное из списка желаний. Я тогда сразу громко напишу - девочки мне магнитики плиииз пришлите! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Маргоша сказал: Участники Робина №20 (приблизительно по этому списку я вижу отправку Робина, чуть позже скину в карте для наглядности): 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. liana, г. Тольятти 8. Аленка-2, г. Волжский 9. Каори, г. Нижний Новгород 10. olnikva, г. Москва Под вопросом?? Linka11 Ох. Меня вычеркивайте. Не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, liana сказал: Кхе, кхе...нас ужо 12 а я так хотела морской семплер...эх пойду выбирать сюжет побольше Я тогда сразу громко напишу - девочки мне магнитики плиииз пришлите! Лена, а почему семплер нельзя, там можно и на 12 поделить, если что. Не убирай его. Ты же про этот? Его можно так поделить или пеликана пополам. Я совсем не против маленьких сюжетиков. Их быстро и приятно вышивать Про магнитики напиши громко в сопроводительной записке, так надежнее. Тоже касается и пожелания насчет подарков. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 минут назад, olnikva сказал: Ох. Меня вычеркивайте. Не потяну. Почему не потянешь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мне вот этот больше нравится Только его доработать нужно, мне лист с надписью не нравится и коробочка под коньком. Можно и на 12 частей разделить. Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1. Кролик 2. Чайник с чашечками 3. Алиса - svetikx 4. Кексик 5. Бутылка 6. Шляпник - M@kosha 7. Орнамент 8. Королева 9. Кот 10. Черви 11. Пики 12. Столики 27 минут назад, Наta сказал: Ася, можно оставить за мной шляпника? Его чуть раньше попросила Наташа M@kosha Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Кролика, мне, кролика!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: 1. Кролик 2. Чайник с чашечками 3. Алиса - svetikx 4. Кексик 5. Бутылка 6. Шляпник - M@kosha 7. Орнамент 8. Королева 9. Кот 10. Черви 11. Пики 12. Столики Его чуть раньше попросила Наташа M@kosha Ай-ай-ай! Меня забыли!!! 46 минут назад, Маняша сказал: ПыСы, Ася, КОТ МОЙ!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: 1. Кролик 2. Чайник с чашечками 3. Алиса - svetikx 4. Кексик 5. Бутылка 6. Шляпник - M@kosha 7. Орнамент 8. Королева 9. Кот 10. Черви 11. Пики 12. Столики Его чуть раньше попросила Наташа M@kosha Ася , а можно мне кексик?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1. Кролик - liana 2. Чайник с чашечками 3. Алиса - svetikx 4. Кексик - Natazai1986 5. Бутылка - Маргоша 6. Шляпник - M@kosha 7. Орнамент 8. Королева 9. Кот - Маняшик 10. Черви 11. Пики 12. Столики 20 минут назад, Маняша сказал: Ай-ай-ай! Меня забыли!!! Посыпаю голову пеплом, я ведь думала, что кого-то забыла. Кот по любому твой, ага. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 19 часов назад, Маргоша сказал: Я хочу вот этот чудо-семплер . Думаю, для каждого будет маленький сюжетик + сердечко (если кто-то захочет большую картинку, буду совсем не против)). Как раз и будет где-то 2500 крестиков для одного человека. А тут выбирать уже можно? Я хочу цветок в правом углу если можно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 минут назад, svetikx сказал: А тут выбирать уже можно? Я хочу цветок в правом углу если можно:) Пока нет, я его разделю на 12 частей, как буду дома, тогда можно . Если что, про цветок запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, если что мне пяльцы запиши )) можно ещё ниточки моточком... плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 36 минут назад, Маргоша сказал: Пока нет, я его разделю на 12 частей, как буду дома, тогда можно . Если что, про цветок запомнила Запомни тогда еще и птичку слева внизу для меня пож-та 29 минут назад, liana сказал: Ася, а ты на льне хочешь? Лен, пока не знаю. Надо посмотреть, что у меня есть. На льне не все любят шить, может быть возьму просто равномерку. liana и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 28 минут назад, Каори сказал: Лен, пока не знаю. Надо посмотреть, что у меня есть. На льне не все любят шить, может быть возьму просто равномерку. Бери лён:) хоть попробуем Каори и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: Предлагаю разбирать игрушки: Мне 9 пожалуйста Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Предлагаю разбирать игрушки: Мне конфетку 4 Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: Предлагаю разбирать игрушки: А они на пластике будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: А они на пластике будут? Вроде бы да. В описании сказано "пластиковая канва 14 ct" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение